Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Все сложно!

Сомнений, что мне нужен именно РТК интернет не было, хотя у моего дома есть альтернативные провайдеры. Заключая договор, я поинтересовалась, в течение какого времени придет мастер. Ответ был-10 дней. Через неделю позвонила дЭвушка и назначила время прихода мастера, который, естественно, не пришел. Мои попытки достучаться "до небес" увенчались успехом лишь через дней 5 непрерывного набирания различных номеров. И вот, наконец. мастер пришел, все установил и интернет полетел. Да, с Торрентов на скорости 25 Мб\с он не качает. но тест скорости соответствует заявленной.

Спустя месяц интернет перестал работать - вновь бесконечные попытки дозвониться в Техподдержку. Описываю ситуацию, мне дают номер жалобы и прощаются со словами "В течение 2 дней с вами свяжутся". По истечении 3 дней вновь звоню сама. Попытки "выковырять" из оператора точные сроки исправления ситуации(пусть даже они составят 2 недели или более - я бы просто подключилась к мобильному интернету, чтоб не ждать) не приводят ни к чему, кроме "данную информацию предоставить я не могу". В конечном итоге никто не связался со мной. но интернет появился. Сейчас у меня уже третье обращение в службу поддержки (за 1,5 месяца с момента заключения договора) - я хочу, чтобы мне сделали перерасчет. Ведь несколько дней я не имела возможности использовать интернет, а оплатить должна полную сумму. Если ситуация с отсутствием реакции на мои запросы повторится - я обращусь в Службу по защите прав потребителей и спокойно отключусь от РТК. Для них это как слону дробина, но если человек 200 по Краснодару отключатся - станет ощутимее. Глядишь, и зачешутся. ВЫВОД: не связывайтесь с Ростелекомом! Пожалейте время и нервы.

Неважно , 16.03.2013 в 12:33

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Скорость в 10 раз ниже заявленной.Телевизор не возможно смотреть, большинство каналов тормозят и "рассыпается" картинка

Alex , 16.03.2013 в 12:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Ужасная работа!

Уже пол месяца бьемся с Ростелекомом, заявлена скорость 20 Мб\с, а по факту - 2-8!!! Wi-fi постоянно слетает!! Короче, ужас, а не интернет! если есть возможность, выбирайте другого провайдера!

Вера , 16.03.2013 в 12:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Березники

В целом плохо

Плачу 450 руб,заявленная скорость 2 Мбит, на деле неплохо,скорость скачивания нормальная, видео в инете грузит в HD, НО: огромный пинг в онлайн-играх- 140-150, а вечером- часов в 9 и до следующего дня - часов до 11 скорости вообще нет!страницы в браузере не грузит, закачки , игры- подавно.Хочу перейти на ТТК-Урал...

Марсель , 16.03.2013 в 12:52

Комментарий представителя провайдера

Если у Вас проблемы со скоростью, обратитесь в нашу группу http://vk.com/rostelecomural - поможем. Пинг в онлайн играх зависит не только от скорости, но и от многих факторов, например, от загруженности и удаленности сервера. Да и 2Мбит не всем играм хватит)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

оплата

не решилась к Вам подключиться, тк консультанты объяснили, что компания не делает отключение интернета, следовательно и перерасчет в течение расчетного периода.

Ирина Валерьевна , 16.03.2013 в 13:07

Комментарий представителя провайдера

Вас дезинформировали. С вопросами обращайтесь к нам в группу или твиттер http://vk.com/rostelecomural https://twitter.com/Rostelecom_Ural Также вы можете задать вопросы в теме Вашего городского форума http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=38&t=2037169&view=unread#unread

Информация о провайдере МегаФон #

Новокузнецк

Мегафон

Пользуюсь Мегафоном почти год за городом. Скорость удовлетворительная. В городе он ещё быстрее. Хотя бывает тормозит, но очень редко.

Just_For_Fun , 16.03.2013 в 13:27

Информация о провайдере NETBYNET #

Люберцы

Плохо

Когда ставил, то первые два месяца работал нормально, скоростёнка держалась более менее.Потом подняли цену, а скорость падает скачком чуть-ли не до нуля., 2..3 мбит-в среднем, больше бывает редко.Сейчас дорабатываю оплату - и давай, до свидания NetByNet.

Попробую Билайн, та же цена, а скорость обещают 40 мбит.

Дмитрий , 16.03.2013 в 13:57

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете написать нам письмо о возникших неполадках на support@netbynet.ru с указанием Вашего лицевого счёта и контактного телефона. Наши специалисты постараются решить данную проблему в кратчайшие строки.

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

Нормальный провайдер

Скорость соответствует заявленной, перебои бывают редко. Цены постепенно снижаются-конкуренция! Служба поддержки-так себе, но, со временем видны улучшения...

sergey , 16.03.2013 в 14:18

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

После цтс суппер

У на с в доме был только цтс адсл скорость так себе но за неимением лучшего пойдет. тут почвилась Сумма и я перешел. Теперь не нарадуюсь. торренты качают просо класс скорость больше заявленной. я доволен

Паша , 16.03.2013 в 14:18

Информация о провайдере Домашние сети «Эт Хоум» #

Санкт-Петербург

Унылое г.

Долгое время платил 500 р. за инет.. Чисто случайно от знакомого узнал, что таких тарифов у "Ниеншанц Хоум" уже как год нету.

(Они мне целый год не могли сказать, что тарифы поменялись!) Скоростью был доволен. Выбрал новый тариф за 400 р., ну и с тех пор скорость инт.-соединения не превышала 10 мб/с.(хотя заявлена 25 мбит/с) Мерил скорость вчера - 5 мб/с. Сегодня 8 мб/с. Позвонил в службу поддержки,- наплели какую то херню про антивирус и брандмаузер и предложили установить с одного говёного сайта прогу (платную). Я им говорил, что у меня 3 ноута и на всех трёх инет одинаково говняно работает. В итоге: Хрен я им теперь платить буду!

ОЧЕНЬ ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ЭТИМ МОШЕННИКАМ!!

Александр , 16.03.2013 в 14:44