Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Черкесск

Плачу за 1 Мбит реальная скорость до 300 Кбит. Когда закончится этот лохотрон.По ошибке воткнули ограничение скорости.Написал заявление с просьбой вернуть деньги - в ответ второй год тишина.Даже никто не извинился за то что три месяца ни за что платил деньги.

Дмитрий , 01.04.2013 в 00:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Оценка провайдера

Хороший провайдер имеет отличную службу поддержки, однако если у них какая-то большая проблема с интернетом дозвониться просто невозможно, так же скорость.

К примеру я взял тариф на 25мбит хотя мне выдали только 8, недавно оператор сделал 10мбит и объяснил что телефонная линия не поддерживает 25мбит хотя у них в цене написано что 25мбит идёт на телефонную линию

Sasha , 01.04.2013 в 00:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Для сельской местности..

Самый тухлый и никчемный провайдер,просто нет слов!

Скорости никакой,постоянные обрывы,бывает вообще не могу включить интернет целый день.

В тех.поддержке трубку не берут,а если и возьмут,где-то через час,то ничем не помогут.

+ Эти монополисты любят повысить цену на тарифы совершенно внезапно и необоснованно.

В общем,если есть альтернатива,то даже и не задумывайтесь,ну а если нет,то терпите.



Аноним , 01.04.2013 в 00:28

Информация о провайдере Yota #

Москва

Нам врут?

Присоединяюсь к отзывам ниже. Я где-то с середины января с Йотой на максимальном тарифе. Все было отлично, пока некоторое время назад скорость не упала раз в 10.



Вчера вечером сотрудник техподдержки также, как и отписавшемуся ниже Сергею, посоветовал мне перезагрузить интернет-центр, после чего он заработал с более-менее хорошей скоростью. Но сегодня скорость опять упала и перезагрузки не помогают. Может, это был такой прием? Временно как-то повысили скорость, чтобы было впечатление, что проблему исправили.



Сдается мне, что проблема скорости связана все-таки с этой аварией, в результате которой мы оказались "в Краснодаре".



Может, кто-нибудь обратил внимание - падение скорости и изменение гео-локации совпало по времени? И вообще, кто-нибудь помнит, какого числа произошло это изменение?

Анастасия , 01.04.2013 в 00:48

Информация о провайдере Comstar-Ukraine #

Киев

Отвратительная работа

Комстар нагло обманывает своих пользователей. Согласно договора они должны предоставлять мне скорость 100 Мбит/сек. По факту я вижу всего лишь 4,05 Мбит/сек, и лишь иногда она бывает около 12 Мбит/сек.. Я уже многократно подавала заявку о низкой фактической скорости их интернета в их тех. службу. Операторы кол-центра дошли уже до того, что заявляют мне, что этих моих заявое не было. Потом, когда говорю что буду писать жалобы на работу компании, уже говрят "да, заявки есть, они в обработке", и почему-то обработка заявок о плохой скорости длится неделями, и техническая служба абсолютно бездействует.

norita fortunata , 01.04.2013 в 01:10

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Саратов

Перешел на МТС с "J"(ВолгоТелеком сейчас Ростелеком) Теперь я всегда доволен скоростью. Техническая поддержка тоже не подкачала. У меня как то пропал постоянный IP а для меня это очень важно, я пошел в "МТС домашний интернет" так как находится он не далеко от моего дома. Рассказал свою ситуацию сотруднику, и мне сказали что такую услугу отключили и она временно не доступна, я огорчился и сказал что для меня очень важно что бы IP был постоянным, тогда девушка куда то ушла на 15 минут, после моих ожиданий меня только спросили мой прошлый IP, я быстро его назвал и мне через 30 минут вернули постоянный старый IP. Очень редко можно заметить когда сотрудники и компания в целом работает на советь и я рад был заметить что для МТС важен каждый клиент.

HappyKaplan , 01.04.2013 в 01:32

Информация о провайдере Транстелеком #

Волгодонск

Все устраивает,проблем особо небыло,хотя многие жалуются.Скорость правда ниже заявленной,но 25 метров вполне комфортно работать)

Олег , 01.04.2013 в 01:38

Информация о провайдере Интертелеком #

Херсон

Все хуже и хуже!

Отвратительный интернет! Модем-600 грн. + антенна-300грн + 100 грн. каждый месяц - выброшенные деньги!

На письма с вопросами, проблемами никто даже не реагирует!

Когда контракт заключали, обещали скорость 3.1Мбит/с, реально 256Кбит/с.!

Как только появится альтернатива - сменю провайдера!

Наташа , 01.04.2013 в 01:42

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Если нужен мобильный, то yota...

Стоит начать с того, что корректнее оценивать качество услуг компании Yota в аспекте рынка мобильного интернета, безотносительно к представителям "проводного". И только в этом случае, располагая своим опытом потребления услуг таких провайдеров, как мтс, мегафон, билайн, могу определить yota, как качественный виток в развитии этого рынка. Отличительными положительными чертами являются: высокая скорость, стабильность связи, удобная модель смены тарификации (достаточно зайти на сайт в личный кабинет и сдвинуть в необходимую сторону ползунок). Но есть и минусы : типичная проблема и ошибка, свойственная большинству провайдеров - безалаберная служба поддержки (специалисты не плохи, но дозвониться не всегда удается, особенно, если проблема возникла сразу у большой доли клиентов - включают автоответчик. А на вопрос в текстовом виде, отправленном посредством формы на сайте, ответ может идти 5-7 дней). На протяжении года пользования настроение к yota сменилось от теплого к нейтральному, а дело всё в том, что, как и многие отечественные компании она (yota) с течением времени всё больше начинает ощущаться клиентом в ипостаси диктатора, но не друга, как это было изначально ввиду её молодежного имиджа. Что исключает в перспективе обоюдоудобные взаимоотношения клиент-провайдер. Результируя, можно заключить: отдавайте предпочтение "проводному" интернету, но в ином случае yota станет хорошим подспорьем.

Григорий , 01.04.2013 в 01:46

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Самый лучший провайдер всех видов связи!

Я переехала в Москву из Иваново. Сменила здесь кучу провайдеров, остановилась на домашнем интернете от "Билайн". Он лучше всех показал себя по качеству связи, сервису и техобслуживанию. Скорость выдается честная - 40 мб/с в любое время суток (проверяла на разных тестометрах). Единственный минус, что не все модели роутеров подходят к их VPN/L2TP, но не беда - при подключении монтажник посоветовал мне приобрести Кинетик Гига для гостевого доступа моих друзей с планшетников. Купила, позвонила в техслужбу Билайна, они мне по телефону настроили всё. Через Wi-Fi работает не хуже чем напрямую. Связь держит стабильно - я забыла, что такое обрывы связи каждые 2 минуты у последненго провайдера Онлайм напрямую, без роутера!

Недавно подключила 170 каналов Домашнего телевидения Билайн - четкость изображения и звука отличные, особенно в HD качестве! Ьилайн сдал мне в бесплатную аренду многофункциональную телеприставку Моторола, с жестким диском.

А так же бесплатно подключила себе в квартиру Домашний телефон Билайн, с городским номером, без абонентской платы - оплачиваю только минуты исходящих местных вызовов (40коп) и межгород (1руб) в Иваново. Все входящие бесплатны, как и любые аудио/видео звонки с абонентами Билайн.

Я очень довольно Вымпелкомом. Он единственный в Москве провайдер, который предоставляет все виды связи с хорошим качеством и тех.поддержкой, а так же большинство услуг совершенно бесплатны!

Анастасия Кузнецова , 01.04.2013 в 02:24