Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер ответь!

Я пользуюсь Корбиной/Билайн уже года 4.

У меня вопрос. Почему я плачу за тарифный план 670 Элитный д/н 75/100 Мбит/с ...а получаю фактическую скорость входящая 28 Мб/с а исходящая 6 Мб/с ... либо я чего то не понимаю....либо меня обманывают!?

Роман , 02.04.2013 в 08:10

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Роман! Отправили запрос номера договора Вам на электронную почту.

OK

Скорость на загрузку вполне соответствует заявленной, если вам повезло и в вашем подьезде мало подключений. Аплоад тоже соответствует, но к сожалению всего 1Мб/с-маловато

По цене - дороговато, можно брать только если в комплекте с кабельным ТВ, и то если нет свокй тарелки ;)

Alex , 02.04.2013 в 08:30

Люди! никогда не подключайтесь к этому провайдеру! Самому пришлось это сделать по причине того, что другого варианта просто не было! скорость дают в 2-3 раза меньше чем вы заказывали, а по утрам даже тестировать не хочет)

Maksi! , 02.04.2013 в 09:20

Трата денег

За что я плачу. В ваших тарифах написано что за 650руб. у меня должна быть скорость до 71 мб. В реале же скорость не поднимается выше 30.

Михаил , 02.04.2013 в 09:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Михаил. Не смог обнаружить обращений в техническую поддержку по данному вопросу. Предлагаю связаться со мной по электронной почте с указанием логина и кратким описанием проблемы. Постараюсь помочь.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Интернет-провайдер, буквально захвативший наш город. Самое большое число абонентов, самый рекламируемый провайдер. И не зря Интерсвязь так популярна! Хорошая скорость + дешевый анлим + масштабность. Добавить к этому широкие возможности – IP-телефонию, отличный файлообменник, кабельное телевидение, игровой портал, чат, камеры на улицах города и многое другое. И мы получаем глобального и лучшего провайдера в городе. Подключиться легко, пользоваться просто и надежно, оплачивать необременительно. Работая в Интернете с этим провайдером остается только радоваться, что за разумную оплату получаешь устойчивый скоростной сигнал без сбоев и тормозов. По городу очень много точек обслуживания и подключения. Служба поддержки работает круглосуточно и профессионально. Очень хорошо налажена система оповещения клиентов о проводимых акциях и мероприятиях, а также своевременные напоминания – не забыть оплатить услуги на следующий месяц.

maria , 02.04.2013 в 11:25

Дом ру интернет [ЦЕНЗУРА]

не пользуйтесь дом ру,тем более через вайфай если у вас несколько компьютеров.Сначала они выделяю хорошую скорость,а потом режут ее и режут,чтоб вы переключились на более дорогой тариф.пол года назад скорость была вход 40-выход 60,а сейчас вход 2,5 выход 3,5,просто ужас!!! Ядавно хотел поменять провайдера,но решил посмотреть,что будет.

Алексей , 02.04.2013 в 11:32

Провайдер не очень.

Интернет-провайдер, буквально захвативший наш город. Самое большое число абонентов, самый рекламируемый провайдер. И не зря Интерсвязь так популярна! Хорошая скорость + дешевый анлим + масштабность. Добавить к этому широкие возможности – IP-телефонию, отличный файлообменник, кабельное телевидение, игровой портал, чат, камеры на улицах города и многое другое. И мы получаем глобального и лучшего провайдера в городе. Подключиться легко, пользоваться просто и надежно, оплачивать необременительно. Работая в Интернете с этим провайдером остается только радоваться, что за разумную оплату получаешь устойчивый скоростной сигнал без сбоев и тормозов. По городу очень много точек обслуживания и подключения. Служба поддержки работает круглосуточно и профессионально. Очень хорошо налажена система оповещения клиентов о проводимых акциях и мероприятиях, а также своевременные напоминания – не забыть оплатить услуги на следующий месяц.

Вадим , 02.04.2013 в 12:14

благодарность специалистам техподдержки

Очень благодарна специалистам службы тех. поддержки. Всегда очень внимательны и занимаются моим интернетом в случае неполадки до тех пор, пока не наладят. Как у них хватает терпения объяснять пенсионерке, которая не в "теме" ( это про меня). У меня самый дешевый тариф, но проблем особых не испытываю: смотрю фильмы, читаю книги и быстро нахожу то, что мне нужно. Иногда также как у других, зависает. Но при обращении в службу поддержки быстро налаживается. У меня Google Chrome. Может поэтому нет особых проблем.

valentina , 02.04.2013 в 12:16

С самого начала на NBN и доволен

В службу поддержки за 2 года пришлось раза 3 позвонит, вежливые сотрудники, моментально решали проблемы с интернетом

TTT , 02.04.2013 в 12:40

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за отзыв.

Провайдер ни какой!

Полностью согласен с предыдущим отзывом! Практически все, что я хотел написать, изложил он.

Хочу только добавить, что пора обратить внимание на работу этого провайдера и органам контролирующим монополистов , т.к на лицо нарушение прав потребителя в виде лжерекламы, не точные формулировки (двоякая трактовка, в-основном, в пользу исполнителя), невыполнение или не полное выполнение обязательств по договору.

Хороший адвокат, коллективная жалоба - наверное только так можно заставить их улучшить свою работу!

Людмила , 02.04.2013 в 13:38