Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

пользуюсь провайдером "Билайн" уже года 3. никаких нареканий нет. давно может бывали то поломки, то ещё что-то. но за последний год не было ни одного сбоя в соединении с интернетом. по любому вопросу в любое время дня и ночи обращаюсь по телефону горячей линии, они всегда помогают и отвечают на все поставленные вопросы.

юля , 01.04.2013 в 12:49

Информация о провайдере ТК "Орион" #

Красный Луч

Я с них фигею)))

Не советую с ними связываться, постоянные проблеммы с интернетом... Появился новый тариф 10мб за 200грн (7мб приём + 3мб отдача = 10мб - ЭТО С КАКИХ ПОР ТАК ТАРИФЫ СЧИТАЮТ?) ну да ладно я даже согласен на это, но блин, я же не получаю даже 4 мб приема, а про отдачу я вообще лучше промолчу, так как я с телефона загружу быстрее...

Дамир , 01.04.2013 в 13:01

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Провайдер

Отличный провайдер, отличная скорость, отлично доступен, служба поддержки качественная, цена доступная. В общем всё отлично!

Анатолий , 01.04.2013 в 13:14

Информация о провайдере LLC TehnoSet #

Черногорск

о супер вещи

не жалуюсь всё нормик, просто потрясающе круть,

не чё лучше я никогда не видел уверяю вас, попробуйте я вам очень рекомендую прям очень очень рекамендуюю

Лёха Елистратов , 01.04.2013 в 13:16

Информация о провайдере Воля-Днепропетровск #

Днепропетровск

Очень низкая скорость.

Интернет от Воли меньше 1 мбс! Ужасный провайдер! И дома и на работе та же ситуация! Служба поддержки работает нормально. Скорость меняется постоянно меняется.

Нина , 01.04.2013 в 13:48

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь. Челябинск.

Проанализировать и понять на сколько хорош или плох твой интернет провайдер - дело не простое. Но к счастью, менять мне их приходилось довольно-таки часто, поэтому могу дать отзыв на основе сравнения. Пожалуй начнем.

Провайдер Интерсвязь создает двоякое впечатление. С одной стороны, реально скорость в разы, нет ДЕСЯТКИ раз выше заявленной. С другой, невозможный пинг с иностранными серверами, постоянные технические работы и цена. Нет, для меня 550р - это совсем не много, но тот же Дом.ру за эти деньги предлагает интернет, в котором заявленная скорость уже идет до 100мб/сек ( тогда как у Интерсвязи заявленная 4мб/сек ), и ТВ с огромным количеством как аналоговых так и цифровых каналов. В заключении хочется сказать, что Интерсвязь совсем не плохой провайдер, который получается заслуженную четверку в соотношении Цена/качество.

Айрат , 01.04.2013 в 14:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Провайдер Dom.ru

Здравствуйте,я считаю что провайдер Dom.ru самый лучший,из всех провайдеров с которыми я имел дело,этот самый-самый.Он обязан занимать первое место в рейтинге провайдеров.(Начинаю перечислять плюсы) :

1.Отличная скорость соединения.

2.Средняя стоимость подключения.

3.Возможность установить статический IP адрес.

4.Качественная служба поддержки.

5.Технический центр просто на высшем уровне.

6.Отзывчивые операторы.

7.Возможности комплексного обслуживания(Кабельное ТВ+Интернет+Телефон и т.п

8.Доступная оплата.

Олег , 01.04.2013 в 15:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

не работает

заявленную скорость в 5мб не поддерживают, на замечания не реагируют, отмазываются неполадками в компьютере у пользователя, в общем не совсем хорошая работа компании.

Плотник Александр , 01.04.2013 в 15:59

Информация о провайдере Arbital #

Санкт-Петербург

Извините

Пришли, проверили. Оказалось, что виноват роутер. При прямом подключении скорость такая, как надо.

Валерий , 01.04.2013 в 16:03

Комментарий представителя провайдера

Рады, что ситуация разрешилась. Спасибо за ваш отзыв!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Винница

Очень шустрый

В плане скорости и надежности для меня нет равных данному провайдеру бесспорно. Пользуюсь пол года. Скорость закачки свыше 16 мбит. Погодные условия не влияют на скорость. Очень надежно. В поддержку ни разу не обращался.

Alexandr , 01.04.2013 в 16:14