Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Полгода пользования. Результаты.

Пробывал пользоваться интернетом от разных провайдеров (которых я называть не буду) и ни один не продемонстрировал мне, заявленной в договоре, скорости. Но Дом.ру изменил мое отношение к интернету.

Когда я подключился к этому провайдеру, моя ежемесячная оплата за кабельное ТВ + интернет (первые 3 месяца) составляла 444 руб., с 4-го месяца 555 руб., далее несколько подняли цену... до 750 руб.

По началу мне предоставляли скорость до 50 мб/с, впоследствии ее увеличили до 100 мб/с (согласитесь, это не может не радовать).

Пользуюсь уже полгода и меня полностью устраивают, предоставляемые данным провайдером, услуги. Скорость загрузки через браузер ~15-25 мб/с, через торрент ~25-40 мб/с. Качество связи отличное. Сбои бывают, но редко и занимают максимум до 1-2х часов. Пинг (задержка отправки пакетов) минимален, 750 руб. за 100мб/с - более чем приемлимая цена (у других провайдеров скорость около 60 мб/с и цена до 2000 руб.). Отзычивая тех. поддержка, хорошо работают, быстро помогают. Отличное качество ТВ, без помех, без шумов, достаточно каналов, чтобы забыть об их количестве, есть каналы на любой вкус и цвет.

Нисколько не жалею, что выбрал именно этого провайдера, спасибо тем агентам, которые уговорили меня подключиться!

Краснощёков Михаил , 19.04.2013 в 00:46

Компанией очень доволен.Хочу отметить,что скорость всегда выше заявленной на моем тарифе в несколько раз(что немало важный факт).За 2.5 года только 1 раз не было связи,причем по вине третьего лица.Поломку исправили в течении дня.Так что своим выбором доволен и рекомендую Skynet своим друзьям и коллегам.Спасибо.

Сергей , 19.04.2013 в 01:06

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо за столь положительный отзыв о работе нашей компании. Мы приложим все усилия чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и в дальнейшем.

Скорость была только первую неделю

Скорость была только первую неделю ,подключился по акции 399 руб и 12мбит и тв в комплекте и скорости ни фига теперь нет очень не доволен данным провайдерем

Евгений , 19.04.2013 в 06:44

скорость

Заявленная скорость 15+,не бывает никогда,максимум 12,звонить в техподдержку бесполезно,там дети работают,своим друзьям сам, после прихода "мастеров",устранял их неполадки,жду когда начнёт нормально работать Интер-зет и сваливаю с Астры,всем советую.

Михаил , 19.04.2013 в 08:20

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Михаил! Проблемы со скоростью - это повод обратиться в техническую поддержку, так как канал в интернет и локальная сеть имеют запас по нагрузке и даже в пиковые часы скорость соответствует заявленной. Если у вас есть претензии к работе конкретного мастера или диспетчера технической поддержки, можете написать письмо на support@gtn.ru (указав номер договора и, при необходимости, время звонка).

Отличный интернет-провайдер!

Собственно говоря, в заголовке отзыва я сказал самое главное! Отличная скорость и прекрасный файлообменник!

Noobitto , 19.04.2013 в 08:29

Терпимо

В принципе не плохой провайдер не хватает только хорошей поддержки.Скорость тарифная, но пора бы уже переходить на оптику, или хотя бы на витую пару.

Артем , 19.04.2013 в 09:25

Отличный провайдер

Нашел в почтовом ящике листовку с тарифом «Полетели», позвонил, подключили уже на следующий день. Пока все очень радует! Скорость приличная для 299 рублей! Интернет летает по сравнению с тем, что было. Всем рекомендую.

Игорь , 19.04.2013 в 09:55

Домолинк выбесил уже

С Домолинком уже больше 10 лет, начинала с коммутируемого доступа и прошла все их технические новшества. В последние годы техподдержка - полная фигня, тупые мальчики-девочки операторы, сидящие в другом городе. Ни на один вопрос нет реального решения. За всем приходится идти в офис - мне не ближний свет. Скорости заявленной лично у меня никогда не было. Даже сейчас перейдя на выделенку при заявленной в 25 измеряю 8.

Ни одного телефона не доступно, они их скрывают. Да, еще ожидание разговора с техподдержкой аж 15 минут (у меня повременка) вы себе не представляете как бесит!

Сейчас мало у кого в доме один комп - у нас один стационарный и два ноутбука. Но даже один ноут виснет и все тут. Все такие же проблемы, которые были при скорости в 3, и так же подвисает на скорости в 25!

Просто не знаю, как у других, считала себя их постоянным клиентом.

Думайте, но Интернет без техподдержки - это ничто, а в Домолинке НЕТ ТЕХПОДДЕРЖКИ!

Лина , 19.04.2013 в 11:01

гарант

скорость на данном интернет провайдере не совсем соответствует обещенному прайсу,очень много подфункциий за которые вам придется платить,к примеру такие как получение статического ip,за обещенный платеж,за несколько ip адресов,так же сущуствуют перебои в сети.

денис , 19.04.2013 в 11:12

Мегалйн - "дешего и сердито"

Начем с плохого - техническая поддержка... Дозвонится до них достаточно проблематично (особенно в первых числах месяца), эффектинсоть их работы тоже храмает, они работают по шаблону, но не всегда проблема в том, что они считают. Свои пролблемы признают не всегда. Что касается скорости то тут все нормально, стабильность работы у больниства пользователей в норме, пробелмы бывают иногда конечно, обычно на линии. По соотношению цена/качество можно поставить 4ку. Так же к недостаткам можно отнести отсутсвие статических адресов для безлимитных тарифных планов.

Никита , 19.04.2013 в 11:27