Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Уже много лет пользуюсь этим провайдером, и очень сильно сожалею что у нас в доме нет другой альтернативы. Такого плохого интернета не было когда я пользовался другим провайдером. Техпотдержка никакая, на любую проблему один стандартный ответ- это РУТЕР. Я уже устал покупать их. Но проблема не решается. Приходит техник интернет улучшается, потом всё опять возвращается на круги своя. Более худшего провайдера я не знаю! Так что все хвалебные отклики чушь полнейшая.

Vladimir , 11.06.2013 в 21:22

МТС

Ползуюсь 2 месяц, все устраивает 13 мг.в торенте больше мегабита. 8 гб загрузил за 1.5 часа. на ночном тарифе турбо.

Альберт , 11.06.2013 в 21:49

ужасный интернет!

Да, согласна с большинством полььзователей, оставивших свои отзывы об интернете билайн, плачу 750 р. в месяц, за дешёвый развод, то интернет, то тв не работают, вчера 10.06.13 , вообще, связи не было целый день. Это стало последней точкой кипения для меня. Друг, работающий в сфере интернета, советует диалог, вот с ним и заключу договор о предоставлении услуг ! Люди, не тратьте зря своё время, на такой развод, как интернет-билайн!

Анастасия , 11.06.2013 в 21:49

Твое Тв - твои проблемы

Пользуюсь давно, несколько лет. Сменила бы, да работает знакомый, который по первому зову помогает и решает проблемы. А проблем не мало. Тех поддержка - я не знаю откуда их набрали, но грамотных специалистов раз-два и обчелся. Но что б с ними пообщаться, слушать музыку и перезванивать будете долго...

Скорость соединения. От заявленной отличается почти всегда, отговорок слушала много, плюнула, устала спорить. Пока не проведут оптиковолокно, разгаваривать бесполезно. Из моих 15 получаю 8-9. Отдача обещали 5, все равно 2.

Оборудование. Так как работает знакомый, меняет быстро и без проблем. Один модем накрылся через 2 года, новый пока фурычит, но после грозы странно помигивает. Наверно будем опять менять.

Наталья , 11.06.2013 в 22:00

Самый лучший провайдер.Нет никаких проблем и служба поддержки на высшем уровне!Я счастлива и довольная!

Анна , 11.06.2013 в 21:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей компании. Мы тоже рады сотрудничать с Вами и приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией. Благодарим вас за то, что выбрали "Интерзет" в качестве партнера.

МТС

Бывает иногда инет вылетает и чтобы подключиться обратно нужно постараться, а в целом скорость устраивает. Плюс ещё кабельное подключено, вроде не жалуюсь)

Иван , 11.06.2013 в 23:29

Скорость меньше заявленной. Частые разрывы и падение скорости. Пинг часто скачет. Приходится пользоваться, т.к. в моем городе нет альтернатив.

Аноним , 11.06.2013 в 23:45

Несу финансовые убытки

За последие пол года несколько раз пропадал интернет, были поломки на линии, была очень низкая скорость,трудно дозвониться до оператора,а если дозваниваешся - то просьбы и претензии игнорируют. Не давно, в грозу, у них сгорел порт на оборудовании, что отразилось на моём роутере,- в нём тоже сгорел WAN порт ( это был купленый три месяца назад новый роутер). Предоставленый, согласно договора IBOX приставка начала работать с проблемами, через 10 месяцев сломалась. Когда принёс сервесный центр "Билинк" мне отказались поменять или починить в связи с тем что не было упаковочной коробки.

Александр , 11.06.2013 в 23:46

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр Анатольевич, спасибо за сообщение!

За последние 1,5 года было зафиксировано всего 2 тех. обращения с Вашей стороны. В обоих случаях неисправность была устранена в кратчайший срок.

Согласно нашим данным, поврежденный роутер находится в сервисном центре на диагностике.

Что касается неисправного Smart TV Box, то обратитесь к нам в офис по тел. 594 34 34. Ждем Вашего звонка.

С уважением, компания Bilink.

Самый лучший провайдер и мне это компания нравится. Обслуживание очень отличное. Я давно хотел имеет дело с такой компанией. Спасибо и желаю удачи и процветания в их работе

Хожиакбар , 12.06.2013 в 00:26

Высокий пинг,ограничения по скорости.Безлимитный интернет условный.Цена на тарифы запредельная.3G ловит местами.Цена не соответствует качеству

Михаил , 12.06.2013 в 03:06