Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

плоховато

Ну что это за скорость!А заявили скорость50 Мб/с,только сегодня подключили,и скорость уже не соответствует заявленной.

маргарита , 14.06.2013 в 08:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Тормозит

Последние 4 дня тормозит интернет,не только у меня но и у всех моих знакомых,долго грузит страницы,Windows новый не каких вирусов нету,ну это не только у меня происходит,у всех моих знакомых у которых стоит Ростелеком такая же ситуация

Кирилл , 14.06.2013 в 08:49

Информация о провайдере LuReNET #

Лисичанск

Хороший провайдер, притензий нет. Скорость, доступность и цена устраивают, только со службой поддержки после 18-00 бывают сложности, а с работы приходишь как раз после 18-00.

Alex , 14.06.2013 в 09:42

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

в данный момент скорость упала - несколько дней

Раньше скорость была стабильна 250-300 Кбай/сек сейчас 3-20 Кбайт/сек? Нехорошо.

Вообще связь хорошая у меня на работе скорость постоянно падает до нуля.

yury , 14.06.2013 в 10:00

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

а кого они берут на работу? пришел какойто пионер в робе от ВОЛИ, интернет то он подключил, но он же писать толком то не умеет, я уже молчу про ошибки, ящик не зарегистрировал, пароль от портала абонента не дал, на звонки не отвечает, техподдержка тоже морозится, скорость должна быть 100мб... по факту от 10 до 16ти

Дмитрий , 14.06.2013 в 10:19

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Грустно, но факт

Про услуги интернета зря говорить не буду- после Корбины и Центела- меня почти все устраивает, но вот я поддался на уговоры манагеров АКАДы и приобрел САМ-модуль Cl+ вместо служившего мне верой и правдой HUMAX ND-2020C. И после этого постоянное чувство собственного идиотизма- каналы выпадают, периодически заявленная HD картинка становится хуже чем на смартфоне в метро, ну и по детализации тарифа у меня оказывается подключены пакеты НТВ+Наше кино и МТВ-Европа, за которые с меня взимается плата, но ни один канал из этих пакетов не открывается. Техподдержка говорит что все это МОИ проблемы, забрать обратно свое "Чудо" (карточку) они, разумеется не хотят, а мне все больше и больше хочется сменить провайдера.

Сергей NS_Dok Какпаков , 14.06.2013 в 10:37

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Супер!

Я тут тоже думал, что скорость режут в Старлинке. Оказалось дело в роутере, точнее в его прошивке. И так, начнем:

Грешил усиленно на Старлинк, скорость по wifi прыгала от 1,5 до 3-х МБит — при заявленной 40(вх/исх). Позвонил в тех. поддержку, вместе проверили скорость напрямую, заставили в ноут кабель воткнуть - на прямую почти 37 мбит/с, через роутер 9 мбит/с (кстати, сейчас проверял, через роутер теперь 35 мбит). Решили, дело не в интернете, так как мой роутер не рекомендован их ТП, но поддерживается схожая модель, оператор предложил проверить настройки — с ними тоже все в порядке. Решено, дело в роутере, вернее в его прошивке (видно косяк со стороны производителя), решили сменить прошивку. Перепрошился на последнюю бета версию и о, чудо! Теперь и по воздуху ловлю 35 мбит/с с «копейками»! Вот как оно, а я уже думал договор расторгнуть. Чувствовал себя обманутым, но часовая работа оператора со мной по телефону сделала свое дело! Я остался и благодарен техподдержке. К тому же мне сказали, что они поменяли оборудование на моем доме. Теперь у меня все работает замечательно: а это: 3 ноутбука, один станционарный по кабелю, планшетник, телефоны и телик тоже. Единственно, что я пока не преодолел, так это то, что не смог настроить доступ на телике через провод напрямую без роутера, но оно мне как то и не горит все равно по wifi сижу. Всем хороших скоростей!

Ренат , 14.06.2013 в 10:44

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Seech-Infocom Ltd. #

Запорожье

За последний месяц скорость интернета упала,почти в три раза. И уже проскакивают мысли,перейти на другого провайдера.И ВОТ ЭТО ТИПА:(( Мы настоятельно не рекомендуем вам оставлять ваши отзывы, основываясь только лишь на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов.))Когда у меня окна,вкладки в браузерах открываются,по 30 сек. а то и по минуте, а ребёнка выкидывает с игры с надписью:ПОТЕРЯНО ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЕ,при заявленной скорости в договоре 10 Мбит/с. То всё выше вами написанное,уже не актуально. Дыма без огня не бывает ! У классного провайдера,клиенты не будут проверять теста скорости интернет соединения,потому что у них всё классно Научитесь держать *МАРКУ КАЧЕСТВА* !!! И я спрашиваю у вас,за что я вам плачу и как вы это будите компенсировать ???

Виталий , 14.06.2013 в 11:45

Информация о провайдере Абрикос #

Камышин

Абрикос лучший в Камышине

Абрикос - лучший провайдер в Камышине, но у него огромная проблема о организацией работы тех поддержки, маленький штат сотрудников, из за чего невозможно после 17 решить проблему, ну если у абонента, то конечно в силу своих возможностей деж оператор поможет, но стоит проблеме быть олее массовой (например отключение в парочке домов) и все до тех поддержки не дозвониться. Надо решать эту проблему.

Хороший парень) , 14.06.2013 в 12:31

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

Отличный провайдер!

Нет никаких проблем. Скорость соответствует заявленной. Отличная цена и качество. Дешевые тарифы.Хорошая техподдержка.

Джон , 14.06.2013 в 12:34