Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Плохо

IP-телевидение показывает плохо, часто меняют количество каналов, на убыль. Скорость интернета - терпима. Но самое ужасное, что они начали ставить ограничения, на те сайты, которые им не нравятся. Хотя в Едином Реестре таких сайтов нету.

Надя , 11.08.2013 в 22:30

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Пытаюсь подключить свой дом, к етой типа компании. В начале был столб у меня за окном в поселке дорогино. Но потом откудато из Кушнаренково приехала машина и забрала ето с позволения столб. В начале года была еще возможность подключиться, но теперь нет. Зато у меня есть типа договор подписанный почему то только с моей стороны, и отсутствует тех возможность подключения. На что мне заявляет типа мы все решим. За окном жара сосед мой по улице с интернетом а я с флешкой пишу отзывы, супер компания Баштел.

dfgfdg , 11.08.2013 в 22:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Михайловка

Очень даже ничего

Правда это касается линий на оптоволокне с разводкой по квартирам витой парой в многоэтажках. Если говорить про адсл соединения - то в определённых участках города далеко не бест. А по витой паре полет нормальный.

Cool , 12.08.2013 в 01:38

Информация о провайдере Линк #

Дмитров

я разочарован.....

разорочаровал линк. сначала вроде бы ни чего. потом все хуже и чаще. и не спешат исправлять и не дозвонишься... повод задуматься над клиентами....нас все больше...

михаил , 12.08.2013 в 02:06

Информация о провайдере Джин #

Чита

Хорошая тех.поддержка

Всегда помогут при любой проблеме, а иногда приезжают и решают проблему бесплатно.

Илья , 12.08.2013 в 04:20

Информация о провайдере Газпром телеком ООО #

Малоярославец

Провайдер ужасен

Началось знакомство с подключения телефона и интернета. Две недели интернет работал из рук вон плохо. Выяснилось - не подключили телефон. А по версиям техподдержки, которые старательно придумывались во время каждого звонка виноват должен быть модем, линия (она, видите-ли, "плохая"), кривые руки у меня как у клиента и прочии магнитные аномалии. Ну вот как так люди умудряются работать?! Я понимаю, что за нищенскую зарплату в нашем городе нормальных спецов не сыщешь, но организовать какие-нибудь курсики - годное дело.



Дальше - веселее. После подключения таки телефона и более-менее стабильной работе связи была замечена другая проблема - скорость ниже заявленной в 2 раза. Звонки в техподдержку заканчивались фразами "почитайте Википедию" и "настройте ваш модем/антивирус/etc". В итоге 9 дней было потрачено впустую, после заявки в москву наконец-то кто-то зашевелился. Оказалось все очень смешно - нас, как клиента, воткнули в другой порт (а может, и свич). Непрофпригодность зашкаливает.

Александр , 12.08.2013 в 06:21

Информация о провайдере Интертелеком #

Бурынь

Связь с операторами и общение с инженерным составом

Плохой, но деваться некуда. В моей зоне другого нет.Вразумительных ответов от операторов не ждите. Так, что лучше не тратьте время и нервы. Инженерный состав не очень. Если хотите что то прошит и или убрать какой то лаг в своем модеме или телефоне, лучше обратитесь к частнику. Ходить в СЦ, это хождение по мукам. Будьте внимательны в использовании своего тарифного плана. Эти забросят вас в минус и в нужное время, если даже оплачен трафик на месяц вперед(ночной)и его еще полностью не использовали - интернета не будет. Нужно будет снова пополнить счет. В общем будьте осторожны.

Partspace , 12.08.2013 в 07:08

Информация о провайдере Dianet #

Барнаул

Всё агонь

Всегда всё было качественно и что самое главное дешевлу чем у остальных!Пинг всегда радовал, да и в случае каких-либо работ на магистрали всё быстро и качественно выполнялось

Виталий , 12.08.2013 в 07:33

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

предоставленные услуги низкого качества

У меня был тарифный план до 2Мбит\с за 400 рублей. недавно в личном кабинете появилось объявление .что у меня есть возможность поднять скорость до 5Мбит\с за 550 рублей. Я согласился и тут началась красивая жизнь. Входящая скорость выше 1000 не поднимается а исходящая вообще не тестируется. Телефон техподдержки отключен.

Евгений , 12.08.2013 в 08:38

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Официальный ответ

Марк, извините за предоставленные неудобства, сообщите пожалуйста Ваши ФИО и адрес, для того, чтобы мы смогли с Вами связаться и прояснить реальную ситуацию.

Компания "Данцер" , 12.08.2013 в 10:56