Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Отзыв о провайдере ByFly или "Рождённый ползать летать не может"

Я подключон к данному провайдеру уже около двух лет. Вместе мы многое пережили: поломки АТС(Довольно частые), безпричинные отключения, увеличение скорости без увеличения оплаты и даже увеличение оплаты без увеличения скорости... Провайдер не так уж и плох, служба поддержки компитентна, уважительно относится к клиенту и всегда готова помочь, если вы, конечно, сможете до них дозвониться, что весьма проблематично. Я сказал проблематично?! О, нет. Всё куда хуже, на Еврорадио дозвониться куда проще, или на квартиру, не подключённую к телефону, если желаете метафору посочнее. Довольно часто увеличивают скорость интернета, стоимость разумеется тоже, но, благо, куда реже. Скорость закачки файлов как правило 124Кбит на Домоседе.

Провайдер также предоставляет широкий спектр услуг: 3G, Wi-Fi и т.д. Богатый выбор тарифных и планов и хорошие скидки для определённой группы людей: инвалиды, ветераны и т.д.

Егор , 11.09.2013 в 16:23

Информация о провайдере Link #

Кременчуг

О провайдере...

За, вот уже более чем, 3 года пользования нареканий нет. Отличный провайдер, хорошая скорость (оптика), быстрое реагирование, отзывчивость персонала. Всем советую!

Виталий , 11.09.2013 в 16:27

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Ханты-Мансийск

Югрател- прекрасная фирма.

Уже несколько лет пользуюсь услугами Югрател,

все устраивает, отличная скорость по выгодной цене. Иногда происходят сбои, об этом сообщают и быстро устраняют, но это не минус, всякое бывает.

Так что однозначно советую.

Георгий , 11.09.2013 в 16:29

Информация о провайдере Связь-энерго #

Кострома

Хороший стабильный

Про связь можно сказать только положительные слова: скорость постоянная, без перебоев, ни одного отключения, для Костромы вполне вполне. Пользуюсь на работе. Работаю в Банке. Поэтому заочно считаю безопасным соединение (хотя, возможно от провайдера это не зависит, не знаю). Сколько стоит обслуживание тоже не могу , информацией не владею. Дома использую Билайн и мне кажется там тарифы интереснее, но качество связи просто ужасное.

Антон , 11.09.2013 в 16:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Комментарии по поводу интеренета

Вообщем, я доволен. Неплохая скорость за не такие уж и большие деньги. Единственное, что меня немного нервирует, так это небольшие перебои, которые длятся 1-1.5 мин.. Но, не смотря на это, я считаю, что это самый выгодный выбор

Кирилл , 11.09.2013 в 16:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

В принципе не плохо.

Пользуюсь этим провайдером достаточно давно, и в принципе нечего плохого о нем сказать не могу, кроме того что мне кажется что цены высоковаты(700р за 15 Мюит\с). Обрывов не замечал(кроме принудительных)

John_Smith , 11.09.2013 в 16:36

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

Хороший провайдер.

Отличный провайдер, который дал мне понять, что Интернет может быть быстрым и без лагов :)

С Beeline у меня не бывает дисконнектов и прочих неприятностей, что были у предыдущего провайдера. К тому же скорость просто отличная. Всё скачивается\грузится очень быстро. И в онлайн-играх не лагает.

Очень доволен тем, что выбрал именно Beeline :)

Vladimir , 11.09.2013 в 16:38

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Марк, какой он есть.

Народный Интернет (Марк).

Марком пользуюсь уже более 7 лет. Качеством предоставления интернет услуг доволен. При появлении каких либо проблем устраняют довольно быстро. В марке довольно обширная линейка тарифов на любой вкус и цвет. На данный момент стоит тариф за 400руб\мес, который выдает 7 мб\с, что меня вполне устраивает. По сравнению с Дом.ру, в марке нет никаких "звездочек" и какова цена написана такова и будет в дальнейшем, что тоже не может не радовать.

Периодически устраиваются конкурсы, концерты. Призы с корпоративной символикой. Линейка тарифов также где-то раз-два в год обновляется. Разрывы связи случаются раз два в месяц стабильно, но исправляют где-то часа за 1.5-2.

В целом провайдер для провинциального городка очень даже не плохой. На данный момент я им доволен.

Антон , 11.09.2013 в 16:52

Информация о провайдере Unionline #

Москва

Супер

Unionline 250р./месяц, 100 МБ в секунду.

На сайте speedtest.net ровная скорость 100 мб/секунду,входящая и исходящая,Ping 2 ms, тут:

входящая

↓43.45 Mбит/сек

иcходящая

↑5.17 Mбит/сек

Пинг не определен

*Очень доволен своим интернетом в Московской области.

Excellent! , 11.09.2013 в 16:57

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Провайдер, услугами которого пользуюсь очень давно, во всем меня устраивает. Заявленная скорость - 70мбит/с, в принципе, ночью и с утра она действительно такая, но днем, особенно с 6 до 10 вечера, скорость падает до 20-30мбит/с, что, в принципе, не страшно и не очень критично. Разрывов почти не бывает, не чаще, чем 1 раз за пару лет. Правда, если дома отрубят электричество (или будет скачок) - аппаратура временно накрывается. Обычно это пара минут. Хотя, в последний раз, когда с интернетом были проблемы, я целую неделю ждал восстановления. К счастью, всего неделю, а не 2, как мне сказали в ТП. Услуга выделенного IP так же присутствует.

Недавно, кстати, Акадо даже проводил опрос через социальные сети, что меня очень порадовало, ибо это знак, что они заботятся (или делают вид, что, впрочем, не очень важно, ибо и так приятно а соединение замечательное) о пользователях.

За новостями удобно следить на твиттер и вк аккаунтах компании.

Всем котиков и хорошей скорости :3

Денис Скоробогатов , 11.09.2013 в 17:04