Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

плачу за ультра мега бит

провайдер отвратительно выполняет договор, я плачу за тариф-ультрамегабит!!! а скорость за ту что я плачу и ту что мне предоставляют вообще очень медленная, бывает что вообще до 80килобит падает

Зольников Александр Николаевич , 07.04.2009 в 22:06

наплевательски относится к своим обязанностям и клиентам,скорость интернета постоянно скачет,а до оплачиваемой вообще доходит редко

Аноним , 07.04.2009 в 22:49

Отзыв о ВТ

Самый отстойный провайдер, народ в большинстве своем (по всей Оренбургской области) пользуется его услугами в виду отсутствия другой альтернативы. Скотское отношение к абонентам, техподдержка, прошу за выыражение, полные дауны, одно слово - МОНОПОЛИСТЫ.

Аноним , 07.04.2009 в 23:11

За что мы платим такие деньги? Возмущению нет предела! В договоре одна скорость,а на деле в два,а то и в три раза ниже.

Аноним , 07.04.2009 в 23:12

Когда дудут давать обещанную скорость никто не знает. Пользуются своей монополией. только зря деньги платим. Был бы другой провайдер....

Аноним , 07.04.2009 в 23:31

Плохо

Скорость значительно ниже "тарифной", огромные пинги и полное отсутствие технической поддержки. Никогда не порекомендую другим этого провайдера.

Аноним , 07.04.2009 в 23:43

в общем неплохо

но могло быть и лучше,некоторые провайдеры больше беспокоятся о своих абонентах,но их нет поблизости

Саша , 08.04.2009 в 00:24

Отвратительно ! ! !

Сайты и страницы грузятся на 4 - 5 раз или пустая страница . Постоянный обрыв сессий , о загрузках вообще молчу ( кроме торрент файлов ) , аська и та вылетает . Тех поддержка - яма без дна , не дозвониться . Полный минус !

АЛЕКСАНДР , 08.04.2009 в 01:50

Неплохо

В общем я доволен ценв доступная качество на уровне по крайней мере лучше чем etherway._ru техпотдержка на уровне бывает что сразу не дохвонишся и то не в службу потдержки а в информационный раздел ! Мало сервисов но достаточно инфы так что советую

Дмитрий , 08.04.2009 в 02:05

жалоба

ютк сочи просто отвратительная компания, которорая тупо собирает деньги и ничем не занимается. мой тариф 1024киллобит\сек. по факту моя реальная скорость лишь 5-10 процентов от моего тарифного плана. Вывод- не подключайтесь к ЮТК

Вячеслав , 08.04.2009 в 03:02