Отзывы об интернет провайдерах
С 12:00 до 01:00 скорость, вместо заявленной 750, 16, причем постоянные обрывы связи... Торренты грузятся нормально, поэтому перерасчет не хотят делать, пишут мол, ты оборзел, у тебя 80Гб скачено и ты еще жалуешься на скорость. Одним словом - зажрались они. Дальсвязь в прошлом году заняла среди компаний провайдеров 1 место по чистой прибыли (я и не сомневался, что они деньги с народа только собирают и не вкладывают их в развитие компании, улучшение услуг связи).
Через месяц подключаюсь к Альянс-телекому. Всем, кто во Владивостоке, советую сделать то же самое. Дальсвязь начнет шевелиться, когда у них число абонентов начнет убывать, а не прибывать, как сейчас, а пока все только подключаются и тупо молчат и платят деньги за воздух ТАК НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ, так они и будут промывать мозги, мол,извините у нас технические работы, через 2- 3 года интернет станет нормальным...БАРДАК
Подключен тариф МИКС скорость 512Кбит/с за 990 рублей, уже неделя как скорость интернета: входящая 125.71 Kбит/сек | исходящая 602.38 Kбит/сек.Мне просто интересно я подключая тариф МИКС выбрал наверно раздачу а не закачку с заявленной скоростью. Куда смотрят надзорные органы, где в г.Ханты-Мансийске манополистом интернета является одна контора УралСвязьИнформ и цены загибает (это мягко сказано). А техподдержка просто нет слов (что за люди там работают, если можно считать это работой, конкретной проблемы не решают, как секритари регистрируют обращения, которые без твоего ведома и обрабатываются, и остается пользователю опять оставлять свою заявку на рассмотрение с надеждой что хоть сейчас все проверят и исправят, но нет это не в духе работы УралСвязьИнформ), НАДЕЮСЬ ИХ ОШТРАФУЮТ И ралСвязьИнформ СНИЗИТ ТАРИФЫ И НАУЧАТСЯ РАЗБИРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ ИНТЕРНЕТА СРАЗУ А НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ОБРАЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
скорость падает,техподдержка ниочем, 2 раза звонил им разобраться с подключением второго компьютера,первый раз приехали,ковырялись 2 часа,но так и ничего не смогли сделать. сам я нуб в локальных сетях, но почитав немного интернетов понял что неправильно обжали кабель,пришлось ездить самому,просить обжать кабель за деньги. второй раз тоже 20 минут разговора с системным администратором никчему не привели,опять же пришлось разбираться самому,все получилось конечно,но думаю,что люди,работающие в тех поддержке должны иметь немножко более высокий уровень знаний. качесьво связи давно уже не соответствует заявленной. слава богу к нашему дому подключили еще двух провайдеров и появилась возможность выбора. если в ближайшие дни ситуация не изменится к лучшему придется распрощаться с уфанетом,а ведь очень неохота,ибо 4 года было все нормально
Работаю (какой работаю! МУЧАЮСЬ) с этим пройдохером ой простите провайдером с 2000г. за все это время если и было улучшение чего-то то это больше похоже на то как тебе придавили какой нибудь орган а потом слегка и не надолго приотпустили! Не буду здесь вдаваться в техподробности а пока предлагаю торжественно переименовать
Дальсвязь в Дряньсвязь.
Аминь!
Полтора года назад подключилась к тарифу "Ультра Мега Бит... Всё летало, без проблем!.. В октябре прошлого года начался дикий ТОРМОЗ... И тут появился МИКС - обещали скорость удвоить... Подключилась... И сразу стало понятно, что такое "висеть" в интернете - минутами ждать загрузки, невозможно открыть почту... вообще НИЧЕГО... Это порядочно??? Техподдержка?.. Может ли она что-нибудь?
Больше 100 рублей ваш интернет не стОит...
Кто же поможет - ВОТ в чЁм ВОПРОС...
Заявленные 365кбит правда, месяц после подключения такая скорость держалась почти 24 час в судки. Но в этом месяце иногда даже утром speed-test показывает ~64-86кбит, иногда вылетает интернет. но может быть это по причине что я использую как модем телефон. в принципе нормальный провайдер после скайлинка где качество в 1000раз хуже.