Отзывы об интернет провайдере Интерсвязь
Плохой интернет, качество плохое, некачественные услуги предоставляют по интернету. Блокировки за блокировками разных сайтов. Служба Поддержки нулевая, предлагают выезд инженера. Замена роутера не помогло исправить ситуацию, интернет как был плохим таким и остался. Скоро интернета не будет с такими блокировками, интерсвязь предлагает мне инженера мне. Маразм и тупизм у людей зашкаливает. Здоровый лбы, а помощи ноль. Чисто ноги вытирают и на этом всё. Как хочешь так и сиди за интернетом и страдай. Манды не понимают для чего и зачем блокируют всё и вся, но блокируют. Вроде здоровые люди, ума нету ничерта.
Поражаюсь, здоровые люди здоровые лбы, не хотят ничего вникать!!!! Деньги берут за интернет, качество нулёвая. Ещё инженера предлагают. Скоро интернета не станет, эти будут предлагать инженера. Вы там что нюхайте???
Добрый вечер! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы готовы всё проверить и помочь вам! Для проверки, пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей официальной группы во ВКонтакте (https://vk.com/intersvyaz) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Сделаем всё возможное, чтобы помочь!
Добрый день! Мы готовы всё проверить и помочь вам! Напишите, пожалуйста, нам в чат мобильного приложения "Интерсвязь. Умный город" или в личные сообщения группы https://vk.com/intersvyaz.
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Интерсвязь"
скорость интернета. Она действительно соответствует заявленным характеристикам, что позволяет мне без проблем работать из дома, смотреть стримы и играть в онлайн-игры.
стабильность соединения — за время пользования услугами не было ни одного серьезного сбоя. Это очень важно для меня, так как я часто работаю с важными проектами.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую "Интерсвязь" всем, кто ищет надежного провайдера интернет-услуг!
Здравствуйте! Большое спасибо вам за развёрнутый отзыв и оценку нашей работы :) В будущем сделаем всё возможное, чтобы продолжать вас радовать :)
С 30.09.2024 скорость упала до небывалых 5-10Мбит/с, на что поддержка предложила вызвать мастера аж на 2.10.2024 число, и я должен при такой скорости как-то работать?! На мои просьбы перезагрузить порт на коммутаторе или посмотреть проблемы на своем оборудовании, отвечали "ожидайте мастера", после 18:00 каждый этот день интернет вообще отваливается окончательно!
Отношение к клиентам скотское, сотрудники технической поддержки не имеют никакой квалификации для оказания грамотной помощи!
Здравствуйте! Жаль, что сотрудничество с нашей компанией оставило у вас не самые приятные впечатления.
Мы готовы всё проверить и помочь вам! Для проверки, пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей официальной группы во ВКонтакте (https://vk.com/intersvyaz) номер лицевого счёта/ваш полный адрес и ФИО владельца договора. Сделаем всё возможное, чтобы помочь!
Александр, здравствуйте! Давайте мы разберемся в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, подробности случившегося в личные сообщения группы https://vk.com/intersvyaz.
Добрый вечер! Наша компания блокирует только те сайты, которые были заблокированы в России по решению Роскомнадзора. Наша компания обязана соблюдать действующее законодательство и исполнять требования органов власти. Если ситуация возникает с какими-либо другими сайтами, напишите нам в личные сообщения нашей официальной группы ВКонтакте https://vk.com/intersvyaz . Мы постараемся разобраться и решить вопрос.
Доброе утро. Читаю отзывы об переодической пропажи связи. И о том что после обращения в техподдержку сотрудники сразу,сразу начинают предлагать либо роутер либо вызов мастера. Так и знала что не я одна заметила это. . ДО ТОГО КАК УСЛУГИ ,ТОГО ЖЕ МАСТЕРА БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ С НИМИ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО СВЯЗАТЬСЯ, КАК-ТО ДАЖЕ 2 НЕДЕЛЕ ЖДАТЬ ПРИШЛОСЬ ПОКА МАСТЕР ЗАЯВИТЬСЯ. А теперь вдруг чуть что и сразу.. Замените роутер или кабел вызывайте нашего инженера!!??? И интернет стал очень часто глючить....!!??Странности,полтергейст!!!???
Добрый день! Спасибо, что не стали молчать и рассказали о ситуации. Конечно, это совсем не пример того, как мы хотим и стараемся обслуживать абонентов. Очень жаль, что вам пришлось с этим столкнуться, пожалуйста, примите наши извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/intersvyaz. Мы постараемся решить данный вопрос.
всем здравствуйте. немного расскажу о провайдере "Интерсвязь". недавно переехал и решил попробовать нового для себя интернет-провайдера — Интерсвязь. сразу хочу сказать, что я приятно удивлен качеством услуг. интернет стабильный, никаких проблем со скоростью или подключением не возникало. Работает всё чётко, без перебоев.
Что ещё порадовало — это редкость проведения технических работ. допустим, у дом ру было всё иначе.
Отдельно отмечу службу поддержки — ребята работают быстро и адекватно.
В общем, могу сказать, что Интерсвязь приятно удивил.
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны нашими услугами и качеством обслуживания. Обязательно передам ваши слова коллегам, такие отзывы очень вдохновляют делать свою работу ещё лучше!
Добрый день, Алексей! Спасибо за вашу оценку и доверие! Мы очень рады, что вы с нами. Если у вас будут замечания, сразу пишите нам - мы всё проверим.
Я пользуюсь услугами провайдера "Интерсвязь" уже несколько лет, и в целом у меня сложилось положительное впечатление.
Подключенная скорость соответствует заявленной, я не замечал значительных провалов. За все время использования были лишь несколько кратковременных отключений, которые быстро устранялись. Служба поддержки работает достаточно оперативно, вопросы решаются по телефону или через онлайн-чат, сотрудники всегда вежливы и компетентны. Варианты тарифов разнообразные, есть возможность выбрать пакет, который подходит именно вам.
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо вам за развёрнутый отзыв и оценку нашей работы :) В будущем сделаем всё возможное, чтобы продолжать вас радовать :)