Отзывы об интернет провайдере Интерсвязь
Оставить отзывПри подключении, где то 2021 год, связь была хорошей и домофон на подъезде работал, все радовало.Сейчас полное дно, домофон отключили, на обращения динамят. Интернет упал, на телефоне лучще, обращаться нет толку, бот в приложении и все. Надо уходить к другим поставщикам услуг.
Добрый вечер, Юрий. Пожалуйста, напишите Ваш адрес подключения в личные сообщения нашей группы https://vk.com/intersvyaz. Проверим Ваши обращения и разберемся в ситуации.
Качество стало стало ужасное, когда подключался было намного лучше, сейчас то телевидение центральные каналы на какое-то время пропадают, причём них у одного меня у соседей тоже, у них один ответ во всём виноват ваш телевизор, необходим выезд техника и ремонт телевизора, сейчас уже скорость интернета упала, скорость мобильного выше чем такой, оказалось роутер, необходим выезд техника и ремонт и оплата, задал вопрос он же ваш в аренде, Ваши проблемы. Вот и думаю уходить от них.
Добрый день, Денис. Пожалуйста, напишите Ваш адрес подключения в личные сообщения нашей группы https://vk.com/intersvyaz. Проверим Ваши обращения и разберемся в ситуации.
раньше все было прекрасно, сейчас же на одном адресе стабильный интернет, на втором адресе постоянно отваливается на пару секунд, либо вообще скорость 1.5 -2 мбит
техподдержка предлагает вызвать специалиста, хотя какой от него толк, если проблема периодическая... может сутки работать стабильно, на следующие - постоянно отваливаться либо скорость маленькая.
и да, скорость ниже заявленной по тарифу
Добрый день. Выезд специалиста предлагают, чтобы проверить линию. Вы ведь по ней получаете интернет. Пожалуйста, напишите Ваш адрес подключения в личные сообщения нашей группы https://vk.com/intersvyaz. Проверим Ваши обращения и разберемся в ситуации.
Добрый день,читатель! Интерсвязь - крупный провайдер телевидения и интернета. Пользуется большой популярностью (хотя умные люди давно ушли бы от них)
Преимущества:
• Средняя цена (как и у всех)
• Много ТВ каналов
• Хорошее качество телевещания
Недостатки:
• Низкая скорость интернета (намного ниже чем указана в тарифе,не зависит от роутера)
• Нереально дозвониться до поддержки в случае проблем
• Интернет постоянно отключается, приходится перегрузить роутер ????
Не рекомендую!! Совсем!!
Добрый день. Пожалуйста, напишите Ваш адрес подключения в личные сообщения нашей группы https://vk.com/intersvyaz для проверки линии. Обязательно разберемся.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно :) Мы всегда развиваем свои услуги, чтобы абонентам было комфортно ими пользоваться!
Добрый день, Кирилл. Пожалуйста, напишите Ваш адрес подключения в личные сообщения нашей группы https://vk.com/intersvyaz для проверки линии. Обязательно разберемся
Добрый день, Максим. Благодарим за Ваши отзыв и оценку! Нам очень приятно :)
Добрый день, Александр. Если вопрос по прежнему актуален, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы: https://vk.me/intersvyaz. Вместе все проверим и поможем в решении вопроса.
Добрый день, Евгений. Услуга "IP-телефония" ранее была в нашей компании. Однако ее упразднили по причине того, что она не пользовалась популярностью среди абонентов. Надеемся на Ваше понимание.
Добрый вечер. Спасибо за Вашу оценку!