Отзывы об интернет провайдере Севстар

Деградация компании

Когда-то был хороший провайдер, но последние года 2-3 стабильно "идет ко дну" - стабильность и качество работы ухудшается, цены самые высокие, поддержка некомпетентная - как попугаи предлагают перегрузить роутер и пригласить инженера. Явно пытаются выжить альтернативными прямым обязанностям провайдера мерам, организовать интернет-магазин, доставку, навязывать продажу своего оборудования "по акции" - которое можно дешевле купить и без акций.

Роман
05 ноября в 16:27
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста обратитесь в службу поддержки при помощи колл-центра, онлайн-чата на нашем сайте или электронной почты help@sevstar.net. Наши специалисты приложат все усилия чтобы разобраться с возникшими затруднениями! С уважением, Ваш Севстар.

rating rating rating rating rating

Хороший провайдер. За 2 года пользования никаких проблем не возникало.

Влад
30 октября в 08:28
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв и мнение о компании. Желаем приятного пользования! С уважением, Ваш Севстар.

rating rating rating rating rating

Локальный провайдер, старающийся и выглядеть, и быть как федеральная компания.
Интернет и ipТВ - стабильны, какого то "вау" или наоборот, негатива, не скажу.
В случае техработ заранее уведомляют о возможных проломах с доступность интернета. У провайдера есть страничка сервис Карта света - на нем можно увидеть какое оборудование онлайн, а какое отключено. Оч удобно иногда не столько за интернет посмотреть, сколько понять это у тебя электричество вырубили или по всему району/соседним домам...
У техподдержки явно есть регламент и стандарты обслуживания, за выполнением которых следят и после общения с ними нет неприятных ощущений как от какой то локальной конторки.

Также сами владельцы, судя по всему, следят за имиджем в СМИ и вообще за брендом своей компании - а значит такому провайдеру можно доверять больше, чем иным...

Отзыв о провайдере Севстар

Приветствую! Я пенсионер, естественно запросы у меня не большие , поэтому о провайдере ничего плохого сказать не могу, в поддержку обращался редко, с дозвоном без проблем, в личном кабинете всё понятно, тариф у меня Лайт
Входящая скорость: до 10 Мбит/с
Исходящая скорость: до 10 Мбит/с
Базовый интернет-тариф. Подходит для общения в социальных сетях и мессенджерах, а также чтения новостных сайтов.

Скорость интернета: 10 Мбит/сек.
Абонентская плата: 460 руб/мес.
В общем меня всё устраивает...

Плохо

За 10 лет больше минусов чем плюсов
Скорость маленькая хотя платим почти 600р за 15мб/сек выдаёт при одном подключенном устройстве до 5-6мб/сек пинг скачет от 80 до 500
Частые перебои которые ни чем ни компенсируются
Честно никому ни советую. У многих знакомых с данным провайдером были такие же проблемы.
Цены поднимаются а качество ухудшается. Оплаченный месяц сидим ещё а потом уходим искать другого.

Алексей
02 февраля в 20:46

Скорость треш

Скорость трэш, хотя платим за 100-ку!!!!!!!!!!!!!!!!

Алех
28 января в 22:56

Достойный провайдер.

Провайдер довольно хорош. Пользуюсь им с момента подключения в 2006 году, тогда еще была сеть называлась Лагран и подключали обычным кабелем с крыши)) Буквально через 2 года у них появилась оптика в дом (вроде называется фттб) и бесплатно перетянули кабель. С тех пор вообще никаких проблем не возникает, но вот последнее поднятие цен - ударило слегка по карману, но дорожает всё(

Отвратительный интернет

Хуже провайдера еще в жизни не видел, пользуюсь их интернетом уже лет 5. И в последний год интернет стал просто ужасным. Они повысили тарифы и ухудшили интернет. В играх пинг запредельный, а интернет на телефонах ВООБЩЕ не грузится, бывает что он пропадает на пару минут и все. Вызвали мастера, сказал что все у нас хорошо, сказали купить новый роутер, мы купили, поменяли провод для роутера, и после всех этих действий интернет стал еще хуже. Очень приятно заходить в игру, получать блокировку временную и сразу же выходить. Спасибо сев стар. Цены повышаются, качество ухудшается. И такая проблема не у одного меня, знакомый тоже рассказывает что под вечер интернет просто не грузит, и что делать? Они в Севастополе практически монополисты, и в результате из за этого они ничего не делают. Спасибо

Всё нормально

Была проблема с Тарковым, начало заходить с 10 раза? написал поовайдеру, провайдер отправил в поддержку Таркова. Что -то они там пофиксили, мб обновление своё последние подлечили, но помогло. Провайдер оказался прав, без претензий, ограничений от севстара реально нет, скорость по тарифу.

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОВАЙДЕР!)

Я пользуюсь СевСтаром уже более 10лет, скорость под 100мб/сек, тарифы дешёвые, всё идёльно! МАКСИМАЛЬНО всем рекомендую, я очень люблю своего провайдера)

Спасибо СевСтар!!)!)