Отзывы об интернет провайдере MTS RU
До этого все было супер НО .....
с 01.10.24 по 09.02.2025 и продолжается ,пятый месяц подряд каждый день приблизительно с 18:00 до 23:30 НЕВОЗМОЖНО пользоваться интернетом. Исходящая скорость падает до 90% .
Пинг увеличивается в 10-ки раз.
Годиться только для просмотра фильмов и то иногда есть буферизация.
Кормили обещаниями каждую заявку, что вот вот все будут нормально. При последнем звонке признались ,что ждать до октября 2025 года. Получается еще 9 месяцев. Вот и думайте)
Устал ждать ,ищу замену.
Мы понимаем ваше недовольство, так как знаем, насколько важен бесперебойный доступ к интернету на максимальных скоростях в сегодняшней цифровой эпохе. Расстроены тем, что вы задумываетесь о смене оператора. Готовы постараться изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. Напишите, пожалуйста, нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора и контактный телефон.
Моя претензия к МТС заключается в предоставлении клиенту неполной информации об услуге. У меня более 10 лет договор на телевидение и домашний интернет (роутер мой). И еще у меня мобильная связь через МТС. Я решила объединить все услуги в общий договор. В чем проблема, я так и не поняла. Я общалась с офисом МТС на их официальном сайте и с сотрудниками офиса в Саратове(3 Дачная, д. 1). Мне сказали, что при объединении услуг в общий договор я должна подключить свои телевизоры вместо САМ-модулей, которые у меня на сегодняшний день установлены, через какие-то приставки, которые я должна купить(в рассрочку) и еще должна купить роутер (хотя мой прекрасно работает). Ни номера нового договора, на который я могла бы сослаться, ни условий тарифного плана мне на бумажном носителе не дали, менеджер салона говорил, что все сделано в электронном виде и мне больше не о чем волноваться.
В чем же заключается, собственно, непредоставление информации? В ходе моего неоднократного общения с сотрудниками мне никто не сказал, что под "новыми технологиями" подразумевается переход на получение ТВ-сигнала через интернет, через роутер. При нашем нестабильном интернете такое предложение выглядит просто абсурдным. Кстати, понятно, почему никто мне сразу об этом не сказал — я бы сразу отказалась от такой услуги. Страшную тайну мне открыл мастер, который приехал с кабелем и приставками плюс роутером. Он сказал, что никакой кабель он прокладывать не будет, просто выдаст оборудование и кабель и "устанавливайте сами". Именно он объяснил, что речь идет о телевидении через интернет. И нисколько не удивился, что я отказалась от таких услуг. Отказалась, видимо, не я одна.
Надежда, нам жаль, что сотрудники не донесли информацию так, чтобы вам стало понятно. По вашему адресу подключено цифровое ТВ, раз идёт речь о САМ-модулях. Для объединения трёх услуг на один договор предлагалось установить IPTV, для этого компания предоставляет определённые тв-приставки. Здесь дело в смене технологии подключения. Будем стараться в дальнейшем не допускать подобных ситуаций. Извините, пожалуйста, за неё.
Решил сравнить выводы о МТС от нейронки и личное мнение.
Вот что выдал ИИ:
Оценка интернет-провайдера МТС RU:
Позитивные стороны:
Широкий выбор тарифов: Отмечается разнообразие тарифных планов.
Быстрое подключение: Подключение обычно происходит быстро, в течение 1-2 дней.
Оперативное решение проблем: Некоторые пользователи отмечают, что техническая поддержка быстро устраняет неисправности и предоставляет бонусы за временное отсутствие интернета.
Высокое качество ТВ-каналов: Пользователи отмечают хорошее качество телевизионных каналов.
Хорошая скорость: Некоторые пользователи отмечают высокую скорость интернета.
Негативные стороны:
Нестабильность скорости: Многие пользователи жалуются на падение скорости в вечернее время.
Заявленная скорость часто не соответствует реальной, особенно при скачивании файлов.
Ограничения после использования большого объема трафика: Некоторые пользователи отмечают, что после использования определенного объема трафика скорость снижается.
Проблемы с технической поддержкой: Многие пользователи жалуются на некомпетентность и грубое отношение операторов, а также на сложность дозвониться в техподдержку.
Некорректное списание средств: Некоторые пользователи сообщают о случаях обмана и необоснованного списания средств
Проблемы с вызовом мастера: Длительное ожидание мастера и невозможность согласовать время визита.
Рейтинги:
В рейтинге интернет-провайдеров в Новосибирске МТС занимает 3-е место.
Самая высокая скорость интернета до 1024 Мбит/с в тарифах МТС
Вывод:
Оценка МТС как интернет-провайдера неоднозначна.
Личное мнение:
Неоднозначно! Полностью аналогичное мнение. Хорошая зона покрытия в своём регионе сравнимо с конкурентами это плюс.. Для меня важный и основной..
Но выходки с отключениями услуг и изменения условий договора, без запроса мнения абонента - чертовски обидный минус...
Так что - действительно НЕОДНОЗНАЧНО!!
Игорь, спасибо за подробный отзыв. Если нужна консультация по тарифам и услугам, пожалуйста, напишите на нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Всё объясним.
С ноября месяца домашний интернет превратился просто в помойку, после 18:30 скорость падает с 500 заявленных до 2-4 мб\с , на что тех поддержка каждый раз просит прислать тест скорости и удивляется,потом предлагает перезагрузить роутер и тд каждый день.Уже вызвал мастера(к нему претензий 0),приехал все посмотрел и в последствии разговора с ним,он объяснил что такая проблема у всего дома и в скором времени решится. Казалось бы проблем нету подождать ,все бывает,но поддержка как ни в чем не бывало просит подождать решение проблемы до октября 2025г ВДУМАЙТЕСЬ !
Антон, понимаем, чем вы расстроены, важно пользоваться только качественным и стабильным доступом в интернет. Давайте детально всё проверим. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора и контактный телефон.
Домашний и мобильный интернет МТС - хуже нет. Все время маленькая скорость, то вообще нет. В личном кабинете чат поддержки удалили, на тех поддержку не дозвониться- перегруз. На странице сообщества МТС в ВК открыто хамят, предлагая жаловаться близким, а не им, либо дозваниваться туда, куда невозможно. Блистательно... Ни разу не помогли, на вопросы не отвечают
Анна, извините, если в службе поддержки вам не смогли помочь. Напишите, пожалуйста, о ситуации с интернетом и номер вашего лицевого счёта через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим.
Рады, что вам нравится качество наших услуг и уровень обслуживания. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Есть у меня архивный тариф с безлимитным инетом, раздаю дома для телика и моб устройств. Но последнее время начали жестить они. Как только 100 гигов сьешь, так все, начинается тупняк, скорость ограничивают или вовсе ничего не грузится. Особенно видео сервисы начинают сходить ссума, а онлайн игры и вовсе не могут запустится.
Мошенники. За что плачу, хрен пойми. Как будут альтернативы - сразу выкину симкарту. Еще и онлайн игры не запускаются и сайты перестали открываться. Написал на отзовик, но вы и там не отвечаете
Сожалеем, что возникли такие трудности. Все тарифы имеют свои ограничения и условия относительно квоты раздачи. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш вопрос, ФИО и сам номер. Всё проверим и проконсультируем по тарифу подробно.
Ольга, спасибо за отзыв и оценку. Нам приятно, что вы выбрали наши услуги. Приятного общения и хорошего настроения!
Крутой провайдер я пытался пол года получить себе IP статический у данного провайдера смог взять услугу RealIP за 100 - 150 рублей и все проблем нету модем настроил нормально теперь скорость от 80 до 150 mb/s
Megafon умри со своим Pre5G скорость была максимум от 5 до 17 mb/s
Максим, нам очень приятно знать, что качество услуг вас радует. Благодарим за отзыв и оценку.
Олег, расстроены тем, что в работе интернета столкнулись со сложностями. Знаем, как важно пользоваться им на максимальных скоростях. Давайте всё проверим и исправим как можно скорее. Пожалуйста, напишите номер телефона или договора нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions Если интернет мобильный, ещё нужен полный адрес. Домашний - тогда контактный телефон пригодится для обратной связи.