Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Бердичев)

ХАМЛО И МОШЕННИКИ

Линии саппорта все заняты, операторы УЖАСНО хамят. Кошмар. Подключил больший тариф, натоместь скорость только упала, звоню узнать как исправить - мне говорят "ну вы ш читали шо у вас в догаваре, скорасть ДО 20 мбит". Плачу больше, а получаю 5 мбит. Мошенники!

Аноним , 22.06.2018 в 14:01

Не фонтан

У провайдера частые аварии на сети и обрывы и как всегда недодает мегабапйт оценка на 3.Так кто хочет примкнуть к нашу шалашу пускай хорошо подумают !

Вячеслав , 26.10.2017 в 13:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
На скорость интернета могут повлиять несколько факторов.
К сожалению я не вижу Ваших обращений к нам на техническую службу по проблема с интернетом.
Если у Вас наблюдаются проблемы просьба в дальнейшем обращаться в службу технической поддержки компании по номеру телефона: +380978717952

Норм

Норм, иногда бывают вылеты, но сейчас уже все ништяк, цена можно так сказать ниже качества. Что очень позитивно влияет. А вообще доволен…

Alex , 27.07.2017 в 05:51

Рекомендую провайдера

Скорость стабильная 91-93 Мбит (по тарифу — до 100Мбит).

Просадок нет, пинг в игра на уровне 40-60мс.

Пропадает только при длительном отключении света в районе.

Качеством я доволен, рекомендую этого провайдера всем своим знакомым.

Александр , 26.01.2017 в 14:06

Отличная компания

Скорость — 5 баллов! Поддержка всегда отвечает (ну, кроме выходных).

За такую цену в таком маленьком городке — грех жаловаться.

Д , 25.11.2016 в 18:34

Хороший интернет-провайдер

Несколько лет пользуясь интернет-провайдером Xnet, полностью меня устраивает в плане цена/качество!

При подключении удивило, что подключка абсолютно бесплатно, условие было просто про платить за два месяца. Мастера пришли через пару часов и подключили буквально за полтора-два часа!

Больше всего меня радует то, что интернет практически не зависит от погоды. До этого пользовалась другим провайдером и в любую грозу интернет пропадал, что очень надоедало.

Пару раз были проблемы с интернетом, но стоило позвонить на офис — и в течении дня все решалось! В общем, очень довольна и рекомендую интернете провайдера Xnet :)

Марина , 16.09.2016 в 19:55

Ужас

Во что вы превратились? Пользуюсь укртелекомом более 10 лет было всё хорошо, но этот год то какой-то кошмар, постоянно пропадает скорость, модем перезагружается сам по себе (он новый), мастера приезжают на вызовы, но после их уезда день, максимум два нормально поработает и опять карусели начинаются, цена и качество давно не соответствуют, другие провайдеры предлагают скорость гораздо выше чем укртелеком. Кто думает подключать или нет — НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!!! Буду отключаться от этого провайдера и забуду его как страшный сон.

Богдан , 01.04.2016 в 16:14

Весьма неплохой интернет

Пользуюсь им больше полугода. За время работы ни разу интернет не отключался. Были, конечно, проблемы с пингом, но не больше пары часов. Скорость стабильная, операторы, в случае возникновения проблем, быстро объяснят суть проблемы. Я весьма доволен.

Владислав , 17.02.2016 в 22:48

бывают траблы, но вцелом - супер

У меня роутерхуавэй 5321 и скорость просто супер. Всегда почти 5-6 мбит/с, нобывают из-за непогоды и снегопада, дождейтраблы и оан падает до 1-2мб/с. Но беспроводной интернет самый лучший у интертелекома.

Антон , 27.01.2016 в 11:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за хороший отзыв.

Дорогому киевстару

Писал на их сайте, но они просто решили не принимать отзыв, даже не забанив его=)



Целая история!

Ясно дело, что админы удалят данный отзыв, но я рад что вы его прочтете=)

Началось все в далеком 2012 году (если не ошибаюсь). Перед новым годом мы подключили Домашний интернет, радовались - молодцы, еще не знали на что подписались.

После нового года интернет пропал, где-то через месяц. Чинили его еще месяц, тогда еще бригады толковой в моем городе не было.

Потом в комп затекала вода по проводу, отлично установили в общем.

На протяжении остального времени полностью ломался раз пять.

НО! Я "очень сильно люблю" Киевстар за их скорость.

Скорость стабильно от 20Кбт до 5 Мбт, если помолиться всем богам то на пару часов может быть и 20 Мбт как заявлено, но это скорее неправда.

- Кормили очень много раз:"На линии временная поломка, в связи с этим могут быть перебои с услугами и т.д."

- Приходили на замер скорости и уходили без ничего раза три

- Еще три раза меняли кабель:"Теперь точно будет БОМБА!"

Итог - http://www.ex.ua/875182729357

Сейчас снова дал заявку в 460, но уже ничего не жду.

Пообещали решить проблему до 14 07 15, но сами понимаете, что это за обещания.

Раньше думал ладно, пусть, но... Пора уже перевести мой дом на другой провайдер, мелочь, но хоть буду знать, что хоть часть людей перестанут разводить.

Просьба к дорогим админам:

Надеюсь вы удаляете такие записи по указу менеджера, так передайте ему.

Вы построили грамотный маркетинг отталкиваясь на доверии к ТО, но нет хуже или лучше рекламы чем отзывы, если вы не решите проблему сервиса и услуг, то это ваши проблемы, а не подрядчика, которого вы в очередной раз меняете, ни клиентов...

Хорошего вечера ребята!

П.С. Чудно, когда звонят с МТС и предлагают подключить Домашний интернет, наверное и админы сидят с чужого инета =)))

Ах да, у меня тариф 20Мбт, менял на больше, но реультат был тот же.

Олег , 10.07.2015 в 21:41