Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #147696 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

Очень испортилось качество обслуживания!

Пользуюсь услугами интерзета с 2006 года и всегда была очень довольна. Хорошая скорость, оперативно реагируют на вопросы, вежливые и компетентные люди в техподдержке, недорогая абонентская плата. Поэтому на многочисленные рекламные предложения и регулярные звонки от других провайдеров никогда не обращала внимания, даже выбора не стояло - интерзет устраивал полностью. Но недавно появилась проблема - упала скорость, страницы стали открываться по 5 минут каждая. Обратившись по тел горячей линии в компанию, получила ответ, что в нашем районе проходят какие-то тех работы. Но и через несколько дней проблема не решилась. А сегодня некий юноша из техподдержки, разговаривая откровенно хамским тоном, сообщил, что на бОльшую скорость я могу и не рассчитывать, и если хочу что-то поменять, то должна заключить новый договор (по другому тарифному плану). Получается, скорость мне без причин уронили, а теперь требуете денег за то, чтобы вернуть обратно. Выглядит это откровенно некрасиво. Простите, но таким обслуживанием вы только потеряете клиентов!!!

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Изменения тарифного плана по Вашему договору не было. Если до недавнего времени сложностей со скоростью Вы не испытывали, причина замеченного Вами снижения скорости может быть в технической стороне предоставления услуги, поэтому рекомендуем проверить состояние программного обеспечения, операционной системы, а также наличие вирусов (так как состояние компьютера играет важную роль в вопросах скорости). Если Вами будет зафиксировано, что скорость ниже минимально заявленной, просьба незамедлительно обратиться по телефону 640-5-640 в технический отдел. Это позволит специалистам технической поддержки оперативно провести соответствующую диагностику и принять необходимые меры.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.