Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #151567 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

Interzet уже не тот

С семьей переехали на другую квартиру, в другой район города.

Хотели "забрать" договор на новую квартиру, в т.ч. по причине имеющегося статического IP, который в свое время подключили по акции, но нам всё простили... Новый адрес - новый договор и ничто не обсуждается. Не согласны - свободны...

В итоге новый договор в новом адресе, а старый договор переоформили на новых жильцов, за что никаких "спасибо" не получили, хотя бы в разрезе предоставления бонуса...

Интерзет раньше за пользователя боролся, а теперь их много и мы мелкая сошка со своими пожеланиями по сохранению старого договора лишь путаемся под ногами...Обидно.

По поводу сошек. Сколько сейчас абонентов в Питере? Пускай 500-600 тыс., умножить на 500 руб. Если одни такие обиженные как мы откажемся, то провайдер и не заметит.

Наплевательское отношение даже при звонках в call-центр чувствуется.

Да, Интерзет уже не тот... Дальше думаю будет печальней...

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв. При подключении по новому адресу, действительно, заключается новый договор, однако при этом Вы имеете право получить акции, доступные для новых пользователей. Акция же "Приведи друга" имеет свои условия, которые созданы как раз для недопущения возможных злоупотреблений ею.
Надеемся, что дальнейшее пользование нашими услугами исправит создавшееся неприятное впечатление, а мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим Вас за выбор "Интерзет" в качестве партнера.