Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #160887 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

не пользуйтесь компанией никогда

Приехали из отпуска,о-паньки интернета нет и соответственно телевидения тоже.Здорово правда!Звоним!В ответ :"Да конечно починим ,прилетим,устраним!!"Правда назначили мастера на след. день.Пришел-покрутился,позвонил и был таков!Через день---пришел другой мастер---покрутился,позвонил и был таков!!! Через 2 дня--та же история!!! Прошло 10 дней!!!Мы без интернета и даже без "ТВ",полная информационная блокада!Злюсь,звоню!В ответ узнаю что четыре дня у меня был интернет!!! И правда был...но дальше гугла не заходил.т.е. вот он есть,но его нет...ничего не открывает."ТВ"попрежнему нет!!! В итоге у нас было 6 -шесть- мастеров!!! и ничего!НИЧЕГО!!! 28 дней мы сидели в информационной блокаде!Я опускаю подробности ругани с этими не порядочными людьми!А ларчик открывался просто-им не когда было связаться с нашей домоуправляющей компанией для получения ключей от подвала,где собственно и была проблема.И пока я не пригрозила ,что возьму в заложники мастера(шучу) дело не сдвинулось.Резюме:ХАМЫ,ВОРЫ(денег так и не вернули)НАГЛЕЦЫ!!! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ,малейшая проблема вы будете виноваты!

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация. То , что Вы описали, является исключением , а не правилом.
Наша Компания прилагает очень много усилий для обеспечения сервиса высокого и качественного уровня.
Просим Вас описать данную ситуацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона ), обязательно проведем проверку и примем соответствующие меры.