Отзывы об интернет провайдерах
Пользовался этой услугой, отключился минимум год назад, купил приставку чтоб смотреть телевизор 20 каналов хотя бы. Так как в других телевидениях не нуждаюсь, самое основное есть через приставку. И тут у меня не работет , телевизор. Выхожу в каридор , на двери записка, от Таттелеком,так как вы не пользуетесь нашими услугами мы вас отключили от тв.
Так я как год вами не пользуюсь и отключился от вас ровно также по времени.
Но вот то что вы мне провод откусили тв, это конечно превышение прав. Ведь я не являюсь вашим клиентом. Звоню вашим операторам, они у вас кроме сказать, вы от нас отключились давно ничего добавить не могут. Так какого вы мне пришли и откусили провод тв и оставили записку о ваших услугах?......
Добрый день.
Спасибо за высокие оценки нашей работы.
Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ой, перестарались... Спасибо за отзыв, Романчоуз!) Приятного пользования!
Здравствуйте. Некорректная работа некоторых ресурсов может помешать приятному времяпрепровождению или работе. Мы хотели бы помочь вам разобраться со сложностями в работе ресурсов. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы свяжемся с вами и вместе проведем диагностику для выяснения подробностей и решения данного вопроса.
Это уже мегафон
Интернета нет
Поддердка не работает ее просто нет.
И так марафон
Пробился через бота попал на оператора - пол часа ожиданий и отфутболили на другого, он скидывает инструкцию для windows у меня мак, я спрашиваю для мак есть и что вы думаете? он слился!
Я пишу а мне отвечает робот.
И что вы думаете?
Да все заново 20 мин ожидания после кидают на второго оператора и опять 20 мин ожидания.
А интернета все нет и нет. А они играют в футбол или динамо или на другого оператора
Виктор, спасибо за отзыв. Рады, что вам все нравится.