Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывНа протяжении двух месяцев мурыжат с домашним интернетом. Я с поддержкой общаюсь чаще, чем с родственниками. В итоге выяснилось, что проблема массовая и решать ее будут почти месяц. В итоге два месяца постоянные обрывы, пинг то 10, то 100 и ещё месяц чинить будут. Пишу компенсируйте хотя бы эти два месяца, отказывают. Крайне не советую данного провайдера. Если вдруг возникнут проблема у вас с интернетом, ее никогда не решат и будут просто вас мариновать. Для провайдера, номер договора: 50102109029
Хороший провайдер, но если только вы пользуетесь пакетом услуг:
- Мобильный телефон
- Оптоволокно
- Домашная HomeLab
1). Самый огромный плюс, что провайдер имеет возможноть бесплатного получения IPv4 FullStack
2). В роутерах есть встроенная возможность настройки VPN и получением сертификатов от lets encrypt из коробки. (Доступны популярные VPN : WireGuard, Open VPN)
3). Сеть отдельная, а не как большинство операторов, что перепродают мощности BoygeTel. (Качество связи более стабильное в часы пик)
4). При подключении оптоволкна есть хорошая скидка на безлимитный 5g тариф и так же постоянная скидка для подключения других членов семьи.
В последнее время качество интернета ОЧЕНЬ сильно упало. Поддержка пишет отписки и не делает вообще ничего.
"Мигающий" интернет теперь норма. Может быть 2-3 дисконнекта в минуту. 10 секунд интернет есть - 5 секунд нету и так по кругу.
Дисконнекты происходят в случайное время их может быт несколько десятков за вечер. Пользоваться не возможно.
рп. Правдинский, Герцена, д 1.
PS: у поддержки стандартная отписка - во всем виноват роутер (даже если его нет)
Пишу чисто тем кто играет в онлайн игры
Ребят вообще не советую акнет самый плохой интернет на свете пинг жестко скачет патеры пакетов лосов и куча много другое в кс2 Дота2 играть не возможно и провайдер не как не могу сменить так как живу за городом в Бишкеке
У друзей стабильный интернет на самом ближайшем сервере в стокгольм допустим 55 пинг а у меня 80 в казахском сервере у всех по 27 а у меня 68
Дело такое:
Хочу что-то скачать: скорость то 1бмит, а может по проздникам на часок другой до 50мбит
Играю: опа пинг 1050, а еще лучше бывает что он просто отрубается (причем не переходит на 3g)
Смотрю видео: мтс может предоставить 2 варианта
1. Да ты можешь смотреть в хорошем качестве и без подгрузок
2. Просто отваливается
Причем это не у меня проблема, я проверил 3 телефона и 1 модем: НА ВСЕХ работает ужасно.
По сравнению с мегафоном, небо и земля