Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывМне нравится. Пользуюсь услугами данного провайдера уже более 10 лет. Всё работает чётко. Жаль, что не во всех районах города присутствуют-рекомендую его своим знакомым, но не везде могут подключить. Сервисы google работают. Тариф 100 Мбит/с соответствует реальной скорости.
Ежедневно скорость после 21.00 скорость загрузки падает со 100 мегабит до2-5. Ответ техподдержки -Ну мы вам сейчас перезагрузим порт.... Может всё таки в тех. поддержку пора уже техников набирать а не людей которые кроме перезагрузить порт ничем помочь не могут? Ни звонки. Не письма на электронный ящик не помогут вам в решении проблемы. Оператору просто плевать на абонентов.
У вас там ночная смена чисто поспать приходит, или один человек на весь центральный округ?!
Спасибо, что она есть, в принципе, но звонить полчаса для оператора в нынешних реалиях вообще нормально?!
Цена - высокая (750р), аварии часто, всегда вовремя, сейчас же вместо 100 мбит/с получаю 3 мбит/с на скачивание и 30 мбис/с на исходящий трафик.
Дежурного инженера нет, только человек, принимающий заявки - круть, часто звонят не по назначеному времени, как попало.