Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #257171 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

не уважат клиентов меняют тарифы и включают дополнительные услуги без вашего мнения

не уважают клиентов, меняют тарифы в течение оплаченного срока и включают дополнительные услуги без вашего желания. не работайте на интерзет (домру) и не пользуйтесь интерзет (домру) если есть альтернатива

я считаю что интерзет (домру) обманул меня и обокрал меня

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Наша компания не меняет тарифы клиентов, если они сами этого не хотят, поэтому если появилось какое-то более выгодное предложение, чем пользуется в данный момент клиент, то наши специалисты лишь информируют о возможности подключения нового специального предложения.

Какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги.
Если Вам показалось, что какая-то из услуг была подключена по-ошибке , то отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, я Вам перезвоню и помогу разобраться.