Отзыв #67552 об интернет провайдерe Дом.ru

Оставить отзыв
Дом.ru
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хороший провайдер

Прямо скажем, это не первый мой провайдер, меня и в прошлом провайдере всё устраивало, точнее всё устраивала относительно только работы интернета. Насчёт всего остального было печально: тарифы были самые высокие по городу, аренды сетевого оборудования не было, новых ресурсов и совместных с партнёрами сервисов уже давно не появлялось.



Если бы у Дом.РУ не было акции 333р. в месяц со сходными скоростями интернета, бесплатной арендой WiFi-роутера и акционным бесплатным кабельным телевидением, я бы и не отважился поменять мыло на шило.



Всё подключили очень быстро, предварительно ещё раз уточнили не передумал-ли я подключаться. Монтажника отправили подключать даже слишком быстро - на следующий день... пришлось переносить сроки из-за такой активности монтажников Ж)



Всё подключили, включая мой условно бесплатный WiFi-роутер где-то за 5 рублей, что-ли. В общем я сразу предупредил что взял интернет на испытательный срок и чтобы в случае если меня Дом.РУ не устроит мне оставили отходные пути в виде целых кабелей предыдущего провайдера и телевизионную антенну общедомового ТВ. Монтажник попался отличный и всё сделал быстро и как надо, спасибо Дом.РУ.



В общем всё получилось ровно как я и представлял. Весь негатив на этого провайдера искусственно раздувается конкурентами, которые привыкли ничего не менять в наборе и ценах своих услуг. Естественно хватает и неумных людей, которые за 300 рублей хотят и сесть и съесть, как говорится. Очень понравилось количество и качество ресурсов, всё по-взрослому и без элитарности за ваши-же деньги. Я даже могу сказать кто тут рыдает от мучений со стороны провайдера - это "покупатели" роутера ценой 1300р. за 333р. Жаль Ирину из поддержки Дом.РУ, которая даже с такими неблагодарными пытается найти общий язык.

rating rating rating rating rating