Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #75082 об интернет провайдерe Дом.ru

хороший оператор

Скорости действительно держит, при оплате за 10mbt+бонус=20mbt даёт всегда, были проблемы с провалами скоростей в часы пик, но я уже и не припомню когда и недолго. Максимально замеченная скорость скачки с торрента была 80mbt стабильно, пока не скачался файл. К плюсам также можно отнести постоянный айпи за 20рублей в месяц, в ИС вроде постоянный айпи, как стоимость всего инета, 600р. вроде, но точно не помню, давненько расстался с этой шарашкой. Тех. поддержка, вы не поверите! но очень профессиональная! Нет, не челябинска: Москва, Тюмень. Вежливые, ПОНИМАЮЩИЕ, в смысле понимают, о чём их спрашивают и профессионально отвечают, советуют и помогают.

Минусы: челябинская поддерка вообще никакая, любой нестандартный вопрос не вводит их в ступор, они тупо отвечают фигню и никакие аргументы не слышат, со спецами не соединяют (есть у них такие и в челябинске). Домовые мастера такие же деревяшки. В договоре заведомо врут (но это и у ИС), что рассмотрение заявки на отключение или приостановление - 7 дней (по закону 3дня) и абонентская плата снимается за весь месяц, т.е. перерасчётов не будет (по закону - пересчитают как миленькие). Смс в два часа ночи: у вас долг 1 рубль, срочно погасите (реально был долг 1 рубль!), решил проблему сменой номера телефона, т.к. на просьбу тех. поддержке иметь совесть и не слать этой дряни, опять столкнулся с дубом. Локальной сети считай НЕТ! но скорости инета хватает, чтобы просто не думать об этом.

По поводу вопрошающих "обманутых", мол подключили за копейки, а за отключение хотят денег 1500т.р.!!! А знаете ли вы, что я подключал инет в ИС в своё время именно за 1500р.! При этом мне завели провод и впарили [ЦЕНЗУРА] карточку, когда у меня встроенная была и куда лучше. А домрушники не только провод завели, но и шлюз поставили, который стоил 2700р., и карточки никакие не пытались продать.

Подводя итог оценке-качество отлично, (шареман [ЦЕНЗУРА] :)), саппорту КОЛ!!! таких дубов я никогда не встречал!



P.S. к стати, шлюз, который они ставят, разгружает процессор компьютера, что очень хорошо. Кто выходил в инет с маршрутизатором и без поймут, в их шлюзе также есть проц свой и память. Кому интересно, мне такой поставили: http://voipdevice.ru/product/mp-201/



P.P.S по договору-шлюз мой, я его оплачиваю и делаю с ним что угодно, по факту-запрет на изменение настроек. Саппорт отрапортовали:-"всё понимаем, доступ не дадим, чем то ещё вам помочь?"