Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #88243 об интернет провайдерe Дом.ru

Я счастлива.

Я очень долго выбирала провайдера и очень сомневалась в телефонной сети (мне казалось, что нормальное общение между людьми уже невозможно: то разговор прервётся пару раз, то тут не слышно, то там вместо речи кваканье...). Но сейчас я решилась и связалась (непр. слово) с Дом.ru. Телефон работает безупречно!!!! Связь существует повсюду, абсолютно долго так, как надо мне, и такая громкая связь... что меня уже все знакомые спрашивают, а чего я так отчётливо и громко говорю? Одна знакомая убедила весь подъезд вступить в непонятную борьбу против подключения к Дом.ru, а сейчас, слушая мой счастливый щебет, усомнилась. Другие согласны сразу же.

А телевизор? Это сказка. Я читала отрицательные отзывы о 1 программе и т. д., но во-первых всё устранимо и, видимо, всё устранили, потому что когда мне подключили, и я стала смотреть всё это многообразие программ, то испытала ТАКОЕ удовольствие, что оно до сих пор длится. А показывать телевидение стало лучше. Это из-за смены кабеля. Два мастера, Андрей и Костя, пришли работать и не успела я моргнуть, как они качественно, быстро, умело всё-превсё сделали. А как они сделали!!!! Везде протаскивали кабель, крепили там, где нужно (а не швыряли на пол кольцами, мол сама прикрепишь, это был "Ростелеком"). И как они это ДЕЛАЛИ!!!! Костя молниеносно, аккуратно, красиво, с великолепной силой, просверлил дырки, выслушал мои многочисленные жалобы на всё и всех, в общем молодец. Кстати, Андрей и Костя разулись прежде чем что-нибудь делать. Я бы их обязательно премировала бы. Большое спасибо руководству за то, что такие люди работают у них!

Теперь "минусы". Человек Антон, рекламирующий Дом.ru, то ли плохо знает, то ли провоцирует на подключение. Я сразу же задала конкретный вопрос: "Меня очень интересует телефонная связь. Останется ли у меня отключение 8-ки?". Да, сказал он. Безусловно, всё будет именно как было. Но у меня сейчас 8-ка включена и, выясняя условия её отключения, я узнала неприятную вещь, за это нужно платить ещё по 50 руб. КАЖДЫЙ месяц. Расстроена я. Неправильно Антон объяснил стоимость телефона.