Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Новосибирск

Честный провайдер

скорость заявленная тарифом полностью соответствует обрывы крайне редкие единственный минус нет круглосуточной техподдержки

Аноним , 03.10.2009 в 20:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Рудня

немного о ЮТК

Компания ужас. информацию о тарифах и обо всём прочем как будто воруют, до тех поддержки не дозвонишься, операторы мычат, информацию приходиться вытягивать клещами, короче полный отстой

вол , 03.10.2009 в 21:57

Информация о провайдере Укртелеком #

Димитров

Благодарность...

Укртелеком рулет. Инет работает без сбоев и скорость Во...

Большинство кто жалуется на телеком, это абоненты у которых с ПО проблемы или с ОС (особенно не лицензионной). Разберитесь для начало со своим компом, а потом ...

Евген , 03.10.2009 в 22:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Шахты

отстой, а не провайдер

плачу за 512 мгбит а в реале получаю в десять раз меньше,просто грабёж честных людей!!!! но я надеюсь что правда восторжествует!!!!

вася , 03.10.2009 в 22:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Краснознаменск

Отзывы об интернет провайдерах

Домолинк лучший провайдер,в данный момент, в московской области. Я пользуюсь уже полтора года и претензий практически не возникало. За исключением мелки технических проблемм. Кто не работает у того ничего и не ломается.

Анатолий , 04.10.2009 в 00:44

Информация о провайдере Казахтелеком #

Атырау(Гурьев)

Megaline

Да нормально. Страшнее вспоминать интернет по dial-up. Дорого по сравнению с теми же российскими провайдерами, качество хромает, но улучшения есть )

Алексей , 04.10.2009 в 09:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

УСИ

В Курганской области УСИ является монополистом, лишь только в городе есть выбор, что конечно сказывается на работе. Жил в ста км. от города примерно месяц, стабильно сеть включается примерно к 12 часам дня и вырубается к утру. Ничего с этим поделать нельзя. тех поддержки никакой. Есть один человек на район, которого невозможно найти (мне удалось один раз, через знакомых вяснив его сотовый, но и этот человек предложил мне позвонить в город за консультацией). При звонке в городскую тех поддержку даже если ответят (что бывает редко) говорят так, что чувствуешь себя кретином которому делают огромное одолжение. Пытался, воспользовавшись личным кабинетом на сайте уси, повысить себе скорость, всё сделал правильно (ибо квитанция пришла уже на повышенную) - оплатил... скорость осталась прежней. и после этого мне ещё в течении получаса пришлось доказывать сапорту, что я не галюцинирую, а действительно повышал скорость. В качестве доводов о том, что она осталась прежней ссылался на тест с этого сайта, и нескольких других, НО мне никто не поверил. И лишь после того как я сделал скрины с результатами тестов скорости и выслал в саппорт на мыло, они соизволили проверить.Оказалось что были проблемы с мак адресом.

Ценовая политика компании совсем не понятна. За те же деньги за которые на УСИ я пользуюсь 128 безлимиткой, на другом провайдере пользуются 1 м/с и то же анлим.

ИТОГ: Сервиса - ноль. Качество никакое. Многие работники - не компетентны и плевали на клиента.

ухожу к другому провайдеру, чего советую и остальным.

Сергей , 04.10.2009 в 10:09

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

хороший отзыв

В техподдержку не обращался так как заявленную скорость держит без проблем. Провалов и обрывов не было. Я удовлетворен.

Андрей , 04.10.2009 в 15:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Неплохой провайдер

Не знаю как Вам отвечает ТП, но я спокойно дозваниваюсь до неё, недавно были крупные перебои с инетом, огромный пинг (850+) и большой % потери пакетов, после звонка в ТП и сидения на телефоне в течении 15 минут, всё стало нор. Ввиду отсутствия альтернативы пока что буду сидеть на нем.

Godrage , 04.10.2009 в 18:14

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Зеленодольск

Не тупите

Вы говорите скорость 600 а на самом деле качает 70-80.600 килоБИТ, а не 600 килоБАЙТ,это большая разница!(1 килобайт=8 килобитам, там уж и посчитайте) На счёт цены отношусь абсолютно отрицательно, связь обрывается редко.Но провайдер всё равно самый плохой)))В Казани провайдеры нормальные, а в Зеленодольске один, да ещё и фиговый.

Аноним , 04.10.2009 в 18:41