Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Полный отстой, 4 месяц обещают всё наладить но всё пустое жалко потраченых денег на модем, хочу попытаться вернуть им его обратно, взяли моду делать перерасчёт но от этого скорость никудышная очень непорядочная компания

Иван , 10.04.2010 в 08:18

(((

Провайдер так себе,только для области подойдет, в Питере конкуренции не выдержал бы ОДНОЗНАЧНО! По оперативности нормально (поломки,аварии, тех поддержка) НО скорость занижают оч.сильно!!!

Буду отключаться совсем или перейду к другому, альтернатива есть.

Аноним , 10.04.2010 в 08:42

не очень...

Дорого... за 450 рубле скорость всего 320 килобит... Сижу на Вобле только из-за того что других провайдеров нет... Вот и приходится терпеть.

Виталий , 10.04.2010 в 09:13

Доволен 100%. почти 2 года с ними и все устравиает, связь качественная и быстрая. Служба поддержки тоже заметно выросла.

Аноним , 10.04.2010 в 10:26

Я очень доволен

Поменял перед этим несколько провайдеров, все без исключения проблемные. То аварии, то реальная скорость в разы ниже заявленной.

Мнформсвязь реально радует своей стабильностью и качеством предоставления услуг! Единственный не существенный минус это 10-ти мегабитная локалка, но в ближайшее время станет 100 мегабитная.

Михаил , 10.04.2010 в 10:33

Отлично

Вот уже 2,5 года у меня ОГО работает узумительно был пакет 4+ сейчас перешол на ультра скорость стабильна от 12,0 до 14,0 мигабит но на таких скоростях большую роль играют телефонные сети (кабели), а они не всегда удовлетворяют техническим требованиям.

Так что не надо валить всё в одну кучу.Не скажу, есть проблемы? Но скажу из всех провайдеров с которыми работал Укртелеком самый оптимальный вариант. И цены приемлимы.

Александр Букач , 10.04.2010 в 10:50

всё норм

я живу в селе у меня скорость со внутренних ресурсов 3мб,инет не вырубается))

Аноним , 10.04.2010 в 11:10

роутер заблокирован

всего лишь два месяца работаем и почти сразу не стал подключаться торент класс да и ничего не могу добиться даже не приезжают пр оверить ведь они мне его устанавливали это же за связь такая деньги заплатили и все такое впечатление что служба поддержки сама ничего не знает и что мне делать в этом случае

никита , 10.04.2010 в 11:33

Да всё норм

почитал отзывы,насчёт тех поддержки незнаю,но насчёт скорости плохие отзывы пишут только те кто не знают о чём они пишут,видимо в школе не учились и не знают разницу между битом и байтом,по тестерам скорости у меня всегда выдаёт меньше чем заявленная,но это косяк тестеров,так как с торрентов качаю и скорость равна заявленной.

Влад , 10.04.2010 в 12:15

Хороший канал, быстрая ТП хоть и не всегда квалифицированная. Мало локальных ресурсов, не очень информационный сайт. Развитие на лицо.

Аноним , 10.04.2010 в 12:42