Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Matrix-Alchevsk #

Алчевск

все работает хорошо

да бывают иногда перебои, но оперативно устраняются

поддержка на уровне

цены разумные

скорость отвечает заявленой

пинги хорошие

я доволен и всем друзьям советую

у них еще и бонусная программа есть приведи друга бонус на счет ;)

Alex , 13.05.2010 в 10:19

Информация о провайдере МегаФон #

Салават

В топку

Ожидал обещанных 3,5 мб/с, а получаю от 64 кб/с. 21 век на дворе, а россияне до сих пор радуются скорости 2 мб/с. Наши провайдеры оставляю желать лучшего.

Аноним , 13.05.2010 в 10:22

Информация о провайдере OnLime #

Москва

За год и 4 месяца у меня нет к провайдеру ни одной серьёзной жалобы. Фактическая скорость соответствует тарифу.

Аноним , 13.05.2010 в 11:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Не реально (как заявляют они) - это пор Дальсвязь, но 1,5 выходит :-) или :-( !

Вы "тулити" своё! А зачем? Мне нужен без абонентской платы (сегодня мне надо 1-2 гб, а подом в течении месяца (и более) мне ни чего не нужно в таком объёме (и вообще по нулям).Какие есть у ВАС предложения по этому поводу?

Слава , 13.05.2010 в 11:51

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Очень хороший провайдер.

После южненских (город Южный Одесской области) провайдеров и ОГО!, 80 гривен за 6 Мбит - это сказка!))) И с техподдержкой всё гут - позвонил, без всяких проволочек и письменных заявлений сразу же перевели на другой пакет. Я очень доволен.

GAS , 13.05.2010 в 12:32

Информация о провайдере Акадо #

Москва

А я вполне довольна

Всегда читаю отзывы и удивляюсь - что, на самом деле так? Верю, что столько людей врать не будут. Я абонент АКАДО с 2005 года, ну собственно у нас ничего и не было больше тогда, когда подключалась. И с телевидением была беда, обычный телевизионный кабель милостиво предоставлял программ 12. Даже вначале особых нареканий не было. Что такое "разрывы", друзья мои, я не помню. Лирическое отступление прекращаю. Итог: я довольна АКАДО и уходить с него не собираюсь. По нескольким замерам скорости в разное время суток отвечаю вам - скорость даже выше заявленной. Когда у меня возникали технические проблемы, дозвон происходил с первого раза и со мной всегда были вежливы и терпеливы. Можете подумать, что я работник АКАДО - ни в коем случае. Говорю, как есть. Может быть, я у них любимый абонент или мне просто везет?

Абонент АКАДО , 13.05.2010 в 12:56

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Отличный провайдер

Пользуюсь услугами, всем доволен. Недоволен доступностью локальных ресурсов, часто что-либо не качается.

Владислав , 13.05.2010 в 14:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Позор

Мучаюсь уже пятый месяц. Тариф "Сочи". Звонить уже устал. Сказали измерять только на speedtest. Там входящая зашкаливает за 40 мб/с ))) Реальная скорость в 2 раза ниже заявленной. Уйду я от них.

Сергей , 13.05.2010 в 14:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

деньги берут и дурят поддержка плохая кароче полный деребас некто не подключайтесь. Волга телеком полный отстой што инет што услуги связи

сергей , 13.05.2010 в 15:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Отстой

ВолгаТелеком-отвратительная компания!!!

Скорость в десятки раз ниже заявленной в договоре.До службы "поддержки"не дозвониться.При первой возможности надо менять провайдера.Что ещё сказать-отстой!

Аноним , 13.05.2010 в 15:26