Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Хороший провайдер

Пользуюсь более 2х лет, живу в центре Ярославля, 1 раз переезжал, но оператора сохранил. Связь, в целом, хорошая, разрывы бывают, но не часто - обычно они держаться кучками, т.е. могут быть несколько разрывов в течение двух-трех часов, а потом опять все нормально. Замечательные внутрисетевые ресурсы, это немаловажно даже сейчас! Из минусов - необходимость модема, не слишком отзывчивая техподдержка. С другой стороны, во второй раз я подключался с сигнализацией, т.е. Annex B, и не было свободных портов. Дак специалист из тех. службы лично нашел мне порт и встретился тет-а-тет в центральном офисе, где и был заключен договор, чему я был крайне рад. Скорость интернета либо соответствует заявленной, либо немного превышает её, провалов серьезных не замечал.

Даниил Коноплев , 30.06.2010 в 13:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

У меня Дизель, плачу 1033р за безлимитный телефон+безлимитный интернет на скорости 1мб/с. За 2 года не единого сбоя, к тому же у них есть социальный тариф для малоимущих и они не отказывают в подключении в частном секторе, как некоторые (не будем показывать пальцем). Просто каждый рассуждает, типо, пусть мне будет хорошо, а там, хоть трава не расти, а твинго работает на свой карман и их мало чешет то, что они отказывают вышеперечичсленным категориям населения. А улыбаться они вам будут,потому что вы им платите и немало. В противном случае получите пинка под зад

Аноним , 30.06.2010 в 13:38

Информация о провайдере AXIOMA (Аверс-телеком) #

Красноярск

НОрмалек))

Подключился к аверсу и в принцепи за 2 месяца ни одного инцедента не было с падением скорости или дисконектами. Подключили быстро, в день подачи заявки, есть иптв порядка 70 каналов, внутрение ресурсы развиты отлично. Был на билайне, мультинете, орионе и вебстрёме - из них только орион мог реально по качеству и цене конкурировать с аверсом, остальные так себе..

Аноним , 30.06.2010 в 14:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Не жалею .что подкючена к Дом.ру

Считаю Дом.ру лучшим провайдером в нашем городе. Сбоев практически не происходит, скорость не снижается, да и сейчас действует скидка 300рэ, т.к я подключилась на все лето. Вот и подумайте, за 350руб. в месяц по моему тарифу скорость до 3Мб. Вот теперь думаю, может на Бали перейти (говорят есть такой тариф): там скорость вообще до 20Мб обещают на внешку и оплата с учетом скидки выходит по 400руб.

Ириска , 30.06.2010 в 15:28

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

скорость подключения

Постоянно замеряю скорость подключения,но ни разу не было чтоб тестирование совпадало с гарантированной провайдером Владлинк скоростью 700Кбит/с.Больше 366/322 не подымается.Имею три системы тестирования и все три показывают одинакого.Единственное что нормально работает,это всегда доступно соединение.

Аноним , 30.06.2010 в 15:57

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Старлинк мне не нравится (отрицательный отзыв)

Скорость интернета оставляет желать лучшего, даже на скоростных тарифах.

но что самое бесящее это дибилизм некоторых людей в тех поддержке (одного зовут Марк точно помню) звонил сначала попал на него он порекомендовал купить новый роутер )) дале перезвонил и попал на другого он мне за 5 минут всё помог настроить..ну не критин ли этот Марк??



Ну и ещё один момент..иногда бывает что интернет бац и не стало его..просто без предупреждения и самое главное, что он оплачен на месяц вперёд.. звонишь в тех поддержку и либо ты дозваниваешься..либо что чаще всего просто у них сбрасывается и гудки, хотя должен срабатывать автоответчик предлагающий подождать..создаётся впечателние, что когда у них проблемы они просто выключают телефон. Интернет заработал спустя сутки...



Никому не советую СТарлинк это тухлая контора.

Семён , 30.06.2010 в 16:00

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Связь

Связь норм ток не постоянная !

вот у меня допустим сегодня нету а завтро есть вот так. А бывает и такое что обрывы, но от этого не кто не застрахован !

совету подключатся но не употреблять так как надоедает это очень быстро(дисканекты и тд)

Ferp , 30.06.2010 в 16:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Александровское

Скорость маленькая, цены высокие, про yotube можно забыть!! В Москве безлимитные тарифы: 450 рублей - 5120 Кбит/с Билайн (Корбина), Yota 900 рублей - до 10 Мбит/с и к тому же беспроводной. В общем это не интернет, а только пародия на него((( На сайте пишут про якобы новейшую технологию ETTH, какая же она новая??? LTE - вот новейшая технология. В общем очень жаль. Будем ждать нового провайдера, так как ЮТК не торопятся что либо менять.

Аноним , 30.06.2010 в 16:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

В принципе доволен

Мне нравится. Инет быстрый, скачивать торренты можно со скоростью 1mb\s что довольно шустро, когда появилась ультра появились и обрывы связи, если укртелеком, вы это читаете то вы должны знать об этом, что меня не устраивают эти обрывы. У нас в доме помимо ого сейчас три провайдера и мне немного надоедают их рекламки они даже по телефону звонят с предложением покинуть своего прова и перейти к ним, но там не выдаётся нормальный IP адрес пользуясь которым бы я мог скачивать например с Depositfiles да и меня как написано выше почти всё устраивает кроме двух вещей это довольно плохой пинг(ужасный у меня за 200) и обрывы интернета особенно если это произошло при скачивании чего либо с файлообменника, просто кошмар. Когда я звоню или пишу вам в службу поддержки со мной очень хорошо там разговаривают, вы очень вежливые за это плюс по всем позициям.



PS я очень сочувствую тем кто пользуется этим провом не в Киеве, вы как будто рассказываете о разных провайдерах, для тех кто тут в камментах кричит о плохой скорости, реальную скорость подключения нужно делить на 8 тогда вы получите скорость с которой будет у вас происходить закачка файла.

Аноним , 30.06.2010 в 17:19

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

Пинг очень большой

Сначала было все хорошо пинг был замечательный , но в последнее время пинг очень вырос и не падает в следствии чего постоянные сбои в играх он лайн, при закачке, при заливании файлов. И все происходит как назло не в подходящий момент. Все надоело! Перехожу к другому провайдеру ! Испаскудились !

death , 30.06.2010 в 19:33