Отзывы об интернет провайдерах
Раньше пользовался стримом. Но они вынуждали переходить на новые тарифы - на архивных был сплошной дисконект и пропажа соединений по пол дня. Но скорость всегда была выше указанной.
Перешёл на МГТС, думал получить тот же объём услуг платя в 2 раза меньше. В принципе не жалею, но исходящего канала теперь практически нет. Даже аплоэд фотографий превращается в большую проблему. Сервер может сбросить загрузку решив что был дисконект. Но дисконектов ни разу не было (что хорошо). Хотя, если отключить модем, линию он может больше уже и не найти. Оператор утверждает что проблемы у меня, хотя не отрицают что оборудование у них со стримом общее (причём стрим его у них арендует). Слышал что у многих такая проблема.
У всех провайдеров бывают проблемы, но техподдержка у ТВТ самая адекватная, у дом.ру клушки пытаются решить чего-то там, сами не понимая, что позвонили не знакомиться. Летай отстой и по скорости и по техникам, относится и к телесету и к билайну(домашний интернет). Попробовал всех (либо сам, либо друзья), особое раздражение вызывает дом.ру(абонентка, плюс тупость сервиса).
есть проводной инет, а есть - ого, вот его большинству тут отписавшихся и впарили. не путать с проводным, для него другую ветку не предусмотрели) а это плохо. короче если хотите платить 120 гривень за отсутствие инета, платите, но лучше искать не укртелеком. а совсем хорошо, УСТРОИТЬ АКЦИЮ ПРОТЕСТА, просто ВСЕМ отказаться от такого провайдера на пару месяцев, пусть решат свои проблемы без обьегоривания народа.
Меня всегда поражали лозунги типа не от туда руки ростут, Вы тупые люди которые пишут такое, говорит само засебя - Я ТУПОЙ... Если Вам повезло со скоростью это не означает что у всех у кого проблемы с инетом не от туда руки растут. Это по поводу предыдущего поста и удавись со своим 1Мб. А у людей реально плохое качество интернета и руки здесь не причем, причина плохой провайдер. Такое ощущение что здесь техподдержка Укртелекома специально пишет что у них все хорошо а мы ТУПЫЕ и не можем настроить нормально интернет. И еще Анониму к предыдущему посту, если бы ты по чаще заходил на офф. сайт ты бы знал что были проблемы из погодных условий а не сидел и не делал из людей глупых и тупых. Не знаю кто писал предыдущий пост, если молодежь, то могу сказать одно, сейчас большенство парней стали хуже бабок, все обговариват, обсуждают, даже если их это не касается, а ты Аноним захлохни и учись писать отзывы правильно, нужно уважать любое мнение..