Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Портится Eltel

За 4 года неприятностей не было, но всему хорошему приходит конец... Вот и качеству сервиса от этого провайдера похоже он наступил. Август - незапланированных отключений случалось 4 раза по 3-5 часов длительностью, не считая мелких ( до 1 часа ). С 27.09.2010 и по настоящий момент, 02.10.2010 постоянные вылеты из сети, скорость соединения вдвое ниже тарифной, а временами и втрое.

Ping вырос с 5 мс до 48 мс. Сервисный центр кормит обещаниями разобраться, но воз и ныне там, те 5 день без изменений. Еще день такого и-нета и прощай провайдер Eltel с девочками из сервис центра, до которых сначала дозвониться немалый труд, а затем выслушивать их бред , настойчиво предлагают заменить мое сетевое оборудование... Роутер Cisco оказывается не так хорош, как предлагаемые в Eltel поделки. Сетевые карты тоже в Sony Z и в Apple девочку из техподдержки не устроили... Ну хоть сервисный инженер на 5-й день перезвонил и извинился за бред от девочек из техподдержки. Печально, 4 года все было замечательно, но последние дни заставляют задуматься о смене провайдера.

Вадим , 02.10.2010 в 19:57

Честный провайдер

Вчера был у них в офисе, спросил почему еще не понизили цены. Ответили, что если понизят цены сейчас, упадет качество. Поэтому сейчас занимаются технической частью, а с ноября скинут цены.

Другие провайдеры обычно несут чушь, когда такие вопросы задаешь!

Александр , 02.10.2010 в 20:02

Спарк Ростов -на-Дону

Подключился как новый участник по льготному тарифу Удачный,тип соединения PLS,заявленная скорость до 3000 Кбит/с-ложь! Первые 3 дня морочили голову регистрацией,по истечению вышеуказанных трёх дней ничего к лучшему не изменилось,скорость интернета продолжала не превышать 50-60% от заявленной,очень часто 20-30%,при очередном обращении в тех поддержку заявили,что это оказывается очень хороший результат-50% от заявленного! И сослались на прекрасные внутренние ресурсы,да не нужны мне они мне совсем в моём случае.За единственную неделю уже 2 раза надолго интернет падал полностью,на вопрос о компенсации предложили приехать лично и написать жалобу в 2х экземплярах,тогда может быть рассмотрят. Дозвониться тоже не всегда возможно,а если и дозвонишься на решение проблемы диспетчеры явно не настроены,хамят.Резюме буду отказываться от услуг Спарка!

Алла , 02.10.2010 в 20:25

Г...

У меня при заявленной скорости в тарифе Планета № 5 2555 кбит/сек наблюдается всего 218 кбит/сек. Меньше заявленного в 10! раз. И не один пи... из СТК не несет никакой ответственности за недобросовестное предоставление оплаченной услуги!!! Вся их техподдержка кончается на том, что оператор принимает заявку в случае вообще неработающего Инета, потом через 2-3 дня перезванивают мальчики их тех службы.

Аноним , 02.10.2010 в 21:22

Провайдер полный ноль, на клиентов забил по полной, скорость не соответствует заявленной меньше в четыре раза!

Аноним , 02.10.2010 в 21:50

Кому как но мне длм нравиться. И скорость, норм и тех. поддержка. И главное на связи есть услуга. Как по мне, то лучше уфы однозначно.(пользовался). ДЛМ СПАСИБО!

Ивашка , 02.10.2010 в 21:53

cliver

Работаю через провайдера уже более 4 лет, сервисом доволен.

Скорость 5 мегабит.

Скорость даже превышает заявленную в договоре.

Техподдержка отличная.

С такими масштабами радио-покрытия и таким качеством, админу нужно памятник при жизни ставить, таких людей мало.

Цена считаю того стоит, если нету кабельного провайдера, то для радио это супер.

cliver , 02.10.2010 в 22:05

Домолинк кул

Турбо кнопка работает! ну не на 20 мбит, а на 15мбит,скорость обещанная всё круто)! пользуюсь давно, моя скорость 2500кб\с|850 руб\мес.

Denis , 02.10.2010 в 22:19

ОТСТОЙ

Плачу за 2,5 мбит получаю 600 кбит. Решили прибавить абонентам скорость, но видимо их сервера на 1-х пентиумах не выдержали и скорость упала в 4 раза. Галимый отстой

я , 02.10.2010 в 23:13

Хороший провайдер

Почитал я Ваши отзывы...сложилось ощущение что это информационная война против QWERTY. У меня несколько провайдеров подключено и используются одновременно (на разных компах), более 4 лет подключен к QWERTY, и качеством услуг доволен. Скорость лучше чем в билайне, хотя тот провайдер тоже хороший. Я вообще не помню таких моментов, что бы интернет полностью вырубался, ну иногда скорость падает, но не критично. Телевидение у них конечно отстой, а интернет замечательный. Пол года назад сеть на лестничной площадке сорвали, позвонил в тех поддержку, прислали через 2 дня людей (русских, а не то что тут некоторые пишут...и вполне образованных) бесплатно всё починили. Тех поддержка всегда отвечает по делу, мне не попадалось чтобы меня отговорками кормили, единственное иногда не отвечают на звонки. В целом я доволен. P.S Что это за логика у некоторых...хороший отзыв, значит сотрудник QWERTY? Где заключение независимого эксперта? Думаете нет довольных? Ну у Вас не работает а у меня без ghjghперебоев 4 года.

Аноним , 02.10.2010 в 23:19