Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Domolink

Лучший провайдер Ярославля, почему? Скорость выше тарифной на 1.5 мегабита, пинг стабильный. Постоянный рост тарифных планов, при неизменной цене. Качество сапорта выросло во много раз. 5+.

%username% , 04.12.2010 в 01:33

В лучшую сторону

По сравнению с 2007 годом Мегалайн шагнул немного вперед, радует только одно что скорость скачки торрента выросла))

Тима , 04.12.2010 в 02:18

В принципе доволен, но...

Никаких проблем нет, поддержка нормальная...

Единственное что иногда огорчает, - падает временами скорость. Пакет 5 Мбит, а по сути частенько 3 Мбита, как показывает тест. Сразу ощущение, что тебя хотят кинуть.

Jacj=k , 04.12.2010 в 02:35

Отзыв

Нареканий никаких. Все работает отлично. В службу поддержки ни разу не звонил. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук:)

Женя , 04.12.2010 в 02:53

Начну с того что я сам раньше читая негативные отзывы об этом провайдере обвинял "кривые руки" пользователей, глючные линии и т.д., с Укртелекомом не было абсолютно никаких проблем 2 с лишним года (с момента подключения). Сейчас же ситуация резко изменилась, забираю слова обратно. Уже неделю начиная с 2 часов дня до полуночи скорость проседает до 300-700 Кбит/с, а пинг растет в 2-3 раза. Чуть меньше недели я трясу техподдержку, оставляю заявки - все безрезультатно. У моего соседа по дому абсолютно та же картина, + у него теперь начал отваливаться ДСЛ.

С параметрами линии у меня все в порядке:

SNR Margin (dB): 11.6 11.4

Attenuation (dB): 10.0 8.1

Output Power (dBm): 17.5 12.8

Attainable Rate (Kbps): 24405 2327

Rate (Kbps): 22507 2294



Так что оставляя позитивный отзыв, обвиняя юзеров в кривых руках, я бы не советовал быть таким уверенным что завтра вы не столкнетесь с такой же проблемой. Всем удачи

Аноним , 04.12.2010 в 03:01

Вы лучшие из худших!

Мои поздравления! При заявленных до 50 мб скорость выше 4 мб ни разу не была.

PS. Привет Тех поддержке, которая поднимает трубку после 10 минут прослушивания 2 повторяющихся рекламных роликов записанных на диктофон 1980 года..

Аноним , 04.12.2010 в 03:10

Плюсы и минусы

У нас в городе 3 провайдера.Два из них с оптикой до дома.Был подключен к оптике.Честно скажу ,что был не доволен провайдером и поэтому перешел на ВолгаТелеком.Провода,модем,но здесь я почуствовал ,что такое настоящий Интернет!Хотя это может громко сказано.На оптике блок преобразования оптики в витую пару стоит в соседнем подъезде-отключили электроэнергию.нет интернета.Постоянно сетевые атаки ,пишет ошибку.На ВолгеТелекоме подключен с марта 2010года.И вот только в ноябре скорость вечерами была низкой.Сейчас все стабильно.Минус оптики-это наличие усилителей ,установленных через опеделенное расстояние и соответственно при отключении электроэнергии на одном из домов с дополнительным усилителем Интернет до Вас не доходит.По крайне мере слышал,что у нас на центральном посту ВолгаТелекома стоят резервные генераторы .Питания для обслуживания города как связью,так и Интернетом хватает на сутки.При обращении в техподдержку узнал,что оборудование для оптики, которое стоит в домах-энергозависимое.Есть электричество-есть Интернет и соответственно наоборот!Конечно я сторонник более нового,в том числе и оптики.Я думаю,что эти недостатки будут исправляться!

Александр , 04.12.2010 в 04:09

Нет выбора!

Давно сижу! Впечатление такое что пока письмо не напишешь,или не позвонишь- На ТЕБЯ ЗАБИЛИ!!! После гневного письма! К тебе возвращяются твои 3/Мбит/с.Проходит время и опять 1.5 а то 800 Тормоза жуть! А самое главное! Что при общении по телефону из тебя делают идиота!!! У них там типа всё ок.Я с сетями работал когда эти в ТКТ под стол пешком ходили! Не надо ребятишки думать что вы СУПЕР ПУПЕР на деле вы даже не можете дать людям то за что платят свои кровные.

shadow , 04.12.2010 в 04:17

Уже писал, пишу еще.

Сменил тариф безлим 1200 на 1600.

Закачка более-менее, но исходящие...слов цензурных нет. Второй день письмо с вложением 4 Мб не могу отправить.

Тестил на 2IP, входящие 250 исходящие 35.

А поменять не на кого.

Аноним , 04.12.2010 в 04:36

О Стрим

Здравствуйте.

Напишу о СТРИМЕ.

До слияния с МТС, была довольна более 2-х лет, потому что:

1) скорость держалась;

2) обрывов связи не было;

3) дозвониться было проще до техподдержки, сейчас на дозвон уходит 30 минут выслушивания музыки и что меня хотят слышать, так как мой звонок ну очень важен.

С месяца два назад, скорость упала, в последнее время видео в скайпе еле отображалось, а для видео высокого качества в скайпе (который мне очень важен) всего то нужно было выдерживать исходящих 512 Кбит/с. Провайдер обещал мне 4Мбит/с на 768 Кбит/с. Проверки на www.speedtest.net показывали скорость ниже плинтуса, до 1 Мбит/с не доходила входящая, а в обратную сторону 300-400 кБит/с.

Изменила тарифный план, 10Мбит/с на 768 кБит/с.

В итоге, вот результаты теста.

http://2ip.ru/speedbar/MTI5MTQzNDAxMy00ODA5LjA3OC03OTguMTE5LTAtMjE4Nzg0.gif

Обратной скоростью я довольна, а вот входящих 10 Мбит/с явно нет, скорость в два раза меньше 4,7 Мбит/с.

Это несомненно выше, чем была ранее, но не соответствует заказанной.

Ранее звонила в техподдержку, но ответы всегда одинаковые, у них всё в порядке, у меня якобы что-то не то. Ну например антивирус блокирует скорость. Но суть в том, что антивирус за 2 года не менялся, всё тот же, и при отключении антивируса скорость не повышалась. На лицо недодача скорости и это чистая правда, вчера была в офисе стрима, слышала те же самые жалобы НА СКОРОСТЬ НИЗКУЮ. Гонимся за клиентами, так ведь появляется желание перейти к другому провайдеру. Скорость будет 10 Мбит/с, по деньгам экономнее, как вариант 2ком, ночью 30 Мбит/с обещают, раньше у них была, не жаловалась, сменила провайдера в связи с переездом, называется кто первый оптику в дом завёл. Или Билайн дождаться, опять же дешевле, и скорость симметричная 10/10 Мбит/с, файлы с торрентов закачиваются за несколько минут.

P.S. Это данные на ночь, когда обычно нагрузки на канал нет. Линия у меня цифровая, дом с новыми коммуникациями, так что речи о том, что линия плохая, спаренная или с сигнализацией, даже речи быть не может. Помимо этого скачать кино с торрентов стало вообще проблемой, порты закрыты скорость скачет. Так что удивлена высоким отзывам народа.?

Провайдер я Вас люблю, но почему Вы так экономите на мне???

Elena , 04.12.2010 в 07:33