Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Доволен

Сначала сидел на Корбине и был очень доволен нетом. Когда начались в форумах дискуссии по поводу объединения Корбины с Билайном, скажу честно, заволновался, и отзывов отрицательных было не мало!

После свершившегося объединения ждал от ногого провайдера подвоха. Видимо сыграло то, что как правило все новое мы воспринимаем в штыки. Да, поначалу были кратковременные сбои с соединением (все компенсировалось, даже с лишком), но на данный момент сбоев нет, скорость превышает заявленную.

Сегодня позвонили, предложили удвоить скорость соединения в 2 раза (до 24,5 Мбит/с, безлимит) за +100 руб. (1-й месяц бесплатно). Проверил через 10 мин. после разговора - включили. Протестил на этом сайте скорость- прием 33 Мбит/с, передача около 10. Ребята решили взятся за дело конкретно. Я доволен!

Арам , 22.12.2010 в 17:51

Информация о провайдере МегаФон #

Смоленск

все классно!!!!

не знаю как у вас но у меня все нормально . купил по акции модем с ограничением на 2 месяца до 1 мегабита. как написано так и есть 1мегабит . подключаю услугу "продли скорость" за 200 руб скорость до 3 мегабит ( мой модем больше не поддерживает ) все работает все качается видео онлайн идет без тормазов, скайп, все работает!!! самое главное чтоб уровень приема сети был нормальный!!!

Дмитрий , 22.12.2010 в 17:56

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

Провайдер №1

У данного провайдера лучшие соотношения цена/качество! Внешка быстрая и работает без перебоев. И техподдержка тоже хорошая.

Сергей , 22.12.2010 в 18:15

Информация о провайдере Транстелеком #

Еманжелинск

Отстой

DNS адреса обновляются раз в месяц, это позор, закапал бы живьем такого провайдера. Я сайт создал. DNS сменил. А у провайдера е-мае за 2 дня сменить не может. Это ни в какие рамки. DNS у нормального провайдера раз в 10-15 минут обновляются. Это ужас.

Александр , 22.12.2010 в 18:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Общая оценка 4 (по 5 бальной шкале)

Скорость соответствует заявленной, проблемные вопросы решаются достаточно быстро. Это пока что лучший вариант в городе Пермь.

Алексей , 22.12.2010 в 18:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

))) Приколисты

Я уже не раз тут писал что это г...о провайдер. Мне нравятся отзывы в которых пишут "домолинк рулит" - 100% сотрудник домолинка и пишут приколисты ) . Это обреченный провайдер, скоро будет жить только за счет поселков и деревень, в городах скорее всего все откажутся от него. У нас город не маленький, однако в моем районе только домолинк больше ничего ) жду когда проведут альтернативный.

Евгений , 22.12.2010 в 19:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

в ТОпку!!!!

adsl-ваще никакой инет!!РЕбят ни в коем случае не подключайте се эту адсл хрень!ВНУТРЕСЕТЕВЫХ РЕСУРСОВ У ВТ НЕТ!!!из всего хлама сайта работает тока j-net.ru!!ip тв достается только избранным!когда вам установят это зло дома, то скорость вам обязательно резанут!!!Вам нужно будет звонить и говорить шоб подняли!Скорость падает просто катастрофически!

FTTB- если к вам пришли домой ребята и говорят мол в вашем подъезде провели оптику!НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!!ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ХОТЯ бы!!!ПРИЧИНА: оптика тянется кольцами, и если кольцо не закрыто, и у одного абонента в этом кольце полетит инет, то полетит У ВСЕХ!

ВСЕМ УДАЧИ!

Sneg , 22.12.2010 в 19:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Уссурийск

Я подключил интернет пол года назад за это время в службу поддержки не обращался ни разу не было необходимости. Я плачу в месяц 450 рублей не считаю что это много. с внешки не качаю а вот с дисланда в месяц выходит гигабайтов 200 и это не придел.

Аноним , 22.12.2010 в 19:19

Информация о провайдере Infolink (ИнфоЛинк) #

Чебоксары

Хороший пров

2009 год был какой то технический: частенько по тех причинам не было инета. за 2010 год лично у меня макс три раза не работал инет. и это при том что я сижу в инете 350 дней в году - отличный показатель! так держать ребята и с новым вас годом ИЛ! Хотелось бы себе в подарок еще скорости - до 20 Мбит/с днем и ночью.

джон траволта , 22.12.2010 в 19:42

Информация о провайдере Метромакс #

Оренбург

Провайдер полный отстой!!!

Оборудование китайское и самое дешевое, постоянные сбои, скорость 64Kb/s в договоре 1Mb/s. Не советую подключаться к Метромаксу!!!

Виталий , 22.12.2010 в 20:00