Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Положительный отзыв

Хороший провайдер, лагов небывает никогда.

Скорость радует, поддержка тоже не заставляет себя ждать. Были проблемки с установкой некого ПО на их сервера, помогли ;)

Владимир , 12.01.2011 в 03:49

Полный отстой по всем пунктам,если есть выбор не подключайте,предлогаемая халява на деле обычный гимор!

Михаил , 12.01.2011 в 03:55

так себе

конечно,хотелось бы лучшего!... НО! Так как мобильный инет от Интера пока лучший,поэтому и сидим на нём. Нет кабельного варианта,поэтому и пользуемся этим! Остальные еще хуже!!! Терпите Уважаемые! Нет у нас выбора! Скорость не ахти,но... на других и этого нет,поверьте... В Кировограде средняяпоказать картинку

Олег , 12.01.2011 в 05:24

Класс Провайдер

Все просто круто, нет обрывов, нет падения скорости ! Все супер !!!

Тех поддержка тоже норм работает ! Как позвонишь сразу же отвечают !!!

STORM , 12.01.2011 в 05:35

Непонятно

Сначала был доволен - устойчивый шустрый канал.

Начиная с Нового года: 7-го инета нет, 11-12-го инета нет. До техподдержки не дозвониться

Александр , 12.01.2011 в 06:21

Пользователь

Всем здрасте.

Хочу заметить: прежде чем наговаривать на конкретный сервер краслан, задумайся почему он плохой (Аноним, 21.11.2010 в 03:36)Да и всем кто пишет в худшую сторону, не важно какого провайдера, у каждого есть свои недочеты как говориться : кесареву кесарево.

Самже краслан на моем счету первый, я за ним давно наблюдал со времен Crownet.Но краслан работает четко, как говориться : надо выбирать но с умом.

Всего доброго.

Максимус , 12.01.2011 в 06:27

жалоба

Как соединили Коминтел с Комстар скорость упала минимум в 10 раз.Я плачу за 1024 Кбит/с а приходит меньше 100!

Александр Анатольевич , 12.01.2011 в 06:34

Они засранцы, без сомнения...

Конечно, даже удовлетворительной работу этого провайдера назвать нельзя, и я полностью поддерживаю негативные высказывания других пользователей, и насчет качества обслуживания и насчет всего остального, НО... У меня вот такая ситуация произошла: скорость заявленная у меня ДО 4 Мбит/с, вечером всегда падает до 1.5, я их несколько недель одолевал с этой проблемой, естественно меня и операторы и специалисты отражали, мотивируя это тем, что виноват я (как всегда в принципе), позвонив в очередной раз меня соединили со специалистом, и что не характерно, он со мной нормально пообщался и предложил оставить заявку на устранение проблемы, было это в начале января, числа 3-4, но сказал, что выполнят её до 11, т.к. праздики и т.д., подумав, что это очередная отмазка я на это дело просто забил... В 9 утра, 11 января, позвонил техник из ЮТК и сказал, что проблема устранена... И на самом деле вечером скорость была нормальная, всего на 100-200 Кбит/с меньше заявленной, но это все же прогресс!!! Порадовало))) Я ни в коем случае не рекламирую этого ужасного по сути провайдера, и тем более не являюсь сотрудником ЮТК, но тем не менее этот факт говорит о том, что все-таки могут нормально работать, если захотят, ну и если их затрахать конкретно))), и конечно, если есть альтернатива, то пользоваться услугами ЮТК НЕ НАДО!!! ИМХО...

Саня , 12.01.2011 в 09:35

IP 178.34.148.152

Провайдер ЮТК

Входящая скорость 1.88 Mбит/сек

Исходящая скорость 472.64 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 12 января 2011 09:37

Вот хотя бы так всегда!

Артур , 12.01.2011 в 09:44

Вдома в мене пакет "Комфорт 40" швидкість мала би бути як приймання так і передавання 20 Mbit/s.

А насправді приймання 3,5 Mbit/s,передавання 1,8 Mbit/s. Невлаштовує мене цей провайдер,бути переходити на інший,де зявлена швидкість відповідає дійсності в мене такий на роботі.

Богдан , 12.01.2011 в 10:41