Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Dom-Ru

На мой взгляд - один из самых лучших провайдеров в городе. Скорость всегда как заявлено в тарифе, а с учетом бонусов - лучше некуда.

Сергей , 15.01.2011 в 14:22

Информация о провайдере Воля (Донецк) #

Донецк

Кошмар!

Это самое ужасное куда только можно было вляпаться!Во-первых мастера безалаберные, не могут толком даже кабельное подключить, а про инет я вообще молчу, мастер, который подключал у меня беспроводной инет, проторчал за моим буком четыре часа, обзвонив при этом всех своих "знакомы-хакеров"(9 человек,я подсчитала ради интереса)и сделала вывод, что в моем буке нет сетевой карты, поэтому у него не получается!!!Ежедневные проблемы со связью - инет постоянно вырубается, скорость, из заявленной в договоре 2мб/сек реально 780кб/сек. Звонить просто трата времени и нервов операторы либо не берут трубку, либо тупят пытаясь понять, что вы от них хотите. А все чем они могут помочь - это "перезагрузите свой компьютер у нас на линии все в порядке" (они бы еще посоветовали протереть монитор :%)! Начальства как будто вообще не существует - призраки, ни пожаловаться ни проблему решить!Люди не совершайте ошибку - не подключайтесь!!! пожалеете!!!

Verune4ka , 15.01.2011 в 14:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Ненавижу! Столько гемороя с ним... Постоянные обрывы связи, заявка саппорте несколько месяцев рассматривается, модем толком не настроят... Зато, в карман по самый локоть лезут! Будет выбор, обязательно поменяю на другой.

Аноним , 15.01.2011 в 15:03

Информация о провайдере Firm LAI Ltd. #

Балаково

отзыв

С сентября мечтал перейти к полосатым.Однако люди работают, и по-моему полосатые отстают, lai forever!!!

andrej , 15.01.2011 в 15:03

Информация о провайдере RTS #

Санкт-Петербург

Лучший провайдер

Лучший провайдер всего Санкт-петербурга. Скорость 20мб/с за 500р. Пинг хороший, обрывов нету. Так держать.

Аноним , 15.01.2011 в 15:28

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Пудож

Я гляжу тут народ зажрался с интернетом, я живу в Карелии и 3Gскорости нету (только в Петрозаводске)! Так, нам в защастье 1 мбит/с за 320 руб! И ненадо скулить там обрывается и ремонты, Вас не кто не держит - подключайти двухсторонний спутниковый интернет до 17 мбит/с (ну и платить вы будете не такую сумму) Так, что радуйтесь что есть!

Вася Форточкин , 15.01.2011 в 15:44

Информация о провайдере Globalcom #

Климовск

Отстой

Очень часто бывает что с 13.00 до 14.00 не работает интернет.Цены тоже высокие для скорости 300 кб закачки 400 руб.Вот смотрю другие отзывы в других городах скорость 1мб по 200 руб стоит.Так что провайдер очень плохой.

krokus , 15.01.2011 в 15:53

Информация о провайдере Комтек #

Комсомольск-на-Амуре

Норм

три года с Комтеком, лучше него в городе не чего нет, цены норм, качество тоже, а вот обслуживание желает лучшего ...

ВИТ@ЛЬК@ , 15.01.2011 в 16:18

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

Супер

Отличный выбор для меня! За последние 8мес. было всего два обрыва! Получаю свои 10Мбит/с(69грн.) в обе стороны, в любое время суток! В тех. поддержку уже и номер забыл)))

В общем цена/качество для меня пока наилучшие, тьфу-тьфу-тьфу :))

Денис , 15.01.2011 в 16:19

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Позор

Сегодня с 4.30 ам и до 7.30, и дальше не знаю до скольки линия вообще отрубилась, как-будто не подключена, иконка - красный крест, на Народ ВООБЩЕ не заходит который месяц!

Мне практически каждый день работу нужно отправлять, бывает делаю к утру, и так подводят, они еще тут по IP вычисляют и домой потом звонят! Прямо 37 год!!!!

Не отвечайте мне тут и не звоните, работайте лучше, шпионить все умеют!!

Аноним , 15.01.2011 в 16:24

Комментарий представителя провайдера

Наталья, не смотря на Ваш запрет отвечаем Вам: Мы продолжим работы по заявки №340192, пока отклонение не будет устранено, а это подразумевает в том числе и контакт с Вами.