Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Полная хрень!

Мега до 50 - пришел чел с техподдержки и заявил ; - У вас (??? т.е. у них!!!) стоит старое оборудование, и мы технически не можем предоставить такую скорость.

Аноним , 22.01.2011 в 02:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Будьте добры, напишите мне по адресу trutnev -at- format-tv.net Ваш адрес проживания и дату обращения в техническую поддержку. Уверен, что мы можем разобраться в Вашей ситуации и предоставить Вам скорость, за которую Вы заплатили.

С уважением, Трутнев Антон, начальник технического отдела "Формат".

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Краснодар

По кайфу!!!

Провайдер супер!!! Сбоев нет очень качественный инет!!СПАСИБО)

Юрий , 22.01.2011 в 03:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Провайдер Г...

показать картинку



А скорость должна быть в районе 20 мбит!!!

Я отказывался от этого Г...провайдера, но жизнь(переезд) заставила опять его подключить, так как в этом доме одни Г(оре) провайдера типа Конвекса!!! Был провайдер у меня другой (не буду писать какой, чтоб не выглядело рекламой), но тут его нет, а жаль- по сравнению с кабинетом небо и земля!!! У кабинета никогда скорости нормальной не бывает, ещё и потери очень большие бывают....устал звонить в тех поддержку, все равно ниче не делается!!! Вообщем при первой же возможности свалю от них.

Марат 8-902-87-85-471.

Марат , 22.01.2011 в 05:39

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Харьков

Все в норме!

Хороший провайдер, много нюансов но разбираться интересно...когда разобрался все отлично...!!Цена-качество полностью устраивает...!!!)

Аноним , 22.01.2011 в 05:58

Информация о провайдере Билайн #

Москва

5 лет, 1 месяц и 21 день с провайдером!

4 года брал интернет у Корбины, теперь 1 год, 1 месяц и 21 день уже в Билайн! То есть, можно сказать, я был у истоков зарождения и развития провайдера...

Корбина - это был эксперимент. Что-то типа бета-версии нынешнего Билайн.

По моему мнению эксперимент удался, т.к. интернет стал лучше по всем параметрам:

1.Скорость тарифов возросла при неизменной цене. Например у Корбины я покупал 8 Мб/с за 650 руб, а теперь за эти деньги новичёк может подключить уже 20 Мб/с.

2.Улучшен локальный сервис с дополнительными услугами.

3.Система скидок для абонентов сотовой связи Билайн - бесплатно добавляется 2 Мб/с! У других провайдеров это целый тариф за не малые деньги.

4.Отлаженный механизм Службы Поддержки клиентов - нет грубого и вежливого хамства со стороны сотрудников, а так же нет очковтирательства клиенту. То есть, если возникла проблема и клиент обратился в Службу поддержки, то отфутболивать ко второму, третьему, десятому специалисту не будут, как у многих других, а обязательно доведут дело до конца, решив проблему клиента (из моего личного опыта).

5.Клиентоориентированность - если клиент не удовлетворён действиями сотрудника инженерной службы, по решению своей проблемы, он легко может отправить жалобу на internet@beeline.ru, где его притензию обязательно рассмотрят и ответят в письменном виде или звонком от старшего специалиста Команды Интернета Билайн (из личного опыта).

6.Из недостатков нынешнего провайдера, в целом, можно отметить только одну деталь - увеличено время дозвона в Службу поддержки клиентов Билайн.

Но в общем, всё же, Билайн хорошая, окончательная версия Корбины, а некоторые мелкие недоработки, вижу сам, провайдер устраняет.

7.В Москве лично я не вижу ни одного брэндового провайдера, который бы мог обогнать Билайн по всем параметрам. А остальные мелкие - жалкое подобие Большой Тройки!

ВИВАТ БИЛАЙНУ!

p.s. в заключении хочу подкрепить свой положительный отзыв спид-тестом по тарифу (0/650) FTTB 12 Мб/с:

показать картинку

Как видите, всё соответствует. Разрывы и отключения - редкость. А тем, кто не доволен качеством даю подсказку - поробуйте самостоятельно создать vpn-соединение по протоколу L2TP, используя утилиту и инструкцию с local.beeline.ru, может быть это поможет решить ваши проблемы (из личного опыта).



С уважением, абонент Домашнего Интернета Билайн.

Сергей Саргсян , 22.01.2011 в 06:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Ванино

Дальсвязь

Подключили интернет, в подарок дали TVi, месяц TVi не работал, и до тех. цетра фиг дозвонишься!Уже квитанция об оплате пришла, а TVi мы так и не посмотрели, с горем пополам дозвонились, нам увеличили скорость и все стало показывать! Неужели нельзя было сразу норм. скорость поставить!!!??? На всем экономят, итак уже народ ободрали до нельзя! И с интернета выходишь, скорость маленькая, что бы скачать мультик или фильм, ждешь часов 8!Чем больше файлов качаешь, тем скорость ниже, в общем и скачать ни чего толком нельзя!Садишься играть, у всех смотришь нормальная скорость, а у меня аж зашкаливает, играть невозможно! И зачем нужен этот интернет? Так почту посмотреть? Но не за 1 500 руб. в месяц!!!

Наталия , 22.01.2011 в 07:56

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Обман

обещана скорость до 10000 кб/с, а фактически 2500 кб/с. Общаться с тех службой бесполезно, находят 20 причин!

Вадим , 22.01.2011 в 07:57

Информация о провайдере Укртелеком #

Луганск

Здраствуйте. У меня ого 4мв но дает 2 не больше..у меня он уже 5 лет проблем не было не отключали ни разу (ну может на 1 мин когда то давно)так вот вопрос стоит ли мне ого на мегалин сменить кто как думает?

дима , 22.01.2011 в 08:11

Информация о провайдере Казахтелеком #

Тараз

Самый плохой провайдер в мире

Мало им ограничений трафика, завышенных цен, они еще и скорость урезают до 32 Кбит/с! Качество ужасное. Интернет часто отрубается и вообще не работает по полдня. Техподдержка не круглосуточная, в субботу и воскресенье у них выходной. Не понятно за что дерут такие деньги?

Марьяна , 22.01.2011 в 08:42

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Да норм все!

Как я заметил почти все отзывы об интелеке просто ужасны. Лично у мя на компе все летает. Скорость скачивания около 550кб/сек. Страницы грузятся быстро!!!

Дмитрий , 22.01.2011 в 09:31