Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Дом.ру нормальный провайдер, пользуюсь ~ 3 года, - проблем нет. Почитал отзывы и впечатление, что плохо отзываются те, что вообще ничего не смыслят.

Александр , 28.01.2011 в 13:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Вроде ничего

Честно говоря, провайдер никудышный, но после того, как пересел с ADSL на ETTB скорость хотя-бы стала соответствовать заявленной 2/2 мб/с, как и в договоре. Единственный минус - лимит 3 гб в сутки, после превышения которого скорость падает до 512 кб/с.

Аноним , 28.01.2011 в 13:52

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

ОБМАН :)))

я в шоке, недавно подключился к билайну на скорость 13 Мб/с. в результате:



показать картинку



и это при включенном торренте!

Константин , 28.01.2011 в 13:59

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Дифирамбам нет

В эту зиму удовольствия от их работы мало!

Абонентов то они насобирали, а вот техническую сторону видимо упустили.

Качество связи оставляет желать лучшего.

Постоянные перепады в скорости, видеоролики!

идут с подгрузкой, с игровых серверов выкидывают. Пинг там показывает выше 400.

И это при обещанной скорости 10 Мбит\с

Что тут еще сказать - "БРАВО"!

Игорь , 28.01.2011 в 14:04

Информация о провайдере Teledyne Systems Limited #

Благовещенск

не плохо

Не плохо, на фоне остальных провайдеров Благовещенска.Заявленную скорость держит. Ценник, правда, конский, как и по всему ДВ.

Аноним , 28.01.2011 в 14:20

Информация о провайдере МТС Украина #

Дружковка

Не интернет, а одно название

Вот уж не думал, что МТСКоннект деградирует за полтора года так сильно. Включил недавно сие чудо, которым не пользовался уже давно (тариф без контракта "День/ночь", по предоплате), модем повесил на скотче на окно на старое место-качество сигнала прет хорошее, а вот скорость...20-34кбит (не килобайт!)вообщем что-бы открыть страницу можно успеть кофе попить. Грустно-что инет есть, что его нет. А ведь как только купил когда-то скорость была в основном в час пик 300-400кбит, днем же стабильно 500-800кбит, а ночью до 1,2Мбит разгонялось. При таком раскладе всем кто планирует покупку-потестируйте сначала, или не связывайтесь вообще так как похоже у них каналы перегружены..

Мус , 28.01.2011 в 14:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

замечательный интернет

Подключила FTTb Волготелекома. Тариф "отдыхай". Пользуюсь с декабря. Мне очень нравится скорость и качество. Особо скорости взлетают с турбо-кнопкой. Работает без проблем, эти вот бумажки из папки в папку летят просто как из пулемета. Фильмы качаю с того же www.tvzavr.ru в огромном количестве!

Галочка , 28.01.2011 в 14:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

не знаю! как у вас! а у меня все летает!)

Провайдер ЮТК

Входящая скорость 3.22 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.14 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 28 января 2011 14:27



не понимаю! почему в других городах такая скорость! у меня 3 мб/ за 400 руб-безлимитный!

есть в принципе еще выгодней тариф 500-толи 550 за 6 мб/c но мне в принципе 3 хватает за глаза! вечером скорость 2-2,5 мб/c ну я думаю впринципе это норм! у нас пока в городе лучший провайдер! т.е цена и скорость! смотрел другие провайдеры! лучшее предложение после ютк эта 390 рублей за 1024! как то так!!

Гена , 28.01.2011 в 14:44

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Мне нравится Укртелеком

Я на Укртелекоме почти 3 года. Начинал с тарифа ОГО-128, сейчас ОГО2! - большую скорость телефонная линия не потянет. Раньше у меня модем D-Link 2500U был в режиме роутер. Три месяца уже как работает в режиме бридж. Теперь работает интернет намного лучше, постоянное подключение. За 3 месяца только три отключения были на 10-15минут. А до этого часто не было интернета, зависал компьютер - одним словом плохо. Я думаю что надо использовать на модеме режим бридж, настроить правильно компьютер и будет намного лучше или отлично!!! По услуге ТВ тестування не могу смотреть каналы - линии старые, не поддерживают.

Александр , 28.01.2011 в 14:45

Информация о провайдере Транстелеком #

Абакан

Наконец то появился кокурент Сибирьтелекому

Подключился к ТТК и порадовало. в тех.поддержку звонил только чтобы выделили статический IP. скорость почти всегда соответствует заявленной. кто не верит, не мерьте тестами скорость, а проверьте на торрентах. при заявленной 10 мб/с, с торрента при норм раздаче льет 1 МБ/с. так что кому как а меня пока все устраивает, да и за неимением других крупных провайдеров, выбирая между Сибирьтелекомом и ТТК, остановлюсь на последнем!

_apostal_ , 28.01.2011 в 14:56