Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yunicom Ltd #

Югорск

Юником вот где катастрофа 16 кб/с

Вот читаю Вас и понимаю что все местные провайдеры отстой, остается выбирать лучших из худших. Вчера подключился к Юникому сутки качал файл скайп для установки. 6 часов качалась мр3, а фильм в торенте висит уже вторые сутки. Откликов на мои заявки провайдеру нет - вот так сервис.

Роман , 12.02.2011 в 11:04

Информация о провайдере Beeline UA #

Кривой Рог

И так начиная с Сентября месяца 2010 года я пользуюсь интернетом Beeline UA (не путайте Beeline и Киевстар!) Скорость 100 Мбит/сек!

А теперь по поводу отзывов по скорости интернета не путайте Мега БИТЫ и Мега БАЙТЫ (Берем скорость как у меня 100 Мбит/сек и делим на 8 получаем стабильную скорость скачки в Мега БАЙТАХ! т.е. 100 / 8 = 12.5 Мега БАЙТ за секунду! По поводу подключений:

Я сам работал на билайне и у меня не когда не было подключения длительностью больше 1.5 часа (не говоря уже про 3-12 дней!) А по поводу киевстара я имею против все потому что там работают ОЛУХИ!

Спасибо за внимание!

P.S. Кто хочет оспорить мое решение пишим на асю: 483718776 или в ВК http://Vkontakte.ru/dass09

Роман , 12.02.2011 в 12:00

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Скорости нет

Заявленная скорость 8000 сейчас проверил - 720, макс. было 1560. А внутренние ресурсы вообще застрелиться можно. В Барнауле пробовал четырех провайдеров: Дом.ру, Интелека, Энтер, и Вэбстрим. Интелека рулит.

Аноним , 12.02.2011 в 12:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Должен ли меняться ip адрес если один провайдер и один и тоже комп все время

подключился на 5 мегабит, ночью десять с начало все было нормально... с 1 февраля началось скорость 70 килобит в секунду через сотовый реально быстрее инет и заметил что меняется ip адрес ЧТО СКАЖЕТЕ?

Аноним , 12.02.2011 в 12:14

Информация о провайдере Globalcom #

Климовск

Зачастую провайдеры "разводят" абонентов

Globalcom-"шняга шняжная"!

Заявляют одни параметры-а на деле всё совсем не так...

У меня должна быть исходящая скорость 9 Мбит/с,а она редко поднимается даже до 5,5 Мбит/с!

Козлов Иван Викторович , 12.02.2011 в 12:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Супер

мне нравится этот провайдер, днём у меня скорость ниже 4 мбит\сек не опускается, а ночь даже больше 10!

Сергей , 12.02.2011 в 12:19

Информация о провайдере StarNet Networks #

Москва

САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Здравствуйте!Я где то пол года была абонентом этой компании и по началу меня все устраивало!Но до тех пор пока меня не коснулась не большая проблема-у меня повредился провод!месяц интернета не было!звонила в тех поддержку очень долго никто не отвечал!наконец я дождалась ответа,в итогу договорились что приедет мастер на следующий день в 12:00!В 14:00 не дождавшись мастера я звоню в компанию ,и мне говорят, ждите до 15:00 обязательно приедут!Звоню в 17:00(и тут начинается самое веселое)девушка на том конце провода заявляет мне что наш дом вообще не обслуживается в их компании (хотя у сестры ,брата в соседних комнатах их интернет успешно работает,работал и у меня)я все это сообщаю ей ,тем самым ставлю в ситуацию к которой она не была готова,меня просят подождать!потом извиняются и переносят визит на завтра!

на следующий день приезжает мастер не проводит мне новый провод ,как мы договаривались,а ремонтирует старый ине проверяя его работу уезжает!

я снова звоню в компанию уже в жутком настроении снова объясняю ситуацию и мне в грубой форме говорят что я должна заплотить за вызов мастера и за провод!Или в понедельник говорить с начальством,что я бы с удовольствие сделала!

в итоге я 1,5 месяца без интернета и наши войны еще не закончены!я ужасно не довольна работой тех поддержки и мастеров!

Хотелось бы чтоб это все же дошло до руководства!

Мария , 12.02.2011 в 12:20

Информация о провайдере СтройТехСвязь #

Буденновск

Не провайдер, а отстой, деньги дерут а нормальное качество сделать не могут...В играх пинг вообще ппц...

Аноним , 12.02.2011 в 12:35

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Скорость ниже заявленной

По тарифу даунлоад 15Мб\с аплоад 5Мб\с. По факту тест показывает 8.7 и 3.6 соответственно. В разное время значения отклонялись на +-0.2

Михаил , 12.02.2011 в 12:49

Информация о провайдере Укртелеком #

Львов

відгуки про інтернет провайдерів

Підключився до ОГО безлімітний. Оплачую 180 гр-нь (без ПДВ) за 24Мбіт/c. Реально отримую від 1.5 до 3.5Мбіт/с. Сусіди підключені до Фрінету, оплачують 117 гр-нь і реально отримують 40Мбіт/c. Завтра ж розриваю договір з Укртелекомом.

Савчук Ю.П. , 12.02.2011 в 12:53