Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Отзыв

Нормальный такой, реальный провайдер, не знаю как другие я доволен и скоростью и качеством, и даже представьте себе ценой. Живу на жилом массиве Победа, ни тебе обрывов ни сбоев. Респект ФРЕГАТУ!

kalfe , 25.04.2011 в 11:22

Информация о провайдере CDMA Ukraine #

Хмельницкий

CDMA разочерование

Первых 14 дней работало всё супер.

Даже удалось за день вытянуть 8 гиг.

После... Ну а после почти как на диал-апе:



IP 193.107.184.60

Провайдер CDMA Ukraine

Входящая скорость 69.23 Kбит/сек

Исходящая скорость 94.23 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 25 апреля 2011 11:26



Не знаю.. или провайдер сам ставит ограничения, или на праздники такой тугой инет... не доволен(

Евгений , 25.04.2011 в 11:43

Информация о провайдере МегаФон #

Медногорск

отличная скорость до 615кбайт\сек разгоняется.. в игры играть можно. так что норм. советую берите. только минус трафик кончается быстро на такой скорости. выход подключить ночной форсаж!

Аноним , 25.04.2011 в 11:55

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

все хорошо пашет и ничего не вылетает. А если у кого то не пашет....это проблема не в операторе...а проблема в линиях связи!

Беспалов Даниил , 25.04.2011 в 11:55

Информация о провайдере ТТК ИнформТек #

Муром

Та норм

В принципе неплохой пров.

Но что не радует - то цены снижались, а сейчас стопорнулись и поползли вверх.



Насчет техподдержки - народ, вы бы там сами посидели! Рассказывал знакомый с лтп - звонят, даже если забыли вилу в розетку воткнуть и спрашивают типа че это у меня там такое?

И таких звонков на день - дохера и больше.



P.S. Можете думать, что я с лтп, и будете ошибаться.

Диман , 25.04.2011 в 12:00

Информация о провайдере butovo.com #

Москва

Лучший провайдер в Бутово!

До этого стоял ГорКом. Намучился на полгода вдоволь. Почитал отзывы, сделал вывод и решил подключиться к Бутово.ком. Главное не путать с Бутово.нет, тк там очень паршивый провайдер, а этот лучший в Бутово. Сижу на нём уже больше полгода. Скорость всегда никогда не была меньше заявленной. Технические работы проводят раз в месяц, и то рано утром после того, как придёт смс на телефон, оповещая о работах максимум на час. За всё время интернет ни разу не упал. Он конечно немного дороже горкома, но это стоит того. Кому интересно могу скинуть скриншоты с моей заявленной скоростью. Пинг также радует, всё просто отлично. Ни разу не звонил в службу поддержки, поэтому не могу сказать, как она работает. Но надеюсь и не буду никогда звонить) Я не робот, а обычный пользователь и если что могу подтвердить)

Александр , 25.04.2011 в 12:22

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

Трион - сам отдает клиентов Киевстару

показать картинку



При заявленных 10/10

Что за х...? Просто сами подталкивают к Билайну.

Владимир , 25.04.2011 в 12:28

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Класс

Перепробовал много провайдеров и не один не удовлетворял , то по скорости , то по обслуживанию...Но Планета полностью поменяло мнение скорость огромная , обслуживание устраивать. Ставьте не пожалеете)

Аноним , 25.04.2011 в 13:06

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Предел для радости

Пользуюсь Билайн-интернетом уже несколько лет. С проблемами со скоростью и качеством соединения не сталкивался ни разу. Но вот со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня, на протяжении около 14 часов не было интернета. техподдержка отфутболивала: "подождите, через час все наладят". Замечу, что работаю я в основном в ночные часы, то есть как раз в это время мне и отрубили связь с внешним миром. Звоню я в техподдержку и говорю мол, как-то компенсировать мои обломы не хотите-ли? Отвечают - Конечно! Сейчас мы вам зачислим на счет компенсацию. Посмотрел - зачислили 1 руб. 11 коп.) Для сравнения, я за эту ночь мог заработать 100-300 долл. в сети. + привычные действия - общение, прочтение, просмотр видео, скачивание и т.д. За лишение всего этого мне заплатили чуть более ОДНОГО РУБЛЯ! Их логика проста и понятна - они тупо взяли абонентскую плату, разделили на количество часов в месяце и умножили на часы простоя. Для нашей страны, в общем-то нормально))) Кому интересны твои ущемленные права, условия комфорта, недополученная прибыль!? )) Народ - быдло. Вот из таких "мелочей" складывается общая картина российского бизнес-этикета, маркетинга, взаимодействия с покупателем. Я уже представил, сколько человек померло бы от смеха, если б я предложил им предоставить мне месяц, или хотя-бы полмесяца бесплатного интернета за причиненные неудобства. А на западе компания поступила бы именно так, даже не дожидаясь вашего звонка в техподдержку. Благодаря такому менталитету, Россия всегда и во всем будет ПЕРВАЯ!! ... только с конца.

Давид , 25.04.2011 в 13:10

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

В целом провайдер на 6 из 10. Скорость высокая, но не стабильная. Неудобная оплата интернета. В неделю раз 5-10 падает инет на неопределенные сроки ( от 2х минут до пару часов ), в тех поддержке говорят, что проблема у клиентов. Отзывчивости никакой.

Рустам , 25.04.2011 в 13:58