Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Zeusnet #

Кременчуг

Г... провайдер.постоянно отключается,еще и скорость режут!заявленная моя скорость 10мб, а реально меньше 5!

Аноним , 16.06.2011 в 16:59

Информация о провайдере DKlan #

Одесса

Черное море

Интернета нет неделю на Каманина, на звонки отвечают- не переживайте вам позвонят. И это не в первый раз.

екатерина , 16.06.2011 в 17:45

Комментарий представителя провайдера

Ув. Екатерина вы являетесь абонентом телекомпании черное море. просьба обращаться в их тех. поддержку. с ув. Администрация Ди Кей Лан

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Провайдер покатился под уклончик?

Где обещанные Мбиты? показать картинку

Аноним , 16.06.2011 в 17:50

Информация о провайдере Укртелеком #

Евпатория

Отличный провайдер, у меня в евпатории подключен ихний телефон и интернет, техпотдержка круглосуточная, есть дс и все такое.

Андрей , 16.06.2011 в 18:26

Информация о провайдере Оптiма-Схiд (IPCom) #

Молодогвардейск

Лучший выбор в Краснодоне...

По накупают малолеткам компьютеров, а они потом интернет плохими отзывами изгаживают... или конкуренты "доброчестные"?

Работает отлично! Никаких ошибок, никаких провалов в скорости нет.

Ребят развивайтесь семимильными!

Служба поддержки - не обижайтесь я к вам не обращался толком, т.ч. поставил средний бал.

Артём , 16.06.2011 в 18:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, будем стараться!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Чехов

Вранье.

Мне позвонили из домолинка и предложили услуги интернета. Предложение звучало так: подключение через телефонную линию, скорость интернета 35000 Кбит/сек (примерно 35Мбит/сек), ежемесячная плата 270руб., подключение 1руб..

У меня уже есть интернет но дороже, и медленней чем этот. Я на следующий день приобрел у них подключение, и вместе с ним мне дали ADSL2+ модем. На нем написано что модем поддерживает скорость до 24 Мбит/сек (это уже не укладывается в 35 Мбит/сек). После установки модема я проверил скорость интернета на сайте http://2ip.ru. Она составляла 67 Кбит/сек. Затем я позвонил в техподдержку и они мне ответили что сейчас идет тестовый режим, и примерно через 5 дней у меня будет скорость 5 Мбит/сек, а скорость 35 Мбит/сек не возможна по телефонной линии.

Ещё один момет: спрашиваю у них насчет статичного IP адреса, они мало того что называют его неправильно (статистический) они ещё ничего по делу не говорят только оставьте заявку.

Аноним , 16.06.2011 в 19:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Domolink Калуга

3 дня без ответа и интернета.11.06. в 23.00 всё же подана заявка.сегодня 16.06.20.21 не ответа не привета. теперь интернет работает 5 мин.и может на 1,5 часа пропасть. МОЛОДЦЫ(

Сергей , 16.06.2011 в 20:34

Информация о провайдере OOO Post ltd #

Ессентуки

Самый офигенный провайдер в городе Пятигорске)

Раньше сидел на АДСЛ, но они тогда совсем зажирались без конкуренции, и тут появляется пост, высокая скорость и маленькая цена...

Аноним , 16.06.2011 в 21:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

ОТЛИЧНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!

По крайней мере лучше некоторых!! Хотя техподдержка слабенькая)

Пользовался год назад скорость до 24 мб\с ушел так как не было безлимитов))



сейчас вернулся... использую весь комплект ..

скорость в ср 8мб\с на вх и на выход столько же)) Сижу с двух компов + смотрю ТВ тьфу-тьфу-тьфу))).МИР))

Master , 16.06.2011 в 21:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Пишите на имя Директора Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» - Светланы Васильевны Коротенко.

Уважаемые дамы и господа!

Здесь писать жалобы бесполезно, так как на них никто не обращает внимания.

Настоятельно рекомендую все проблемы по качеству Интернета в Краснодаре отправлять на имя Директора Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» - Светланы Васильевны Коротенко.

e-mail: KorotenkoS@krd.south.rt.ru



Это единственный вариант что нибудь решить!

Вадим , 16.06.2011 в 21:41