Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Я в шоке!!!

Утро 27 июля 2011 проверил скорость входящего и обалдел 10Мбит/с. Вот всегда бы так!!! Видимо Таттелеком решил порадовать клиенто или что....???

Рамиль , 27.07.2011 в 04:47

Информация о провайдере МегаФон #

Магнитогорск

Мегафон это круто!!!

я уже год пользуюсь мегафоном, качество на совесть, гарантия качества тоже супер, плата за инет смешная, я инет вообще не отключаю работает круглые судки, 300 руб в месяц разве это деньги за месяц обшения, фильмы, музыка, и работа всё это тут и благо даря мегафону, жаль когда я в деревне скорость практически ноль и на загрузку сайтов тратится много времени. но всё равно мегафон рулит!!!!! а тот кто материт его баран. кому не нравится рекомендую воспользоваться шарашкой типа МТС и поймёте разницу. мегафон респект и уважуха ))))))

сергей , 27.07.2011 в 05:34

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Подключился на тариф Gepard Energy + TV и был приятно удивлён. Все работает, не ломается, не падает. Желаю дальнейшего развития и увеличения предоставляемых услуг!

IgorAS , 27.07.2011 в 06:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

цены бешенные

качество нулевое

никакой конкуренции в городе - вот и творят что хотят

Аноним , 27.07.2011 в 08:05

Информация о провайдере Связь-телеком #

Тамбов

жалоба

я таракановский андрей константинович уже с января месяца 2011 года подал заявление на подключение интернете связь телеком интернет домолинк по адресу тамбовская область петровский район село петровское улица победы дом 3 квартира 2 номер телефона 84754420891,и до сих пор мне не подключили интернет, я бы хотел узнать с чем это связано и когдаже я человек живущий в 21 веке буду общаться и пользоваться услугапми интернета в своём регионе, потому что мои соседи уже давно им пользуются, просьба разобраться и ответи мне по вышеуказанному номеру или по номеру 89204143168

андрей , 27.07.2011 в 09:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

Все прекрасно

Зря вы так, господа. Я пятый год пользуюсь услугами ЮТК(Ростелеком) и меня все устраивает, хотя живу не в Астрахани, а в районе. Хотя было время, пользовался USB модемом от Мегафона. Все вроде хорошо, но это идиотское ограничение вымораживало. Отдавал в месяц до 1000 р. Вернулся к ЮТК.

На ЮТК были сбои, но были: а) потому что рвали оптику до Астрахани, б) временный сбой на оборудовании, в) сам косячил. Причем у меня не FTTB, а ADSL. Со скоростью проблем нет. Сейчас подключил услугу "Суперпакет". за 500 р дают 6 Мбит, IP TV и комбинированный тарифный план на телефон (340 мин). Для села это хорошо. Ко мне обращаются с просьбой о помощи с подключениями к Интернету, и у большинства одна проблема. Не знают, что в одном байте 8 бит))). К тому же нужно не полениться, а самому посмотреть, где может розетка телефонная мозги делает, или скрутка на кабеле. Ведь это АДСЛ, а он очень капризен в таких вещах. Так что, если руки не кривые, и АДСЛ можно пользоваться нормально.

ЗЫ. Говорят, скоро к нам придет оптика в дом. Жду с нетерпением))

Олег , 27.07.2011 в 10:11

Информация о провайдере МегаФон #

Ессентуки

Скорость и качество соединения

Числа с 20 июля интернет фактически не работает. Страницы открываются с пятого-десятого раза. До этого было все терпимо, хотя заявленная скорость 512 Кбит/сек никогда не достигалась.

Татьяна , 27.07.2011 в 10:22

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

1) 1400 руб в месяц это дорого!



2) в лен. области не везде работает



3) практически везде берут комиссию за пополнение счета, но например есть КИВИ кошелек где нет комиссии или банковской картой.



4) ужасное соотношение цены и качества.



Аноним , 27.07.2011 в 10:37

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Отличный провайдер!

У меня в нескольких местах подключен! 1.Тарифы удобные (правда, 1 нужный мне тариф убрали - "Посуточный интернет", но я его успел установить на нужную точку доступа и пользуюсь при необходимости)!

2. Скорость около заявленной, а порой и выше, 3. поддержка хорошая (в ней не правится только что много узких спецов - нельзя чтоб по телефону 1 чел. по всем вопросам проконсультировал: записывают на специалиста, который перезванивает на следующий день в оговоренное время, если он не справляется - направляют спеца на дом = муторно! Хорошо, что нет в этом необходимости! За 5 лет пользования - 2 или 3 раза обращался в сервис)

4. Выводят тех. работы - отключения инета на 0,5-2 часа, но в приемлемое время, заранее предупреждают и редко - пару раз за всё время было (но я всё помню!!) 5. Помимо интернета: Отличное ТВ, Отличный файлообменник, Удобный сайт для поиска контента!

Очень доволен!

Владимир , 27.07.2011 в 10:50

Информация о провайдере Beeline KZ #

Алма-Ата

beeline kz

все отзывы оставленные ниже это или отзывы от мегалайна или еще от когото, я с билайном всего пол года но за все это время было всего около 3 сбоев, и то на сайте билайна об этом предупреждали... у меня тариф 4600 заявленная скорость 4 мб\с но и тут и на speedtest скорость меньше 6 мб\с не показывалась, если кто хочет со мной связаться и посмотреть доказательство пожалуйста anzor_770@mail.ru

anzor , 27.07.2011 в 10:50