Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MegaStyle-Service #

Черкассы

Доволен Мегасом полностью. Интернет отсутствует очень редко - за год может где-то 5 таких случаев было и то такие отсутствия не больше 2-ох часов длились.



Особых перепадов скорости не замечал. У Мклаута может и больше ресурсов, половина из которых бесполезны кстати, но по надёжности он уступает серьёзно, у меня у друга он стоит так не было такого месяца чтоб у него не было проблем с ним, бывает по полдня не пашет, а вечером перегрузки и скорость никакая, контакт по 2 минуты грузит)

Дмитрий , 27.07.2011 в 15:29

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Отличный провайдер!!!

Вижу негативные отзывы, сразу скажу чушь, либо конкуренты, либо единичные случаи, которых не так много как я понимаю да и эти случаи по любому будут.



Пользуюсь этим провайдером не один, более 5 знакомых им тоже отлично пользуются и не каких забот!!!

Skipp , 27.07.2011 в 15:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Сумма телеком - оценка пять!

Нравится мне у ребят все. Все без исключения, толковый саппорт, время реакции, отношение к клиенту. Сейчас сумма легла в даун и я не переживаю, клянусь, мне спокойно (атоматом ушел на резервный канал). В саппорт позвонил, автоинформатор сказал, что есть проблемы - решим в течении трех часов. Молодцы. Всем бы так. У других приходится проходить через стандартные ответы про вирусную активность и неисправные сетевые интерфейсы. Единственный недостаток - отсутствие изменений в тарифных планах линейки "Быстрый" очень продолжительное время. 2K рублей за 20 мегабит, в век, когда космические корабли бороздят... несколько дороговато. Уходил с Пазла, чур меня, чур.

Илья , 27.07.2011 в 15:37

Информация о провайдере ООО "Саратовская цифровая телефонная сеть" #

Саратов

Честный пользователь

Если ПО нормальное и комп настроен, то интернет летает. Смотрю через комп телепередачи, телевизор вообще на дачу отвезла и скайм работает как надо.. Очень довольна тарифом дешевле, чем в ВТ в 1,5 раза!

BerLu , 27.07.2011 в 15:39

Информация о провайдере МТС(КТВ(СТРИМ)) #

Орел

кошмар

пора валить из этого СТРЕМА!!! КАК ЖЕ ЗАТРЕПАЛО 1 мин работает,30 минут тупит невероятно и выбивает постоянно не работает,как же беееесииит,невероятно...очень раздражает..даже щас когда пишу отзыв,инет еле работает

Аноним , 27.07.2011 в 16:13

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Королев

Хороший провайдер

Подключен к Смайлу уже более 5 лет. Вкратце опишу впечатления:



Проблемы с доступом время от времени возникают, однако общие проблемы устраняются быстро (до 2 дней, если на сроки устранения не влияют посторонние факторы). Что касается остальных проблем если о них сообщить устраняются то же достаточно быстро. Скорость по результатам замера на многих сайтах не соответствует заявленной, однако на практике при скачивании каких либо файлов скорость доходит до своего заявленного максимума! Это достаточно редкие случаи среди современных провайдеров. При одних из самых дешёвых тарифов в Москве и Московской области я считаю этот провайдер пускай не идеальным, но удовлетворяющим большинство потребностей. Возможно это мнение покажется немного субъективным исходя из того, что я сам работаю в IT, но если не ожидать от провайдера чего то невоплотимого на данный момент, то данный провайдер слихвой удовлетворит большинство пользователей.

Кирилл , 27.07.2011 в 17:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Кирилл. Мы благодарны вам за положительный отзыв.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Мегафон-интернет мошенник

В Москве живу уже более 30 лет. Но такого наглого мошенника не встречал. Оплатил за два месяц 998 рублей. За 1 рубль дали модем. Скорость одинаково с бесплатным тарифом Йоты. Куда смотрять наши чиновники? Безобразие.

Беспредел.

Эркин , 27.07.2011 в 17:48

Информация о провайдере LDS #

Луганск

D-Group

D-group-отстой.Пользовался их, так-называемой услугой,3 месяца.Послал их подальше.[ЦЕНЗУРА],а не провайдер.

Джек , 27.07.2011 в 17:51

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

Норм.

В принципе, доволен, однако скорость вечером оставляет желать лучшего. По ночам, конечно и с утра качает как бешеный, намного выше заявленных парметров, по 2Мб/с. Бесит один IP на несколько пользователей - невозможно скачать что-либо с некоторых файлообменников, да и максимальное количество закачек с внутренних серверов только 2.

В добавок, после упорядочения серверов в соответствие с нашими идиотскими законами, стало невозможно скачать вообще что-либо, весь контент перемещён в Upload - а это, понятно, помойка.



Радует цена в 25 000 за 16/16 Гб. Хромает подключение - техники пришли через 4 дня, что ли. Ну а про любую тех.поддержку я молчу вообще.



Забавно, предыдущий отзыв тоже от Владимира, с таким же тарифом.

Володя , 27.07.2011 в 18:30

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

Супер интернет

у меня по тарифу 15 мб а тянет 20 мб обрыв был сиволиш 1 раз и то сгорел свичер в подъезде . Цена на интернет супер. короче классный интернет!

зевс , 27.07.2011 в 18:56