Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

шик блеск!

скорость 2мбт/с + увеличение по ночам... но только почему то на деле скорость гораздо выше) подключено по выделенной линии а не через телефон, так как абонент телесета.. не выбивает, скорость отличная.. бывает только иногда с 31 на 1 не работает, но это из за обновлений! начинал еще с 64кбт/с, пользуюсь 4 года, не знаю проблем!) так что нечего наговаривать)сами наверно криво подключили, либо в квартире кабель дверью пережали, вот и не работает)

Айрат , 02.08.2011 в 20:49

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

ужасно!!!

Ужасно- скорость должна быть до 100 Мбит , а на самом деле дотягивает только до 2-5 максимум Мбит, вызывали мастера и не раз общался с менеджарами и тех. консультантами- все несут чушь про замеры скорости - я их сделал штук сто и в присутствии их сотрудников... чешут репу а делать не чего не хотят... Я не делитант и прекрасно понимаю что проблема в их оборудовании, в которое просто не хотят вкладывать деньги. ПРОСТО УЖАС! так что надо валить из их шаражки!

владимир , 02.08.2011 в 21:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Нальчик

кто здесь пишет хвалебные отзывы в адрес ЮТК или РТК как она сейчас называется, я уверен что это люди самой компании.ни одного человека в реале не видел чтоб был доволен этой конторой по высасыванию денег,уже прошло пол года как я обратился к ним со своей проблемой и ровным счетом ни один человек с этой конторы пальцем не пошевелил чтоб ее решить,написал уже и заявление на перерасчет оплаты за то время когда не работал интернет,если и это не поможет надо подавать в суд!,советую поступать всем также, а то шарашкина контора наглеть начала!

мурат , 02.08.2011 в 21:09

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

интернет плохой

если прочитать отзывы 90 процентов что мегалайн фуфло так оно и есть скорость прыгает постоянно от 512кб/с до 800 с чем-то, это ещё хорошо бывает понижается до 240 пинг всегда 150 в онлайн игры играть тяжело одни лаги...провайдер вобщем не радует, а перейти не на что!

Сергей , 02.08.2011 в 21:15

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Билайн хуже провайдера нет

Вечное потеря пакетов и скорость вместо заявленной 4000 по вечерам до 300 падает!

так что не советую это убожество!

Серж , 02.08.2011 в 21:29

Информация о провайдере Beeline UA #

Харьков

Воля это полное Г...

Подключал интернет Воля платил по 80 грн в месяц за скорость ели доходящую до 1 мб,теперь пользуюсь Билайном плачу почти в два раза меньше и скорость в 100 раз лучше!Не в коем случае не подключайте волю!

Илья , 02.08.2011 в 21:42

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

А меня все устраивает!

Меня все устраивает, бывают проблемы, но за несколько лет работы с Макеевка Онлайн ни разу мне ни кто не нагрубил, все вопросы решались оперативно. А скорость понятие облачное :) поэтому, за ней я не гонюсь! Не разделяю негативные отзывы, т.к. реально ребята их не заслуживают!

Адриан , 02.08.2011 в 21:50

Информация о провайдере Акадо #

Москва

нет заявленной скорости

тариф 16000\1600 мбит\с. стоимость 750p.



реальная скорость(!) от 4000 до 6000(редко до 8000 доходит).

Разочарован. Ищу варианты смены провайдера.

Сергей , 02.08.2011 в 21:51

Информация о провайдере MNS.ru (ООО "Кредолинк") #

Санкт-Петербург

Подключился 5 лет назад и очень доволен провайдером.

Очень приятный и хороший сервис поддержи. Народ из сервис службы всегда приятный, всегда спокойно разговаривают и подробно разъясняют.

Скорость интернета всегда соответствует скорости тарифа, редко когда падает. Самое главное правильно настроить роутер и иметь хороший антивирустник, не ограничивающий скорость.

За 5 лет было три момента когда сидел от 1 до 7 дней без интернета, причина которыми было две кражи и последняя в Мае этого года, конкуренты из InterZet перекусили провода нескольким семьям.

Последние 1,5 года провайдер действительно стал удивлять новшеством и качеством. Даже с тарифом 10м/с скорость не ниже 20, ночью вообще 40м/с.

Желаю ТАКИХ ЖЕ успехов и дальше.

Дмитрий , 02.08.2011 в 22:00

Информация о провайдере Билайн #

Тольятти

не устраивает

пинг отвратительный,до всех адресов пинг от 50 и больше, я позвонил в тп, она мне сказала что это значит там у них проблемы а не у нас,ещё писал в тп неделю назад что у меня пинг до самары, Я им ип скинул больше 80,мне написали мы арендуем у дешёвого провайдера,сами туда звоните и разбирайтесь, что это за дела вообще? был у меня адсл от ВТ (РТ) пинг у меня был везде около 20, к концу года сказали будут ставить по моему адресу оптику, скорей всего уйду к ним. в би только скорость радует больше нечего!

Дмитрий , 02.08.2011 в 22:24