Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TincoNet #

Санкт-Петербург

Высокоскоростной интернет в Пушкинском районе СПБ от TincoNet

Друзья, у нас в городе (я про Пушкин) появился новый провайдер - TincoNet.

Увидев рекламу сабжа - я исследовал их сайт: http://www.tinconet.ru/ - и заинтересовался, знаете ли;

заинтересовался, как предлагаемыми тарифами, так и специальными предложениями (очень рекомендую ознакомиться с ними);

-

Решился на подключение из-за соседа, который, как оказалось, сидит на тинковском интернете уже 1.5 месяца; он то меня окончательно и сагитировал, рассказав о том, что у него за все это время не было еще ни одного серьезного бага с интернетом. так же он сообщил о том, что у сабжевого провайдера очень адекватная служба поддержки клиентов; рай на земле пратически

Подключили меня, к слову, за 1 день - по протекции того же соседа, у которого в Tinco оказались подвязы;

--

Да, вот еще что - в TincoNet реализуется программа 'Работаем вместе!' - т.е. там платят за привлечение новых клиентов. Вот мой соседушко, например, за то, что привел меня - получил от Tinco 300 рублей, когда я при заключении договора, указал его в соответствующей графе, как человека, от которого собственно и узнал о провайдере.

Так что если кто-нибудь решиться подключаться к TincoNet в Пушкине - буду благодарен, если вы в нужной графе укажете меня. Ну, например так - Олег из спб_адсл (Шишкова 178.3). Заранее спасибо

darsag , 16.11.2007 в 21:04

Информация о провайдере TincoNet #

Санкт-Петербург

Интернет от Телескана

Нормальный добротный провайдер.Подключился две недели назад пока все даже очень хорошо.После "Авангарда" просто песня..

Рустам , 16.11.2007 в 20:40

Информация о провайдере AVANET #

Симферополь

на четвёрочку

поломки не частые, зато если что случится у них вызов в течении 3х суток выполняется((

скорость отличная - всм то что выбрала то и получила))

а девушки в абонентском отделе - просто прелесть- помогут всем чем могут... расскажут все что хочешь...

Забава , 16.11.2007 в 19:53

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Corbina telecom

читала отзывы на разных сайтах:многие писали что не очень,но были и хорошие отзывы. Решила попровать: подала заявку - подключили через неделю. Вроде всё нормально было, НО: нет доступа к локальным ресурсам, сначала говорили, что к августу всё исправят, наступил август-нету, потом сказали в сентябре, опять нет, дальше сказали, что ноября точно все будет сделано, но вот прошло 3 ноября-нету. Сейчас сказали что в декабре, но я уже устала ждать, перехожу на другое

selhnh , 16.11.2007 в 16:59

Информация о провайдере Укртелеком #

Симферополь

Укртелеком

Интрнет просто отстой при скачивание чего либо скорость интернет соединения падает до 34 кб\с разве это интернет за что платим не понимаю скачать практичеки ничего не возможно иногда даже не хочется

алексей , 16.11.2007 в 16:35

Информация о провайдере РадиоКомГлоб #

Москва

Осторожно - мошенники!!!

При заявленной скорости по тарифу 256 кбит/с выше 190 кбит/с никогда не видел. Кроме того, пытаясь присвоить себе монополию, переключили к себе часть свичей другого провайдера, при этом наглым образом делают вид, что так и должно быть. Техподдержка отсутствует, обратной связи нет. Отношение к клиентам - плати деньги и молчи, потому что по словам "менеджера по развитию" РКГ лучший в мире провадер, а все остальные недостойны существовать.

Андрей , 16.11.2007 в 15:41

Информация о провайдере AirNet #

Санкт-Петербург

Отзыв

Полное г..... сентябрь, октябрь, ноябрь постоянные вылеты, падение сессий, скачки скорости... постоянное кормление "в конце месяца" и т.д.

Денис , 16.11.2007 в 11:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижний Тагил

"МегаСуперскростной интернет"

дравствуйте!В октябре я перешёл с тарифа Безлимитный 64 на Безлимитный 128

Ультра.В настоящее время у меня действительно числится Ультра

128...............Но!-Реального увеличения скорости не произошло!!! Хотя-во время

проведения акции летом-когда была бесплатно увеличена скорость до 128 кb sek с 64

-х Kb sek прирост скорости был виден реально! Я использовал программу DU Trafik

и измерял скорость на сайте который мне давали в техподдержке UTEL -

http://www.speedtest.net/results.php !!! Сейчас же скорость не превышает 33 Kb

sek!!!!!!!!-Вопрос-Почему???????????? Это можно обьяснить тем что это был ход

компании с целью выманить из пользователей деньги - пригласив перейти на другой

тариф или как?! Добавлю - что данная проблемма не связана с именно неполадкам

моего подключения или работой моего компьютер-так как такая же ситуация

наблюдается у всех пользователей кто перешёл на новый тариф с 1-го ноября!!!!!!!!

Почему-скорость реально упала?-До 1-го нояб!

ря при тарифе Безлимитный 64-она доходила порой до 72 Kb sek,а сейчас - на более

высоком тарифе не поднимается выше 56 Kb sek!? Вопрос второй-за что мы платим

деньги?! Вирусов - нет!-проветял,систему переставлял за данный период аж дважды!!!!!-Итог-причина не с моей стороны!

K@y , 16.11.2007 в 09:27

Информация о провайдере ГТК #

Санкт-Петербург

кто угодно, только не ГТК

связь проблемная - затыки, обрывы, выход из строя оборудования. Сапорт-никакой. Манера общения с клиентами - ну как вы все, лохи, насто.издели. Переход на тариф больше месяца. Ухожу. И дам антирекламу.

Андрей , 16.11.2007 в 06:33

Информация о провайдере ОнЛайм (Corvette-Telecom) #

Москва

CORVETT-Otziv

неплохой инет, но до смены тарифом был просто отличный.Хорошая служба поддержк, всегда проводимые акции,никогда почти не падет!

Alexei , 16.11.2007 в 01:30