Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

Мне нравится

показать картинку

Тарифный план Сочи 2.0

Аноним , 12.08.2011 в 23:31

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Мне нравится

Читаю отзывы, честно сказать - удивлен! У меня мгтс уже пару лет за все это время раза 2-3 вылетал инет и все чинили быстро. Когда я подключался давали модем в подарок, только почему-то через год сгорел адаптер, мне дали новый модем за 11р в месяц.

модем подключен к роутеру. все окей. думаю скорость увеличить. я думаю все от атс зависит. у крылатском все стабильно.

И когда мне инет подключали единственное за что взяли это 200р за фильтр на тел. остальное бесплатно, хотели правда антивирус поставить.но я отказался платить.

макс , 12.08.2011 в 23:52

Информация о провайдере Lattelekom Ltd. #

Рига

Отличный, серьёзный интернет-провайдер

Серьёзная, большая компания, отличное отношение к клиентам, соединение стабильно. Наверно лучший в Латвии



P.S. Тут много отзывов от людей которые не могут отличить бит от байта да ещё и измеряют скорость в российских серверах.

Андрей , 12.08.2011 в 23:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

показать картинку

Аноним , 12.08.2011 в 23:59

Информация о провайдере 2ком #

Москва

крутой тырнет

мой любимый теперь тырнет...скорость редко когда падает до 80мбит (трафик у мня)!



народ!!! не глупите!!! на 2Com переходите!

Аноним , 13.08.2011 в 00:00

Информация о провайдере Beeline UA #

Бердичев

Заявленная скорость 10/10 Мбит. Реальная - 10/23 Мбит. На некоторых сайтах входящая скорость До70 Мбит. Тариф "Драйв+" 70 Грн. месяц, которые переводятся на бонусный счет. С него можно пополнять любой мобильный счет Киевстара. За 50 бонусов - удвоить скорость на 2 месяца.

Виктор , 13.08.2011 в 00:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Буденновск

скорость

заявлено 4 мб\с. предоставляют 530 кб\с. офигенный провайдер. спорить смысле нету. на всё забивают. уже бесит!

мурад , 13.08.2011 в 00:59

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Кривой Рог

Предлагаю у кого нет доступа в Интернет

Три года без проблем. Ни разу не звонил в поддержку. Качество на высшем ровне. Укртелекому далеко и цены у него дороже. Скорость 5М и больше за 55 грн. Стабильно и качественно.

Александр Сериков , 13.08.2011 в 01:18

Информация о провайдере FLYNET.BY #

Минск

Скорость выше заявленной

Являюсь абонентом этого молодого провайдера. Удивляет то, что даже в кризис и в начале своего развития радуют клиентов повышением скоростей выше заявленных. Так держать! Я с вами!

Виталий , 13.08.2011 в 02:11

Комментарий представителя провайдера

Будьте уверены, мы Вас не подведем!

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Не знаю че у вас там, а у меня скорость отличная 16мб/с 22р сутки при переезде гостинца не стало. Подключил ночной полет 1р сутки итого 23р день. Скорость постоянная ВСЕГДА не скачет. Да конечно на тесте кажет 5-7мб/с но если качаю что-нибудь с внешки 1,8 мб/с.

З.Ы. СЛ перекрыл сеть ну клал я на них!

Аноним , 13.08.2011 в 02:12