Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Очень хороший провайдер!

Смотря на эти отзывы мне становиться смешно.

Так как люди не думают о том что у них высокая удалённость от АТС, старая телефонная линиия.

У меня от АТС 19 километров (Достаточно близко). Но телефонная линия ещё с 1990 года (Ох когда же это было). Однако скорость ADSL соединения даже ВЫШЕ заявленной, никаких обрывов связи.

Уже около ГОДА не разу не вылетел НЭТ.

Если на АТС какие то тех. работы. То они сразу сообщают что у них творится, и когда это прекратится. Реально дело не в провайдере, а в мозгах людей! Нормальный провайдер, вполне высокого качества.

Александр , 08.09.2011 в 23:05

Низкая скорость

Скорость не соответствует заявленным 30 Мбит/с. Реально на данный момент:

Входящая скорость - 3.23 Мбит/с

Исходящая скорость - 2.65 Мбит/с

Серьезно задумываюсь о смене провайдера!

Владимир , 08.09.2011 в 23:08

Самый хреновый провайдер

Не видел провайдера хуже . Не соответствует договору ничего . 130 часов в месяц регламентных работ .

Сергей , 08.09.2011 в 23:18

Хороший провайдер. Один из лучших.

Подключился 5 лет назад. До сих пор не сменил провайдера. Чутко реагируют на тарифы конкурентов - единственное, надо самим менять свой тариф перед оплатой каждого месяца, иначе останетесь на старом. Менять легко - через web интерфейс, который доступен даже при отключенном интернете. Удобно, что оплачивать можно карточками, которые можно приобрести в любом киоске города. По совместительству они же - карты IP телефонии..



По правде сказать, у меня к ним особые чувства. 6 лет назад, когда не было еще безлимита в Ульяновске, остался у меня комп включенным с интернетом.. в общем, набежало по трафику - 5000 р. Ну, что ж - сходил я к ним, обьяснил в чем дело. Пообещал расплатиться.

Отдал я долг только через год. Так как обещал. И что очень очень очень меня зацепило - меня не разу не упрекнули или как-то надавили по этому поводу, хотя виделся я с ними регулярно. Хотя может они и не помнили меня, но все равно..

Вот такая вот слезно мыльная история, да..



Спасибо, Ультрамариновцы и удачи :)



PS. Жалко только что не развиваете ни IPTV, ни другие сервисы.. Я бы IPTV попробовал бы.. Но зато связь - самая быстрая за те же деньги, это да!



Кто то писал про службу поддержки, что недоступна по выходным.. и это правда, но она понадобилась мне всего 2 раза за 6 лет.. так что не столь критично.

Константин , 08.09.2011 в 23:39

Отлично!

Маладца компания! 500р/мес- 15 мегабит. Все конкуренты ...

Если и бывают глюки- так со стороны моего роутера, или в случае аварий на магистрали.

Техподдержка- тупари-тупарики.

Аноним , 08.09.2011 в 23:58

Ребят, будем в суд подавать

несерьезно просто уже. да вы и сами знаете. набрал 11 чел., ждите иска. успехов...

Аноним , 09.09.2011 в 00:06

Таттелеком это отстой

просто в камском устье выбирать не чего, сбой подключения и зависы это каждые двадцать минут, тех поддержка-не помощь, а одни ссылки на неисправное оборудование, а цена за ip и скорость в 2 метра- 1000р, это согласитесь круто, причем исход 400 КБ.месяц прожил без телефона по причине никому неизвестной,но от них ни куда не деться-монополия, вот на горизонте мегафон замаячил, скорость 2м на 2м, кино прет в онлайне, да и скайп не ругается на паршивую связь.

Александр , 09.09.2011 в 00:11

У кого корявые руки - тот жалуется на скорость!

Если чел хоть что то понимает в радиосигнале и ему нужна мобильность инета, то у него не возникнет проблем и нареканий к yota...

ivan , 09.09.2011 в 00:39

Скорость немного ниже заявленной.В принципе вполне нормально.Хотелось бы большую скорость за меньшие деньги.После прочтения отзывов думал будет намного хуже.

Николай , 09.09.2011 в 02:14

Раньше не мог не нарадоваться за провайдера, особенно после перехода на него с VikaTV. Но в последнее время скорость значительно упала, пинг на Москву скачет от 30 до 70. То есть для торрентов и серфинга еще годится, а для стримов/игрушек уже не очень :(

Аноним , 09.09.2011 в 02:22