Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Комтек #

Комсомольск-на-Амуре

комтек

вот когда снизят цены на интернет тогда и получат хорошие оценки,а щас инет на двоичку!

ДА и сеть со сбоями редко но метко!

Аноним , 16.09.2011 в 12:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Послал мегу!

С большой радостью подключился к оптике Ростелекома. После мегафона, опостылевшего хвалёной скоростью, периодической недоступностью последние две недели некоторых сайтов, Ростелеком приятно удивляет по всем параметрам.

Аноним , 16.09.2011 в 14:06

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

Скорости как не было так и нет! причём появились постоянные разрывы. комментарии провайдера не являются правдивыми! При заявленной скорости 32Мбит/сек, а реальной 40Мбит/сек нет даже и половины обещанного, как в тестах, так и при закачке файлов.



IP 178.212.69.175

Провайдер TRK Yalta

Входящая скорость 6.41 Mбит/сек

Исходящая скорость 5.80 Mбит/сек

Пинг 59.482 мсек

Время проведение теста 16 сентября 2011 14:14

Аноним , 16.09.2011 в 14:19

Комментарий представителя провайдера

Увжаемая Ирина Леонидовна. Просто рассудите логически, как комментарии провайдера могут быть не правдивыми если только Вы это утверждаете. Из 34 отзывов только два Ваши носят антирекламный характер. У Вас есть выбор из множества провайдеров, но Вы почему то выбрали нас и вот уже второй отзыв копируйтю сюда показания измерителя скорости сайта 2ip.ru. Вам ответили подробно в предыдущем Вашем отзыве, поэтому советуем Вам внимательно перечитать предыдущий ответ, и пользоваться указанными там рекомендациями.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Малоярославец

[ЦЕНЗУРА], а не провайдер

Постоянные разрывы по выходным и часто по вечерам, скорость не соответствует заявленной, плачу за 5 м/бит, получаю максимум 1 м/бит и то наверно по праздникам... Служба поддержки ничего не сделала.

Максим , 16.09.2011 в 14:26

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Ужасно

Был норм провайдер, до лета, летом начались проблемы с интернетом, отключали часто, потом вроде все утихло, с сентября начал подскакивать пинг, был 1-5 стал 60-100, бесит ужасно, если не изменится до октября думаю перейти на инфолайн... ( в игре cs1.6 эмоций куча, из-за пинга) не советую...

Андрей , 16.09.2011 в 15:04

Комментарий представителя провайдера

В данный момент есть проблема с российской связностью в часы пиковой нагрузки, проблема устранится в течение 2 недель.

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

Удовлетворен

Пользуюсь много лет ( имея множество альтернатив ). Нареканий нет, исключая мелочи, о которых и говорить не стоит, особенно по сравнению с другими провайдерами.

Когда подключался, из окон многих моих соседей висели "сопли" кабельщиков, сейчас почти не осталось - не выдерживают конкуренции.

Плюсы: стабильность, изменение IP нажатием кнопки модема, компетентная поддержка, регулярный рост скорости за те же деньги, или за еще меньшую оплату.

Минус : Не всегда просто дозвониться в поддержку, но надобность в этом возникает крайне редко.

Пример скорости - на данный момент - 5500, при заявленных до 5000. Иногда бывает незначительное падение.

Оплата - 50 грн. в месяц ( безлимит ).

Александр , 16.09.2011 в 15:09

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Я в шоке

Можете не сыпать всякие умные слова на мою голову.Я не разбираюсь ни в оборудовании,ни в интернете впринципе. Но когда идет дождь(в питере через день)интернет пропадает каждые 15 минут.

Роман , 16.09.2011 в 15:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Они врут

Вообщем,выбрал после Канета ДОМ РУ....сначала было всё отлично! инет исправно работал.... пару раз были сбои но быстро исправлялись...в тех поддержке действительно пытаются помочь!!! НО! у меян был тариф СОЧИ - 32 мбита днём!!! и всё было супер и окей..пока мне не позвонила девушка с этой компании и не предложила перейти (потестить две недели тариф Нью Йорк)

Аесли мне не понравится (сказала она) то вы сможете перейти обратно на тариф, который у вас был. Мне не понравился тариф Нью Йорк на третий день, потому что заявленной скорости в 100 мбит до 10 утра и подавно не было!теже 18 мбит, как и днём! Вообщем позвонив в компанию, я попросил переключить меня обратно, на что мне сказали, вы не можете обратно переключиться...разве что на более дорогой тариф...я хотел уже тут же послать куда нить подальше весь этот ДОМ РУ!! но, голос девушки сказал...давай те я вас на абонентский отдел переведу...и тут же гудки ) трубку положила..перезваниваю!

берёт парень какой то по имени Антон! говорит- 1 октября вам буду предложены тарифы на которые вы сможете перейти...я сказал ему- Если не будет моего тарифа или же хотя бы похожего тарифа то я просто расторгну договор с ДОМ РУ!



И я так несомненно сделаю!!я не люблю когда мне врут...и как бы я хотел чтобы тут бабу наказали за то что она соврала мне..хотя, я думаю это политика такая компании- переводить людей на тарифы, которые не жрут днём трафика...а днём скорость у моего старого тарифа 32 мбита была ..а у нью йорка 18 всего и нет 100 заявленных ночью!

так что если не поменяют на мой старый тариф я пошлю их далеко и надолго!



Мой телефон если чё 89028785471



номер договора 1909379



Звонок девушки которая меня обманула был с телефона +73412916777 во вторник 13 сентября 11:21

Марат , 16.09.2011 в 16:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Отвратительнейшая связь и шарага, потому что назвать это компанией никак нельзя. да за такие деньги на западе можно почти пол года пользоваться инэтом при чём безлимиткой... Оборзевшие начальники на дальнем востоке скоро лопнут от такого количества бабла...

Аноним , 16.09.2011 в 16:17

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

метро-[ЦЕНЗУРА]!!!

Работает не стабильно днем 2-1.5 мегабита к вечеру 350-150 килобит пинк в любое время от 100 до 750.играть невозможно!качать с торрента больше 1 мегабита невидел! то что пишут 90-70 мегабит НЕВЕРЮ!!!сижу на нем почти год.цены большие-качеству несоответствуют!!!Вывод [ЦЕНЗУРА]!

сергей , 16.09.2011 в 16:34