Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Белгород

только негатив от знакомства с Мегафоном

Приехал в гости в Белгород, купил модем Мегафона, обещали 1Мб\с, заплатил - 750 рублей. Скорость диалаповская, ужасная - закачка выше 10кб\с не поднимается и то в лучшее время, на прогрузку почты на гмайле уходит полчаса. Пошел в офис продаж - мне сказали что модем я купил у них за 1 копейку, а 750 рублей это стоимость трафика и ничем они мне помочь не могут. Написал два жалобных письма в поддержку на сайте Мегафона - ноль реакции, ни ответа, ни привета. Сплошные маты и расстройства по результатам знакомства с Мегафоном. Шаражкина кантора.

Джабраил , 14.10.2011 в 14:58

Информация о провайдере Транстелеком #

Екатеринбург

Отлично

Самый лучший провайдер в Екатеринбурге. Скорость на 100% соответствует заявленной, а иногда даже и выше тарифной.

Андей , 14.10.2011 в 15:04

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Пройдер ужас :-(

постоянно большой пинг провайдер ужас.у меня usb модем от билайна скорость

IP 217.118.95.86

Провайдер Beeline RU

Входящая скорость 293.82 Kбит/сек

Исходящая скорость 286.85 Kбит/сек

Пинг 208 мс

Время проведение теста 14 октября 2011 15:01

онлайн просмотр тормозит иногда даже скорость не восстанавливается (тариф "лёгкий безлимит") а что говорить про онлайн игры то можно вообще забыт!

Макс , 14.10.2011 в 15:05

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

шарага отстой!

Заявленная скорость 15 MB реальная 840 kb [ЦЕНЗУРА] одно слово! за что платим? провайдеры идите к нам!

86russ , 14.10.2011 в 15:10

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

На нормальных тарифах нормальные скорости

Сейчас вот тестировал скорость.

Взял логин и пароль друга (у него безлимит "Свои") - скорость была на уровне 800 Кб/С.

Под своим логином (тариф "IQ-I" с бесплатным трафиком 7 Гб в месяц) - скорость выше 3 Мб/с.

Вывод: все зависит от тарифа (безлимитный или с пакетом трафика). В первом случае скорость вряд ли будет соответствовать заявленной, во втором случае скорость намного выше, но и трафик очень ограничен (для скачивания фильмов с нета такой тариф не пойдет).

Аноним , 14.10.2011 в 15:33

Информация о провайдере Convex-Тагил #

Нижний Тагил

CONVEX

Обычно не участвую в подобного рода дискуссиях. Просто понять не могу, чем обосновано такое количество негативных отзывов. Лично у меня как все работало, так и работает. по крайней мере вечером... Лично я довольна. Про техподдержку правда сказать ничего не могу, ни разу не звонила)) Может мне повезло?))

Екатерина , 14.10.2011 в 15:35

Информация о провайдере SkyLink #

Краснодар

Мдэ

Не опсос, а полное г...

Вместо заявленных по ТП(легкий Unlim) 32КБайт/сек выдает только ночью 20, а вечером вообще ничего невозможно открыть: 0-3 кбайта. Вдобавок режут p2p траф. Пинг заоблачный просто (400-600ms). За всю эту шнягу выкладываю 700 руб. Если б можно было подключить хоть какой проводной интернет, то сжег бы модем к чертям BSD'шным.

Богдан , 14.10.2011 в 16:18

Информация о провайдере Мультикабельные сети Балашиха #

Балашиха

Связаться с техподдержкой нереально,скорость не отвечает заявленной-но терпимо.Пару раз разгонялся до 10Мбит/сек.,Фильм 1,5Гиг скачиваю за 1-2 мин.

Алексей , 14.10.2011 в 16:26

Информация о провайдере МТС(ЗАО "Пензенские телекоммуникации") #

Пенза

Ужасная техподдержка!

Перешёл на новый тарифчег Престиж. Обзавёлся статусом МТС партнёр. Приготовился скачать весть интернет. А скорость клять пипец полнейший. Как на Экономе клять его. Я аж надорвался звоня по 202070. Сколько я ждал. Сколько меня сбрасывали. Сколько я божился что перейду в следующим месяце на дом.сру. Но я с пнз давно. Не хотелось вот так вот сваливать. Но техподдержка мне не помогла. Когда я таки дозвонился и обрисавала ситуацию меня послали. На кудыкину гору.

Фауст , 14.10.2011 в 16:43

Информация о провайдере Спектр #

Горловка

старайтесь

когда у нас стали проводить интернет то мне ничего не оставалось как подключиться к СПЕКТРУ. Сначала всё было нормально, но потом понеслось то оборудование летит то ещё какая-то у них проблема. ДУМАЮ ЧТО ЭТО [ЦЕНЗУРА]!

Вадим , 14.10.2011 в 16:44