Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

так се

кабинету на заметку.

для меня крутость инет прова давно перестала измеряться только скоростью, т.к. нынешних скоростей практически любого нормального прова среднестатистическому пользователю "за глаза" ну какая разница скачается фильм за 3 или за 6 минут? следующего буду выбирать за сервис и отношение к клиенту.

Василь , 28.10.2011 в 10:39

МТС вперед , только не останавливайся.

Начала пользоваться уже давно, и меня не очень радовала скорость.Но у родителей билайн, и они ооочень переплачивают на мой взгляд, потому что скорость [ЦЕНЗУРА](простите). Я в личном кабинете поменяла тариф и все Гуд. У меня 4 днем 6-ночью, всего за 350 рубл. Родители узнали что я 1200 экономлю в отличие от них да и скорость по круче, хотя заявленная одна и та же. И сразу же заявку на МТС оставили, им даже провод тянуть по квартире новый не пришлось. Короче МТС обогнал по скорости и по цене любимый всеми Билайн.Билайн рекламой только и берет, а услуги ничем сверх, не отличается.

Любимка , 28.10.2011 в 11:39

НАДО ДУМАТЬ

В октябре сложилось впечатление,что в никто не работает,скорость 50%,тех.поддержка тупит(Коровина С),постоянные сбои,руководству следовало бы задуматься.

ЗГГ , 28.10.2011 в 11:45

Надо пробовать новое. МТС

Недавно приехал из командировки, жена мне выдала, что она подключила МТС, я жутко ругался, но потом пришлось извиняться. так как я остался доволен. Раньше я как и все пользовался Билайн, ничего особенного, нормально, тупил обычно ближе к вечеру. Теперь я за те же деньги получаю гораздо выше скорость. Моей позванивали на дом, предложили инет от МТС, оставили свой номер(68-70-70), Она зайка по узнавала отзывы, и не прогадала.Сделал вывод надо пробовать новое, иначе не узнаешь, чем ты пользуешься сегодня.

Олег , 28.10.2011 в 11:57

Редкостная гадость

Заявленная скорость не соответствует фактической,на все вопросы один ответ-нет возможности,на хрена тогда тарифами завлекать...техподдержка вообще нечто!у них цель -бабла по левой срубить,надо менять провайдера

Смирнов Александр , 28.10.2011 в 12:12

Давно пользуюсь услугами Спбинфинити, качественный интернет, возможность оплачивать частями, бесплатное iptv (пока во всяком случае).Всем советую!

Аноним , 28.10.2011 в 12:34

Перебои

Я могу сказать о скайнете только то, что очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ частые перебои в сети.очень часто не работает впн. Особенно когда ты работаешь в интернете сутками и он тебе нужен как воздух.О скорости не могу ничгео сказать. Скорость отличная, не лагает, всё просто супер.

Денис , 28.10.2011 в 12:35

ФУУ

Ненавижу этот АТК. На нем уже 3 года и каждый месяц приходиться звонить этим ничего не знающим операторам. Скорость не та, что в договоре. Половины страниц вообще не загружает. Ужас какой то.

Аноним , 28.10.2011 в 12:37

Нормальный провайдер

Низкая цена, наличие бесплатных каналов IPTV.

Скорость немного ниже заявленной (вместо 12 МБит/с держится на уровне 10-11 МБит/с). Зато скорость держится стабильно и сильно не проседает по вечерам.



Долго подключали (несколько раз переносили время подключения). Для подключения выделенного IP пришлось ехать в офис. Подключили эту услугу только через неделю.



Личный кабинет и статистика - 2 разных сайта с разными системами авторизации. Оба не обновлялись, наверное, с 90-х годов.

Андрей , 28.10.2011 в 12:40

Комментарий представителя провайдера

Андрей, благодарим за Ваш отзыв. Сейчас (2015г) многое изменилось и улучшилось в работе нашей компании. В частности, полностью обновлен личный кабинет, появились удобные приложения для Windows и Android, которые бесплатны для абонентов, мы растем и развиваемся вместе с вами!

Самый лучший пров в Украине

За 150 грн в мес, получаю Киевский телефон, 75 каналов кабельного, IPTV 120 каналов. Канал 1Гбит. dl с Киевом ~600мбит/сек. Торенты качает ~30 мбайт/сек.

mavr , 28.10.2011 в 13:24