Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Teremki LAN LLC #

Киев

+1

присоединяюсь ко всем (положительным) выше сказанным отзывам. за 3 года никаких претензий. отличный провайдер!

аноним , 06.11.2011 в 00:43

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

=(

Доброй ночи!

Напрягает скорость по вечерам. Заявленной скорости нету.

Ип-тв - слишком дорого, теже HD каналы -стока стоят- а из 5 штук днем показывают тока один. ТВ отрубаю однозначно.

Вот например сейчас скорость ужасная.

показать картинку

Аноним , 06.11.2011 в 00:46

Информация о провайдере Интертелеком #

Ровеньки

Провайдер норм, От антены 5 км.

Купил модем EC306 на нем как то лучше скорость REV.A наверно буфер лучше, тестил в Донецке - 3,3 мбит/сек. У себя дома уровень сигнала 60% лень антену подключать! скорость 512 кбит/сек. - средняя в любое время, ночью до мбит поднимается пинг 95мс. Что тогда говорить о 100% уровне сигнала... Вообщем провайдер норм.

Радик , 06.11.2011 в 01:00

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

прекрасная скорость днем, но вечером очень резко снижается

показать картинку

смотрю сначала видео в HD формате, а вечером на минимальные настройки ставлю. пинг от 40 до 100 что очень хорошо.

у моего соседа подключен интернет потому же тарифу но у него сайты загружаются от 10 секунд до 1 минуты. Я проверил у него пинг и пинг был 500.

Аноним , 06.11.2011 в 01:06

Информация о провайдере Zavolga.Net #

Ярославль

Все отлично!

Мне теперь есть с чем сравнивать! Тех поддержка по сравнению с остальными небо и земля, тут хоть людей слушают, а то роботы надоели ((

Косяки конечно тоже бывают, но у меня пока не было ни разу чтобы я был без интернета две недели! Опять же сравниваю с другими [moderated] провайдерами.

Аноним , 06.11.2011 в 01:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

хороший интернет стабильно работает. за полтора года работы проблемы была пару раз всего и то с пингами.... жалоб нет... ТП немного страдает правда дозвониться очень сложно... общая оценка - Отлично.

Аноним , 06.11.2011 в 01:29

Информация о провайдере Nline #

Москва

[ЦЕНЗУРА] мне установили 100Мбит а скорость 5мб, что делать им звонил они говорят у вас 100 стоит, хотя я со 2дня уже был не рад этим провайдером, наверно надо переключится снова на Onlime

дмитрий , 06.11.2011 в 02:56

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Полный отстой! Конечно, я не ждал тарифной скорости 3 Мбит, но 20-50 кбит/с!!! это, в натуре Быдлайн!!! Сигнал нормальный, комп в порядке и, кстати, скорость иногда бывает 300-700 кбит/с, но редко и не долго( Т.е. режут именно быдляне. Кончатся деньги - выкину как страшный сон...

Андрей , 06.11.2011 в 03:05

Информация о провайдере ZAO Tele-Service Tula #

Тула

Пока всё отлично

показать картинку



Скорость по тарифу 6300 ADSL

Андрей , 06.11.2011 в 03:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

Фуфло это ваш ЮТК! За такое качество и отношение к клиенту - гореть им в аду пожизненно без права на помилование! Мне, вот, интересно - они сами-то пользуются своим собственным Интернетом? Или у них есть специальная Баба Маша, которая для своих всегда нажмёт нужную кнопку?

Аноним , 06.11.2011 в 03:33