Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Уфа

Beeline Домашний интернет

Плюсы:



- Наверно что есть своя защита

- Что можно "заморозить" (приостановить) договор например во время отдыха.

- Раньше были часто аварии, и прочие снижения скоростей, довольно часто, (тогда даже подумывал уйти на баштел или уфанет)



Минусы.



- Хотя и очень вежливые и вникающие в суть проблемы операторы, практически не всегда могут помочь, когда им обьясняешь в чём причина они могут ссылаться на настройка компьютера, и на всё что угодно только лишь бы отвязаться от клиента, в итоге проблемы оказываются с сетью, итп итд.



- Очень часто - плохой пинг.



- Почта Corbina (bmail.post.ru), при смене договора т.е. при переезде в другой город, район города улицу, квартиру, вам её тупо блокируют, в неё невозможно попасть, изначально у меня был старый аккаунт на username@bmail.ru но теперь он существует как мне сказали операторы, но ничем не могут помочь, и в него я попасть не могу, и удалть не могут, чтобы я зарегестрировал с таким же логином, в итоге куча потерянных контактов, теперь использую другой с декабря того года, но и его видимо закроют навсегда, после переезда в другой район города... и новом подключении..., когда я звонил операторам они наверно полчаса сами незнали как объяснить, в итоге кое как разъяснили мне что почту с тем логином уже не вернуть.., просто пипец какой-то, если сотрудники билайн интернета читают тут отзывы, просьба пересмотреть данную ситуацию, и если пользователь меняет номер договора и место жительства (где потом собирается проводить билайн интернет), пусть данный логин почты закрепляется за ним и переходит в новый договор.

rustamz , 24.11.2011 в 17:46

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Хороший провайдер. Подключился недавно, до этого пользовался только авангардом. Решил пока не отключать авангард, что-то вроде для теста, взял диалог. Теперь думаю отказаться от авангарда на совсем. Скорость - все просто летает!



Рекомендую! У мня уже все друзья на диалоге и все хвалят.

Аноним , 24.11.2011 в 18:01

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Помоему это у вас что то!!

Пользуюсь данным провайдером вот уже как 2 года!

Да были моменты когда билайн проводил какие то тех.работы!

Но скажу так, что эти работы по сравнению с работой моего бывшего оператора (СЦТС) это просто 2 минуты и инет на месте, да и к тому же последний год ниодного разрыва, ниразу у меня не было такого что инет не работал.

Тех.Поддержка онлайн всегда! И всегда поможет в любой ситуации!

Да и потом покажите мне хоть одного прова который вам за 450р даст тариф у которого реальная скорость а не так, что да тариф 30 мб/сек а на выходе есть то лько 1-1.5 мб/сек максимум

Так что билайн лично меня полностью устраевает!

Алексей , 24.11.2011 в 18:11

Информация о провайдере Билайн #

Москва

QWERTY

Два года пользовался этим провайдером и жалоб у меня не возникало. А 18 октября сего года провайдер qwerty не объясняя причин отключает меня и я перехожу в Билайн (Корбина).

3 ноября приезжают ремонтники от qwerty и предлагают услуги по ремонту.

Просто обидно, когда теряешь деньги, а тебя ещё и дураком считают. Свобода в зоне ру будет тогда, когда сети будут безпровайдерными (без ip)!

vedant , 24.11.2011 в 18:17

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Омск

Ужас

Сплошное надувательство! Скорость не соответствует заявленной! Должна быть в районе 20кбт, а реально вечером после 19ч падает до 2кбт. Уже месяц обещают разобраться, а в итоге никакого движения. По телефонам девочки только говорят, что принята заявка... и дальше тишина и покой! Так что КТО ХОЧЕТ ТОРМОЗИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МУЛЬТИНЕКС!

Аноним , 24.11.2011 в 18:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Задолбали уже! По договору у меня должно быть до 6 мбит/сек, тарифный план "Сатурн+", реально [ЦЕНЗУРА] дают 1,5 Мбит/сек. [ЦЕНЗУРА]! Задолбали! В службу поддержки никогда не дозвонишься!

Василий , 24.11.2011 в 18:34

Информация о провайдере TOV Vektor Plus #

Лозовая

Лагает Страшно! Постоянные Потери пакетов.Скорость к вечеру падает в разы.в общем некому не советую. перешол на киевстар и доволен!

ddd , 24.11.2011 в 18:45

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Для нашей страны вполне норм.

Для Беларуси вполне норм провайдер. Учитывая что 99,9% страны быдло, хороший интернет и не нужен. Чуток бывает ютуб подтормаживает, но в стране никто про него все равно не знает, так как все смотрят видосы вконтакте и мейле. Геймеры ноют про пинг, но на то они и ГЕЙмеры Их нытье можно не учитывать. Много нищебродов ноют из-за цены, хотя на пивасик тратят больше чем на интернет. В отзывах много критики тех поддержки, лично я один раз пользовался (просил скорость на порту поднять) дозвонился с первого раза и проблему решили. Но вообще виной тому техническая неграмотность населения, никто не знает специфики АДСЛ, не знает как драйвер на сетевуху поставить даже. Да и откуда знать то, если судя по статистике почти все пользуются Оперой на пиратской WIN XP со ZVER_DVD. Мало у кого ФФ8 запускается на старых атлонах, а про Хром только продвинутые знают. В общем обидно за народ, но они сами того заслужили. Byfly кстати все еще продает инет по докризисным ценам, за это ему респект! и пофиг что этот провайдер немодный.

Аноним , 24.11.2011 в 19:20

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Дом вполне сносный повайдер...

Года с 2003-го на нем сижу. С начала строительства сети.

Проблемы разные есть.

В последнее время не редко бывают сбои и значительное падение скорости.

За год было несколько моментов, когда интернет не работал по нескольку часов.

В остальное время соединение работало месяцами. Я чаше его обрывал, чтобы статистику за месяц увидеть. :)

Однако скорость до 900кбайт ночью бывает.

Недавно за ночь выкачал весь дистрибут Дебиана. Все 10 DVD (где-то 41 гб) с дебиановского зеракала, не с телекомовской локалки. С Шаремана (локальный распределенный ресурс) 5-6 мегабайт в секунду есть стабильно, ну, с тех кто такую скорость разрешает.

С техподдержкой общался не часто, в основном когда связи попросту нет.

Но тогда они обычно реагировали быстро.

Вечером сказал, что вроде обрыв (нет индикации линка) к обеду следующего дня уже починили. На доме есть еще UTEL и будут КОмстар регионы (объявление повесили). Но пока переключаться не буду... Тем более что на время запуска будет и сбоев больше и техподдержка будет работать кое как... А вот через годик поглядим :)

Аноним , 24.11.2011 в 19:32

Информация о провайдере RIA Link Ltd. #

Брянск

а плачу - то я за 8 Мбит/с

происходят постоянные скачки скорости интернета, на что в конторе они отвечают:"идёт улучшение качества связи"...вот и ждём это улучшение уже второй год...(

Правда , 24.11.2011 в 19:43

Комментарий представителя провайдера

укажите номер договора и мы с Вами свяжемся для проверки вашей проблемы, если такова есть. наши каналы не загружены. при тестах, что мы проводим каждый день на всех наших тарифных планах, скорость соответствует на все 100% по тарифному плану.
любые Ваши претензии мы готовы рассмотреть и принять меры, если таковы потребуются.