Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Гонят г.... по трубам

Отзывчивые,из двух зол выбирают меньшее =) Будем надеяться что когда нибудь качество станет лучше, но пока результат такой...

Аноним , 23.12.2011 в 22:27

уважаемый интертелеком. Ну может уже хватит просто сидеть и деньги считать. а пора подорвать свои задницы и хоть немного повысить качество. то что мне обещали при установке не соответствует даже 10%. а за установку вашего оборудования вашими же спецами я отдал 1000 грн.

Аноним , 23.12.2011 в 22:31

херня

задолбали, при заявленных 2 Мб еле-еле выдает 0,5 Мб, деньги снимает если при минусовом балансе, а услуги не работают, [ЦЕНЗУРА], думаю отключаться.

Алексей , 23.12.2011 в 22:45

Спасибо!

Рейтинг самый низкий, а отзывов больше всего,видимо кого больше ругают того больше любят, у меня все нормально и связь и не очень дорого.

виктор , 23.12.2011 в 23:01

Отлично

Сейчас спарк радует!

По тарифу 4мб, тест показывает даже больше (4,2-4,3Мбит). + отличный трекер со скоростью 10мбит, +ретрекер с основных трекеров (качает тоже 10мбит), + яндекс 10мбит.

Разрывы бывают, редко! Но они бывают у всех, ничего. В общем ощущения только положительные, со спарком уже давно (2,5 года) Начинал с розетки, то было жесть.

Цены не самые низкие, но и вроде не завышенные, терпимо.

Никита , 23.12.2011 в 23:30

Нормм )

Скорость отлично, хотя при проверке и может выдавать до 2 мБит, по факту на закачке все как и заявлена 30-40 мБит тянет.

Какие-то поломки решают оперативно.

Единственный минус тех-по не всегда отвечает, но эт очень редко

Aleks , 23.12.2011 в 23:48

MTS Провайдер [ЦЕНЗУРА]

Как купил модем 14.4 скорость была 2Мб это было не на долго 3 дня потом 300кб уже ка пол года без изменений !!! пинг от 300 до 600 полный отстой!

Аноним , 23.12.2011 в 23:57

Трион

показать картинку



Из заявленных 7 мегабит я получаю в 10 раз меньше. Это отвратительно.

Александр , 24.12.2011 в 00:03

Комментарий представителя провайдера

Замеры тестов на этом сайте не всегда являются показателями скорости. Позвоните 1569 и попросите проверить качество предоставляемой услуги

Всё работает без проблем

Пользуюсь инетом (комплексное предложение) от дом.ру уже 5 мес. Качеством доволен. За всё время случился только 1 обрыв, который был быстро устранён. Причём для меня качество критично, т.к. работаю дома онлайн.

Денис , 24.12.2011 в 00:04

Sevstar [ЦЕНЗУРА]

Два дня подряд при заявленной скорости 11 Мбит, я получаю 70-300 Кбит и провайдер с этим ничего не делает с самого утра до вечера, зато после 24.00 и до 07.00 интернет работает неплохо, но все равно скорость не подымается свыше 3 Мбит.

Аноним , 24.12.2011 в 00:13